Радио краш x2

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• ВОР ПРОПАЛ

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    80 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Ты заметил, как один из игроков ощупывал тело на дороге, тут-же он решил осмотреть багажник машины, как вдруг пропал, обронив отмычку.

А теперь к нарушениям :

Нарушений со стороны игрока я не заметил, так как не знаю весь контекст и причин для сего деяния, единственное, что я могу смело подтвердить, так это то, что игрок никуда не выходил, если быть точнее, то его кикнуло по причине “Exploits 2”, вещи в багажнике-же попросту сгорели.

Log report generated 28 Nov, 14:33:08 [28 Nov, 7:11:19] Player disconnected: Оливер Брайт (Гражданин), Exploits 2 Participants: STEAM_0:1:213465248 Вердикт : Нарушений со стороны игрока не замечено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не найдено.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    25 Показы

Отклонено.

Ситуация, по которой ты собираешься вернуть прогресс, была рассмотрена администратором или ролевым редактором не более 3-х дней назад.

5.Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 23/10/2023 19:40

• Оуэн Люк | Агент US ATF

Закрыта Решенные Квенты
    2
    4 Лайки
    2 Посты
    270 Показы

Квента на сотрудника какой-либо несуществующей на сервере струкруты не даст тебе права играть эту самую структуру или пользоваться служебными полномочиями своего персонажа. Говоря более простым языком, квента не даст тебе буквально ничего. Следовало уточнить эту тонкость перед тем, как писать её.

Отклонено.

• эээхх... несчастный случай

2
    0 Лайки
    2 Посты
    52 Показы

Отклонено.

Log report generated 20 May, 23:58:17 [20 May, 21:29:45] Оскар Клейтон (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Эдди "Эдди Кинг" Давай типо пролаг, что бы откатили [20 May, 21:36:24] Оскар Клейтон (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Эдди давай, админам вообще поебать, не работают [20 May, 21:37:24] Оскар Клейтон (Гражданин) successfully executed chat command: /looc а то админам похуй они ниче не хотят делать. Participants: STEAM_0:1:515911658

ТИПО пролаг не прокатит, заводить в заблуждение не стоит, как и подвергать сомнениям деятельность администрации.

• возврат после отключения света.

2
    0 Лайки
    2 Посты
    39 Показы

Отказано.

Как ты сам говоришь, предмет был потерян из-за отключения света, и давая согласие в пункте 8 ты должен был понимать что мы не несём ответственности за это.

В закрепе есть форма, не стоит что-то из нее убрать/изменять.