вылетел инет - минус ресы

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Данила рево
    Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:176832247
    Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) danilpudge228338
    Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) пропали вещи в верстаке и станке. точное количество не помню, но знаю что ушло ~40 стали.
    Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 12:00-13:00-±
    Описание ситуации решил отойти в афк на недолгое время, после чего понял, что пропал интернет и соответственно пропали вещи. перезапустив сеть, обнаружил, что нету вещей
    Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) по логам
    Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• Не относится к тех. проблеме сервера.
    Нарушены условия подачи заявки:

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Целевая телеканала "карусель"

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    144 Показы

Привет, после ситуации игрок пострадал от трубы

Log report generated 26 Feb, 6:20:30 [25 Feb, 19:40:23] Роберт Трубецкой (STEAM_0:1:84926262, Гражданин) (inventory) was killed by Уильям Рет (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) with Труба. Police online: 7 Participants: STEAM_0:1:84926262, STEAM_0:0:451929827

Согласно правилу NLR он ничего не нарушил

Log report generated 26 Feb, 6:21:28 [26 Feb, 0:31:43] Роберт Трубецкой successfully executed chat command: /ooc RP-PM ЗАЕБАЛСЯ , я спать завтра контроша по матеше так что всё 30 секунд подожду и все хватит Participants: STEAM_0:1:84926262

ой…

• Украли конфету из храна

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    106 Показы

Привет, нет точной даты, скорее всего истек срок обжалования, так же кража предметов из ящика не регулируется игроком, так как у конфет нет скрепки их вполне можно забрать из хранилища, но не у игрока.

• Я не Кофи, но хочу быть стажером

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    277 Показы

Привет @Dima-Gord 😊 !
    Проверив твою заявку и деятельность на сервере - вынуждены отказать.

У тебя хромает поведение в неролевых каналах. Если ты в будущем будешь подавать заявку в администрацию советуем исключить бранные слова и агрессивное поведение из всех неролевых каналов (/looc /ooc /lr /pm). У тебя имеются проблемы с администрацией проекта. На данный момент мы не можем рисковать и брать человека с активными вотчами, поэтому просто желаем тебе не нарушать правила. Малый ролевой опыт. Думаю ты сам понимаешь, что твой пункт №12 не богатый. Рекомендуем вступить в одобренные криминальные формирования/организации/предприятий, где тебя смогут обучить новому уровню игры.

Следующею заявку ты сможешь написать минимум через месяц, но если вышеуказанные пункты не закроются - вердикт останется прежним.

По оставшимся вопросоам в ЛС Discord’a - tekoy

• нонрп ограбление и убийство

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    81 Показы

отклонено, нет ответа

• Убрать текстскрины на домах

Закрыта Решенные Предложения
    4
    0 Лайки