Вывернули машину наизнанку 2 раза с помощью props_c17/плита.mdl

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Serenevinkiy_s_vipodwipertom, Парсен Петросян.
    2. STEAM_1:0:532555303
    3. discord: kakrylutb_99
    4. Альберт Лопес
    5. STEAM_1:1:789006339 (дима2013 ник стима)
    6. Нет
    7. 09.11.2023 - ~22:00
    8. Хотел отредактировать некоторые части тюнинга моего patriot, взяв механика для этого (на сервере на тот момент кроме меня не было механиков) почти сделав все дела, собирался дождался друга находясь на брокстон 8 сидя в машине, он пришел, сел ко мне и хотел передать некоторые вещи, после чего взади к машине подходит какой то чел с белой моделькой персонажа в костюме (единственное что я увидел на тот момент) заспавнил плиту из пропов hl2 и передавил ей машину, в тот момент отписал жалобу, на нее ответил r12 и сказал что найдет по логам того кто это сделал, но через некоторое время вижу это в чате: 22:19 - [#] На сервере сейчас нет свободных администраторов. Мы позвали других на помощь, и если кто-то зайдет, он увидит твою жалобу.
      Ладно, думаю я отпишу позже жалобу на форум так как потери от этого приколиста-обходчика (позже выяснили что у него 2 часа на сервере) небыли велики, (лишь сломанная машина)
      Но этот человек так не подумал, и после того как я еще раз заказал свою машину на дуглас чтобы ее починить, когда я это сделал и сел а нее в тот же момент повторилось то же самое, что и на брокстоне, но на этот раз я уже умер.
      После чего выяснилось, что он еще пытался сломать Rancher моего друга, но тот успел спалить его имя после чего наш приколист моментально испарился с сервера понимая что осталось ему недолго.
      P.s Существенных потерь от его действий почти нету так как мой друг забрал с моего трупа все ценные вещи без ic с согласием окружающих игроков. (Единственная потеря - ~24000р на 3 ремкомплекта, и сломанная машина), не так плохо как могло быть.
      9: Логи
      10: Да, ознакомлен
  • Человек уже в перме, закрываю.

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • serenevinkiy_s_vipodwipertomS serenevinkiy_s_vipodwipertom делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Разврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

Вернул всё.

• фри килл

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    187 Показы

Рассмотрев жалобу, демонстрацию и комментарий, готов сделать вердикт.

В действиях игрока Джим Мак Алистер имеется нарушение, связанное с ФК. Человек, стоящий на дороге (Ричи Джонсон) не представлял никакой угрозы для вооруженных людей, а как бы это не странно “курил в сторонке”.

Log report generated 31 Jul, 23:03:55 [31 Jul, 6:00:28] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Токарь) (inventory) was killed by Джим Мак Алистер (STEAM_0:0:85536874, Гражданин) with TMP. Police online: 9 [31 Jul, 6:00:42] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Токарь) successfully executed chat command: /looc спс за фри килл + жб Participants: STEAM_0:1:189639712, STEAM_0:0:85536874

В правилах нашего сервере четко прописано, что убийство - это крайняя мера, которую можно использовать только через ролевое взаимодействие или против вооруженного сопротивления или иного (самооборона для гражданских или правила применения оружия для сотрудников полиции, крайм должен руководствоваться как раз основными правилами сервера, а именно пунктом 4. Убийство и урон).

2orWjM8.png

Я согласен с тем, что человек, курящий в сторонке поступил не правильно в плане характера своего персонажа. Обычно когда начинается перестрелка, любые очевидцы или даже просто гражданские люди банально могут испугаться выстрелов, позвонить в полицию и т.д. На демонстрации человек смотрит на вооруженного и курит, что немного отклоняется от рамок логики. Твой комментарий:

Пользователь @Skumbri написал в фри килл:

Твои друзья ехали к нам на шутинг в деревню, где мы играли реднеков. У нас одобренная фрака и как только услышали выстрели, мы начали отстреливатся, убили тех кто был вооружен и ты стоял посреди перестрелки куря сигарету. Ты был очевидцем этого а так-же свидетель этой перестрелки. В любом случае оставлять тебя в живых это риск тем что нас всех в фраке откинут в ЦА или ещё хуже в ЦК.

Повторюсь, что перед вами стоял человек, не представляющий для вас угрозы. То, что вы является одобренным крим. формированием не дает вам право нарушать общие правила сервере, да у вас могут быть “поблажки” в некоторых пунктах, но в рамках дозволенного. Конкретно в этой ситуации вы могли просто забрать его в лес, усадить в машину, пригрозить ему, вырубить его и т.д. Я могу приводить кучу примером, но основная мысль - РОЛЕВОЙ ОТЫГРЫШ с игроками, взаимодействия на сервере всегда будут в приоритете. Мы стараемся дать вам площадку для реализации своей фантазии и идей, даем вам лор, предметы, возможности. Естественно мы не одобряем того, что кто-то из ситуации вышел в плохом настроении, конкретно я говорю про жертву. Если он написал жалобу, значит ему не понравилось то, как вы с ним отыграли и “провзаимодействовали”.

Если честно я не понимаю, почему вы не смогли решить это между собой и начали выводить на форум, но раз не смогли значит поступим следующим образом.
    Оба игрока получат наказания:

@life-researcher (Ричи Джонсон) - блокировку на 7 дней из-за рецидива своих нарушений (PG). Каждый человек испытывает эмоции, страх и переживания. Конкретно у тебя на демке я этого не увидел, ни страха ничего. Просто курил.
    Джим мак Алистер - вотч лист за нарушение правила FK. При повторном нарушении уже будет разговор серьезнее.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Павер гейминг

3
    1 Лайки
    3 Посты
    133 Показы
    Рассмотрев твою жалобу, я могу вынести вердикт:

Игрок Майкл Скотт (STEAM_0:0:79207557), стал жертвой ограбления Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298) и Ярослав Громов (STEAM_0:0:191464880). Во время ограбления, Олег наставил пистолет на игрока Майкла, спустя пару секунд - жертва ограбления выхватывает пистолет под дулом пистолета грабителя, через секунду Олег Сергеевич был убить Майклом. В этом случае Майкл нарушил правило Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа. Игрок понимая и зная о наличии у грабителя оружия в руках, решил достать оружие, хотя в этой ситуации у грабителя было больше преимущество в виде наличия оружие в руках.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

Log report generated 6 Jun, 11:40:18 [4 Jun, 21:17:09] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин, FiveseveN) aimed at Майкл Скотт (STEAM_0:0:79207557, Гражданин, Руки) with FiveseveN. Police online: 11 [4 Jun, 21:17:15] Майкл Скотт (STEAM_0:0:79207557, Гражданин, Руки) used [1xFiveseveN] from Майкл Скотт (STEAM_0:0:79207557)'s Куртка [4 Jun, 21:17:17] Олег Сергеевич (STEAM_0:0:218234298, Гражданин, FiveseveN) (inventory) was killed by Майкл Скотт (STEAM_0:0:79207557, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:218234298, STEAM_0:0:79207557

После этого, Майкл Скотт подобрал пистолет с убитого грабителя и принялся обыскивать труп убитого. Сзади него подошел Ярослав Громов, в свою очередь он не стал убивать Майкла Скотта а просто нацелил на него оружием и приказал выбросить оружие. Целясь на него, он принялся обыскивать его - в свою очередь, Майкл Скотт выхватил пистолет пока его обыскивали и так-же убил грабителя со своего пистолета. В этом случае аналогичное убийство с нарушением правила** Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа.**

Log report generated 6 Jun, 11:45:43 [4 Jun, 21:20:27] Ярослав Громов (STEAM_0:0:191464880, Гражданин, Glock) aimed at Майкл Скотт (STEAM_0:0:79207557, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 11 [4 Jun, 21:20:34] Ярослав Громов (STEAM_0:0:191464880, Гражданин, Glock) scared Майкл Скотт (STEAM_0:0:79207557, Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 11 [4 Jun, 21:20:52] Ярослав Громов (STEAM_0:0:191464880, Гражданин, Glock) searched Майкл Скотт (STEAM_0:0:79207557, Гражданин, Руки). Police online: 11 [4 Jun, 21:20:53] Майкл Скотт (STEAM_0:0:79207557, Гражданин, Руки) used [1xFiveseveN] from Майкл Скотт (STEAM_0:0:79207557)'s Куртка [4 Jun, 21:20:55] Ярослав Громов (STEAM_0:0:191464880, Гражданин, Glock) aimed at Майкл Скотт (STEAM_0:0:79207557, Гражданин, FiveseveN) with Glock. Police online: 11 [4 Jun, 21:21:01] Ярослав Громов (STEAM_0:0:191464880, Гражданин, Glock) (inventory) was killed by Майкл Скотт (STEAM_0:0:79207557, Гражданин, FiveseveN) with FiveseveN. Police online: 11 Participants: STEAM_0:0:191464880, STEAM_0:0:79207557

Подведём итоги: Игрок Майкл Скотт (STEAM_0:0:79207557), нарушил правило Powergaming (PG) два раза - убив поочерёдно грабителей, когда-те держали на мушке жертву.

Что-бы больше такого не повторялось, почитай о правиле PowerGaming по этой ссылке: https://wiki.octothorp.team/ru/dobrograd/rules

Жалоба одобрена - игрок получит наказание.

• Фиерп

4
    0 Лайки
    4 Посты
    96 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Да, действительно нарушено правило PowerGaming. Доставать нож под дулом пистолета с попыткой убийства - очень плохая затея.

Вердикт:

Одобрено. Будет под наблюдением администрации за нарушение.

• Пропажа очков после краша...

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    43 Показы

Одобрено, вернул на сервере.