Вывернули машину наизнанку 2 раза с помощью props_c17/плита.mdl

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Serenevinkiy_s_vipodwipertom, Парсен Петросян.
    2. STEAM_1:0:532555303
    3. discord: kakrylutb_99
    4. Альберт Лопес
    5. STEAM_1:1:789006339 (дима2013 ник стима)
    6. Нет
    7. 09.11.2023 - ~22:00
    8. Хотел отредактировать некоторые части тюнинга моего patriot, взяв механика для этого (на сервере на тот момент кроме меня не было механиков) почти сделав все дела, собирался дождался друга находясь на брокстон 8 сидя в машине, он пришел, сел ко мне и хотел передать некоторые вещи, после чего взади к машине подходит какой то чел с белой моделькой персонажа в костюме (единственное что я увидел на тот момент) заспавнил плиту из пропов hl2 и передавил ей машину, в тот момент отписал жалобу, на нее ответил r12 и сказал что найдет по логам того кто это сделал, но через некоторое время вижу это в чате: 22:19 - [#] На сервере сейчас нет свободных администраторов. Мы позвали других на помощь, и если кто-то зайдет, он увидит твою жалобу.
      Ладно, думаю я отпишу позже жалобу на форум так как потери от этого приколиста-обходчика (позже выяснили что у него 2 часа на сервере) небыли велики, (лишь сломанная машина)
      Но этот человек так не подумал, и после того как я еще раз заказал свою машину на дуглас чтобы ее починить, когда я это сделал и сел а нее в тот же момент повторилось то же самое, что и на брокстоне, но на этот раз я уже умер.
      После чего выяснилось, что он еще пытался сломать Rancher моего друга, но тот успел спалить его имя после чего наш приколист моментально испарился с сервера понимая что осталось ему недолго.
      P.s Существенных потерь от его действий почти нету так как мой друг забрал с моего трупа все ценные вещи без ic с согласием окружающих игроков. (Единственная потеря - ~24000р на 3 ремкомплекта, и сломанная машина), не так плохо как могло быть.
      9: Логи
      10: Да, ознакомлен
  • Человек уже в перме, закрываю.

• SkumbriS Skumbri выбрал решение
  • SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • serenevinkiy_s_vipodwipertomS serenevinkiy_s_vipodwipertom делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• Вскрыл багажник мула в ЗЗ. На парковке больницы.

27
    -1 Лайки
    27 Посты
    842 Показы

Снова привет всем. Пообщались в войсе, сошлись на том, что игрок, что взломал это - получит определенное наказание за свои действия. Логирование того, что именно украли - предоставлю администратору, что будет решать возврат, пусть он свяжется со мной (уточни в заявке, чтобы админ, что возьмет возврат, написал мне, дабы я описал ему всю ситуацию и нужные махинации).

• 0 Лайки
    4 Посты
    126 Показы

Привет, игрок получит watchlist за Freedemote, для увольнения в данном случае нужно было обращаться к сержанту полиции и по рп обжаловать офицера полиции. На счет ранений - отыгровка ранений хоть и слабая но есть.
    Закрыто, одобрено.

• Гений мысли

6
    1 Лайки
    6 Посты
    179 Показы

Привет @Coroner-with-standarts-0 !
    Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести по ней вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно нашел нарушения со стороны Дмитрия. А именно: NonRP и нарушение общих правил сервера.
    NonRP - вышел с сервера не отписав и не задав вопрос о возможных рп моментов с ним в ooc чат.
    Нарушение общих правил сервера - заметил со стороны игрока иногда токсичное поведение в лок чат, что вызывает у меня небольшие вопросы.

Log report generated 6 Dec, 20:40:01 [4 Dec, 14:55:24] Дмитрий Кислый (Гражданин) moved [1xMP5]: [Дмитрий Кислый's Куртка]➞[Хранилище - Дмитрий Кислый] [4 Dec, 14:55:25] Дмитрий Кислый (Гражданин) moved [1xGlock]: [Дмитрий Кислый's Руки]➞[Хранилище - Дмитрий Кислый] [4 Dec, 14:55:26] Дмитрий Кислый (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Дмитрий Кислый's Брюки]➞[Хранилище - Дмитрий Кислый] [4 Dec, 14:55:29] Player disconnected: Дмитрий Кислый (Гражданин), Disconnect by user. [4 Dec, 15:21:49] Дмитрий Кислый (Гражданин) successfully executed chat command: /looc таке ты умер ебанат ```css Log report generated 6 Dec, 20:47:58 [5 Dec, 14:51:36] Дмитрий Кислый (Гражданин) successfully executed chat command: // срочно ухожу [5 Dec, 14:51:41] Player disconnected: Дмитрий Кислый (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:205270857

Participants: STEAM_0:1:205270857

Вердикт: Игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня, за нарушение правил NonRP(Leave) и нарушение общих правил сервера.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс на форуме)

• Самые глупый полицейский, которого я когда-либо видел

4
    0 Лайки
    4 Посты
    114 Показы

Вновь приветствую! ☕

Итак к жалобе :

Ты решил построить кафе, в момент постройки к тебе подходили люди с намерением купить еду, но некоторые хотели этого больше чем остальные, поэтому ты угрозами отгонял их. Но твои угрозы не остались незамеченными, сержант решил понять что происходит, и услышав от гражданских информация про оружие решил тебя задержать, ты-же проигнорировав приказы показал средний палец и продолжил обустройство, спустя какое-то время и энное количество полицейских тебя все-же удалось задержать.

А теперь к нарушениям :

Игрок Джэйкоб Мэйнард(STEAM_0:0:46132966) арестовал тебя на тяжелый срок, хотя нарушение были не столь серьезными, а ограничивались средним сроком. Тем самым нарушив правило НПИЗП(FA).

Например, персонаж не может быть арестован на тяжелый срок за распитие спиртных напитков в общественном месте или оскорбления, но может быть арестован на него же за нападение на другого персонажа, контрабанду оружия и прочие действительно тяжкие преступления.

Log report generated 17 Sept, 21:10:14 [17 Sept, 16:32:43] Джэйкоб Мэйнард (Сержант полиции) arrested Аффект Миллер (Повар): Воспрепятствие деятельности должностного лица, сопративление аресту. Participants: STEAM_0:0:46132966, STEAM_0:0:430653327

В остальном офицеры не нарушили правила со стороны OOC.

Ты(STEAM_0:0:430653327) оскорбил офицеров в looc, что пытались тебя задержать. Тем самым нарушив общий свод правил.

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Вердикт :

Игрок Джэйкоб Мэйнард(STEAM_0:0:46132966) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила НПИЗП(Арестовал человека на более тяжелый срок, чем требовалось). и будет под присмотром администрации.

Игрок Аффект Миллер(STEAM_0:0:430653327)[Ты] получит наказание в виде вотч-листа за нарушение общих правил(Токс) и будет под присмотром администрации.

Итог : В жалобе Одобрено. Игроки получат наказание.
  • Obhod // by taiwan

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    398 Показы

Рассмотрев жалобу, я решил что в действиях администратора нет никаких нарушений. Блокировку изначально тайвань выдал верно. Но исходя из того что тебя взломали, я сниму тебе блокировку. При подозрительных действиях на твоем аккаунте, есть шанс вернуться в перманент. Если же у тебя снова появятся подозрения о взломе, поспеши сообщить об этом администрации.