не выдался свитер после смерти

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Убил коп при ограблении

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    112 Показы

Рассмотрев жалобу пришёл к следующему вердикту:
    Да, ты действительно сидел в углу без оружия и не мог представлять никакой опасности. Соответственно полицейский, что тебя убил - сделал это без причины. Но я склоняюсь к тому, что это было сделано случайно, нежели специально.
    Обращаясь к тебе я хочу сказать, чтобы ты не оффтопил в OOC чате, не нарушал правило MetaGaming и не оскорблял людей в LOOC чате. PM чат не предназначен для передачи ролевой информации, а оскорбление или унижение игроков в LOOC запрещено.

Вывод:
    Полицейский (Алексей Волков) получит предупреждение за убийство без причины (по случайности) и за ним будет наблюдать администрация.
    Топик-стартер (Ин Новер) получит предупреждение за токсичное поведение в LOOC чате и нарушение правила MetaGaming.

• шляпа

2
    0 Лайки
    2 Посты
    37 Показы

Зачем-то ты ее выбросил сам, и ее упаковали. Следует аккуратнее носить аксессуары, не выпадают они при смерти, и их нельзя украсть в ролевой ситуации, но то что ты выбросил его сам - твоя вина.
    Одобрено на этот раз, верну.

Log report generated 3 Dec, 23:20:25 [3 Dec, 14:46:03] Бенджамин Брокстон (Гражданин) dropped [1xКоричневая шляпа] from [Бенджамин Брокстон's Брюки] [3 Dec, 14:54:03] Мартин Лойд (Полицейский медик) collected evidence [1xКоричневая шляпа] from GROUND Participants: STEAM_0:1:671756908, STEAM_0:0:212221111
  • Рынок…

5
    0 Лайки
    5 Посты
    62 Показы

Привет, прости за ожидание, верну в хран.

• Группа фангеймеров

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    140 Показы
    Привет, @Nikkoman-Lacoste-0 💢

Рассмотрев твою жалобу и доказательства, которые были предоставлены, могу сообщить следующее:

Действительно, некоторые лица из списка нарушителей все-же нарушали правила, но, сказать про всех я не смогу. Почему? Потому что игроки говорили в Voice(голосовой)-чат, из-за этого подтвердить смех и так далее я не смогу, но, прыганье на машине, таскание трупов и игра в “кошки-мышки” от полицейского - подтвержденный факт. Заметил троих игроков: Виталий Наливкин, Беркут Грозный, Владимир Величко.
    Тянуть долго не буду, перейдет сразу к вердикту.

Вердикт:

Виталий Наливкин нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Ранее, с игроком общалась старшая администрация по этому поводу, видимо, он не сделал для себя никаких выводов. Получит блокировку.

Беркут Грозный нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов, прыжки по автомобилю и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Владимир Величко нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    36 Показы

Логи пропавших вещей.

Log report generated 30 Jul, 20:19:04 [28 Jul, 17:17:42] Рэй Кваздехаркс (STEAM_0:1:439728669, Повар, Руки) moved [1xПицца Вулкано]: [Ящик]➞[Рэй Кваздехаркс (STEAM_0:1:439728669)'s Куртка] [28 Jul, 22:45:34] Рэй Кваздехаркс (STEAM_0:1:439728669, Городской работник, Руки) used [1xТелефон] from Рэй Кваздехаркс (STEAM_0:1:439728669)'s Брюки Participants: STEAM_0:1:439728669

STEAM_0:1:439728669 это твой стим id запомни его.
    Вернул лично в руки.