Corwin's Hunter Ammunation | Дополнительные товары.

Закрыта Решенные Игровые запросы
  • w7TjZx7.png

Винтовка Galil ACE
    Описание:
    Автоматическая винтовка израильского производства под патрон НАТО 5,56×45 мм или 7,62×51 мм.
    На оружии гравировка Corwin’s Hunter Ammunition.
    Иконка: octoteam/icons/weapon_galil.png
    Модель: models/weapons/w_rif_galil.mdl
    Объем одного предмета (л) 7
    Масса одного объекта (кг) 7

Винтовка АК-104
    Описание:
    7,62 мм автомат Калашникова АК104 разрабатывался с целью создать идеальный баланс мощности, надежности и компактности. Автомат оснащен эффективным ДТК и может комплектоваться различными дульными устройствами под конкретные задачи стрелка. Комбинация надежной механики, современных материалов и проверенных временем технических решений гарантирует Вам надежность и эффективность АК104 в самых жестких условиях.
    Иконка: octoteam/icons/weapon_ak47.png
    Модель: models/weapons/w_rif_ak47.mdl
    Масса одного объекта (кг) 7

Дробовик Remington 870
    Описание:
    Remington 870 - известный во всем мире помповый дробовик американского происхождения, созданный конструкторами Рэй Криттенден и Филипп Хаскелл. Снаряжается калибром .12, картечь или обыкновенная пуля.
    Иконка: octoteam/icons/gun_shotgun.png
    Модель: models/weapons/w_shot_m3super90.mdl
    Масса одного объекта (кг) 6

• галил - 23.500
    ак - 30.000
    ремингтон - 25.000

• галил - 23.500
    ак - 30.000
    ремингтон - 25.000

• witterelW witterel выбрал решение
  • witterelW witterel закрывает тему

Похожие темы

• Когда забил про пг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    184 Показы

Привет, @Italiano_cat ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести вердикт, опираясь на твою демонстрацию и правила сервера.
    Внимательно рассмотрев демку, я увидел, как Элмиер нарушил правило Powergaming. Человек вышел из машины под прицелом, полностью начхав на страх. Это не правильно, следовательно нарушение.
    Вердикт: Элмиер получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 4 дня за Powergaming

По вопросам жалобы пишите в лс на форум

• 0 Лайки
    5 Посты
    162 Показы

Одобрено.

Основываясь на правилах Доброграда, увидел я следующее.

Действительно, игрок не “вылетел” как он говорит а вышел с сервера самостоятельно, что является нарушением правила NonRP(Leave). Несмотря на повторный заход, договориться о продолжении ситуации он не попробовал и взаимодействовал с оружием и двумя хранилищами.

Log report generated 13 Sept, 23:39:36 [13 Sept, 21:39:56] Никита Стрелов (Офицер полиции) tazed Алекс Джонсон (Гражданин) [13 Sept, 21:40:25] Никита Стрелов (Офицер полиции) aimed at Алекс Джонсон (Гражданин) with Тазер. Police online: 10 [13 Sept, 21:40:25] Player disconnected: Алекс Джонсон (Гражданин), Disconnect by user. [13 Sept, 22:07:53] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Хранилище - Джонни Уайт]➞[Алекс Джонсон's Руки] [13 Sept, 22:07:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Руки]➞[Алекс Джонсон's Куртка] [13 Sept, 22:12:55] Алекс Джонсон (Гражданин) moved [1xDesert Eagle “Mark XIX”]: [Алекс Джонсон's Куртка]➞[Хранилище - Джонни Уайт] Participants: STEAM_0:0:498642644, STEAM_0:1:556952105

К тому же - не отыгрывал последствия воздействия тазера и проигнорил твой эмоут что считается превышением физ. способностей персонажа и нарушением правила PowerGaming.

Но также, нарушения я заметил и со стороны топикстартера.
    Обман этот был сугубо IC формата, деньги не передавались и кражи не было, каких-либо договоров и так далее тоже, за это ты в рамках закона предъявить ему ничего не мог, но решил задержать и применил тазер без объяснения причины - нарушил подробные правила игры за полицию.

Алекс Джонсон получает блокировку сроком в 4 дня.
    Никита Стрелов получает запрет игры за полицию сроком в 4 дня.

• Заявка на возврат | p0wer

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    74 Показы

Одобрено, игрок в перманентной блокировке, эти вещи будут изъяты из оборота и возвращены тебе.

Log report generated 5 Aug, 16:11:35 [4 Aug, 22:32:43] Алекс Клинтон (Гражданин) stole [1xГаечный ключ, 1xПротивогаз, 5xМалый калибр, 1xManison Music Speaker Y-15, 1xКрупный калибр, 1xЗагадочная конфета, 1xПунш] from [Хранилище - Алехандро Калашников]. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:573264796
  • У меня нуль на счету!

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    164 Показы

вернул тебе деньги на банковский счет, одобрено.

• Паренек с механом в крови.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    178 Показы
    Приветствую.

По логам я увидел лишь следующее:

Иосиф Стальцов mehan - Достал из рук М4 безо всяких отыгровок. Дмитрий Укропов Очень странно, что ты пишешь про ранение в ногу, полностью игнорируя то, что ты писал: Log report generated 19 Mar, 9:59:34 [17 Mar, 16:00:04] Дмитрий Укропов (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /it Парень исптывал сильную боль в груди. [17 Mar, 16:00:55] Дмитрий Укропов (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /me разрывает рукав и перематывает ранение на груди. [17 Mar, 16:01:08] Дмитрий Укропов (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /me вколол себе обезбол, дабы уменьшить боль. [17 Mar, 16:02:09] Дмитрий Укропов (STEAM_0:0:509182924, Гражданин) successfully executed chat command: /me наполнен страхом, весь в панике. Participants: STEAM_0:0:509182924 Учитывая эти эмоуты, я не верю, что твой персонаж в панике продолжал проявление сопротивления полиции. Поэтому тут я вижу нарушение PowerGaming. Дмитрий получает блокировку на неделю, а Иосиф блокировку на 2 недели.