Откат ситуации на ЗАЗС с оранжевым Bobcat

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: clwnsafe, Гарри Хант
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:10736656
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): clwnsafe#0
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): МП-5, 4 или 3 коробки патрон к ней, пицца, деньги в размере ±4 тыс.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Дата: 6.11.2023 Время: 13:24-13:55
    6. Описание ситуации: Решили ограбить человека на оранжевом Bobcat`е, пока он стоял на ЗАЗС мы закрыли ему путь своей машиной(встали перед ним), наставляем стволы на него из окон и говорим: “Остановился”, “Выходим”. Эти просьбы были проигнорированы, после чего он сдал назад и уехал в сторону Шахты, по пути водитель применил pip-маневр, в итоге он врезался в скалу. Я с одним напарником вышли из машины, и опять же кричим ему чтобы останавливался, паралельно открывая по нему/его машине огонь. Он проигнорировав выстрелы и требования, уехал. Было уже понятно что едут копы, мы решили разделиться и встретиться на Брокстоне. Там уже пошла стрельба с копами…
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Фото
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат?: Да

Так-же тегаю администратора, который вынес решение @What-1

• Увидел,

Log report generated 7 Nov, 22:33:18

[6 Nov, 20:24:57] Гарри Хант (STEAM_0:0:10736656, Местный) (inventory) was killed by Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800, Офицер DPD) with M4A1. Police online: 2

Participants: STEAM_0:0:10736656, STEAM_0:0:515097800

Брюки
     3600 x Деньги
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Малый калибр
     1 x Ключ
    Куртка
     1 x Малый калибр
     1 x Малый калибр

• MP-5
      вернул вещи в хранилище.
  • Увидел,

Log report generated 7 Nov, 22:33:18

[6 Nov, 20:24:57] Гарри Хант (STEAM_0:0:10736656, Местный) (inventory) was killed by Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800, Офицер DPD) with M4A1. Police online: 2

Participants: STEAM_0:0:10736656, STEAM_0:0:515097800

Брюки
     3600 x Деньги
     1 x Пицца Вулкано
     1 x Малый калибр
     1 x Ключ
    Куртка
     1 x Малый калибр
     1 x Малый калибр

• MP-5
      вернул вещи в хранилище.
  • TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему

Похожие темы

• Жетоны сюда давай!

4
    1 Лайки
    4 Посты
    44 Показы

Вернул 13 конфеток в хран, так как посмотреть сколько выдало жетонов нельзя.

• Купил строителя а мне не дали строить

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    2 Лайки
    10 Посты
    295 Показы

Привет! Я готовы вынести вердикт по твоей жалобе, ссылаясь на логи демонстрацию экрана и правила сервера.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

Было ограбление я подстрелил не того и он обиделся (как я понимаю)

Ну тут ic момент, он мог нажаловаться на тебя, в этом нет никаких нарушений. Рассмотрим ситуацию дальше.

Пользователь @Dima-Gord написал в Купил строителя а мне не дали строить:

потом ко мне пришли менты после моего лива и т.д и сказали, на вас жалоба поехали, тот кто ее подал ливнул и я остался 1, но муник явно не хотел меня слушать, его целью было меня посадить

Так, по поводу лива, он мог продолжить ситуацию после рестарта, это не запрещено. Дальше посмотрев демку я увидел, что Кирилл Жданов не совсем себя адекватно ввел, издавая странные звуки и впрямом смысле фанился. Что касаемо Максим Тимака, я увидел на демке НПИЗП(Арест без особой на то причины, что считается не логичным. (https://imgur.com/a/Rwe6ent.png)

Вердикт:
    Кирилл Жданов получит блокировку игры на сервере, сроком на 18 дней за NonRP(FunGame) + watch
    Максим Тимак получит блокировку игры на сервере, сроком на 4 дня за НПИЗП(бед коп).
    (По вопросам писать в лс форума)

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    55 Показы

Одобрено частично (телефон, сигареты, 3150р, кепка и фракционные итемы)
    Помутненные кристаллы выданы не будут ввиду отсутствия шаблона
    Предметы полученные в ходе “раздачи” возвращены не будут.

Log report generated 30 May, 16:18:24 [28 May, 22:31:27] Джонни Питерсон (Гражданин) (inventory) was killed by Бобби Лашли (Сержант полиции) with M4A1. Police online: 12 [28 May, 22:31:28] Джонни Питерсон (Гражданин) dropped [1xКепка патриота] from [Джонни Питерсон's Куртка] Participants: STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:156025178
  • ща резать буду (заявка на возрат)

5
    0 Лайки
    5 Посты
    92 Показы

Вернул в хранилище, @akurse.

• ShulBread's | Хот-доги.

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    151 Показы

Одобрено.
    Большой хот-дог - 500Р за одну штуку.

Срок действия еды выставлен по стандарту - 3 недели.