The Provano Crime Group | "Spaghetti Ave." Hustlers

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• вроде как бы минус 40 ка?

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    30 Показы
    Log report generated 3 Dec, 10:54:10 [2 Dec, 6:34:05] Рамиесь Джонсон (Полицейский медик) spawned Рамиесь Джонсон's Police Merit for 40,000Р [2 Dec, 7:19:49] Player connected: Potato7161_66 [2 Dec, 7:25:13] Potato7161_66 finished spawning [2 Dec, 7:25:13] Potato7161_66 (Гражданин) spawned Participants: STEAM_0:1:755664602

Одобрено, вернул на руки.

• баг с квестом

2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы

Привет @Dekesh-0, ты сейчас находишься на стадии “Перепись населения”. Я выдал тебе её в куртку - отнеси старьевщику, но помни, что этот предмет с ограниченным сроком действия, поэтому лучше поторопись.

• MehanX2

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    116 Показы

По логам, я не могу сказать что парень нарушил Mehan услышав на дистанции звуки взлома. Но после перестрелки от парня я увидел что он просто использовал антибиотик, при условии того что у него было крайне низкий уровень ХП (20). Игроку будет выдана блокировку на неделю за нарушение правил Mehan, при условии того что у него и так имелся активный Watch-лист по этому нарушению.

Одобрено!
  • Возврат после рестарта

4
    0 Лайки
    4 Посты
    31 Показы

Возвращено в хранилище, одобрено. @k3koffer

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    305 Показы

Рассмотрел жалобу. Выношу вердикт. 🪖

По логам видно, что человек положил пиццу и пистолет, но при этом, тебе он отыграл лишь то, что положил пиццу.

Это игра в свою сторону.

Вердикт:

Игрок будет под наблюдением администрации.

Одобрено.