The Provano Crime Group | "Spaghetti Ave." Hustlers

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• Фриарест,Фридамаг,Оскорбление в looc чате.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    0 Лайки
    9 Посты
    903 Показы

Привет, извини за долгий ответ, игрок будет под наблюдением за оскорбления в оос чате, на счет фридамага не могу ничего подтвердить так как нет видео записи для полной картины.

• Фангейм+МГ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    57 Показы

Посмотрев логи и прикреплённые картинки к жалобе, я могу сказать что у играть есть незначительной нарушение правил NonRP(Fungame или Нарушение атмосферы). Игроку будет выдан Watch-лист за это нарушение и будет находиться под наблюдением администраторов.

Одобрено!
  • Лутинг+24.3+NonRP+Mehan

3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

Посмотрев демку, могу сказать что в данной ситуации игрок нарушил только NonRP(Лутинг), обыскав зачем-то труп посреди улицы. В меру того что игрок новичёк, я ему выдаю лёгкий Watch-лист, за данное нарушение.

Одобрено!
  • Возврат на донат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы
    Log report generated 22 Aug, 13:53:52 [18 Aug, 1:19:16] Авраам Фридман (STEAM_0:0:80304937, Гражданин, Руки) used [1xСтильная шапка] from Авраам Фридман (STEAM_0:0:80304937)'s Руки [19 Aug, 2:02:03] Дэвид Нортон (STEAM_0:0:80304937, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 9 Participants: STEAM_0:0:80304937

Вернул в хран

• Заявка на возврат после рестарта

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    52 Показы

Выдал в хранилище, @runber. В следующий раз, если никак не успеваешь разобрать какой-либо из станков или нет городских рабочих - попроси админа(если тот будет на сервере).