Краш сервера - конфеты

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Лутерок

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    177 Показы

Привет. 🪖

Да, посмотрев по логам, я увидел, что игрок действительно буквально под взором полиции решил залутать оружие. Это нелогичное поведение и приравнивается к нарушению NonRP в данном случае. Игрокам следовало просто отстраниться от места стрельбы.

Log report generated 18 Mar, 21:04:04 [24 Feb, 11:20:20] Тим Браун (STEAM_0:1:459863134, Офицер полиции, Glock 17) aimed at Шон Джейсон (STEAM_0:1:203340954, Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 3 [24 Feb, 11:20:31] Шон Джейсон (STEAM_0:1:203340954, Гражданин, Руки) picked up [1xFN FIVE-SEVEN] Participants: STEAM_0:1:459863134, STEAM_0:1:203340954

Вердикт:

Игрок будет под строгим наблюдением администрации.

• Кроме гаррис мода ещё игры есть.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    204 Показы

Не вижу никаких серьезных нарушений. Выдам предупреждение Астору.

• пустое хранилище

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    78 Показы

Откатили.

• 0 Лайки
    5 Посты
    204 Показы
    Привет, @Cerberus-0

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию, могу сообщить следующее:

Действительно, строить “скибидикамеру” за офицера на Бравери - уж явно не самое хорошее дело. Что касаемо второй ситуации, тут скорее IC нарушение, плюсом, игрок рассказал свою позицию в этой жалобе и она в целом понятная. Тянуть долго не буду, перейдем к вердикту.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Майк Розенкранц нарушил в этой ситуации правила:
    NonRP(FunGame) - действия, нацеленные на то, что бы сделать ситуацию максимально несерьезной.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Жалоба на двух парней.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    134 Показы

Одобрено. Семен Теркин получит блокировку. Можете писать заявку на возврат.