r12

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Алан Уильямс
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:443303477
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) an1reyka
    4. Ник участника команды Эндрю Дэйвенпорт
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 31/10 22:00
    6. Описание ситуации: Я стоял на ивенте, наблюдал, как меня решили кикнуть, зайдя на сервер, узнал, что меня кикнули потому что, попал под руку, в итоге я потерял свою машину прямо в час пик ивента, кучу своего времени и слетело время для получения конфеток (9 в очереди)
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) ТЫК
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? Да.
  • В данной ситуации сыграл человеческий фактор, админ случайно воспользовался киком на тебе с помощью тула, когда ты пробегал мимо. Ему следовало бы извиниться перед тобой в игре и вернуть потерянные профы или другие предметы.

Будет проведена беседа.

• Привет!

Понятия не имею, почему ты решил написать жалобу из-за этого. Я понимаю, ситуация получилась не очень приятная, но, так вышло не потому, что я чем-то нагрешил. Сама ситуация оказалась следующей:

Был выпущен релиз Хеллуинского обновления, который к сожалению не прошел без ошибок. На месте квеста я, совместно с Менеджером Доброграда Вондиком просили отойти людей в неролевом чате для того, что бы починить проблему. В ответ на это игроки начала сплошной фангейм, ставили пропы, прыгали на проблемном месте, отвлекали и не давали работать составу для починки проблемы. Предупреждение было выпущено моментально, опять-же, реакции никакой. Для быстрого устранения нарушителей у нас есть определенный функционал, который кикает человека перед твоим экраном. Перед тобой был нарушитель атмосферы, который игнорировал мои с Менеджером слова. Конечно, я использовал функционал для устранения, но, ни с того, ни с сего, ты побежал прямо вперед и попал ровно под центр моего экрана в момент нажатия клавиши для кика. Моей вины в этом абсолютно 0. Это обыкновенное совпадение, которое так-же можно отнести к человеческому фактору.

кучу своего времени

Не понял, какую “кучу времени” ты потерял. Ты зашел буквально через пару минут на сервер, я тебе ответил в твой тикет.

слетело время для получения конфеток

Опять же, сама ситуация была практически сразу-же после релиза обновления. Если и потерял какое-то время, то это буквально пару минут.

В завершение могу сказать, что писать жалобу по каждому случаю - решение не лучшее. У тебя есть мой дискорд и мы могли обсудить эту ситуацию уже в более спокойной атмосфере, найти компромисс и компенсацию.

• @r12
    Привеeeт!

Писал это на эмоциях и было максимально обидно за то, что я оказался без машины на 40 минут и все это время носился по карте без дела. Да и до этого тысячи раз перезаходил на доброград из-за проблемы с контентом, просто надоели эти постоянно перезаходы.

• В данной ситуации сыграл человеческий фактор, админ случайно воспользовался киком на тебе с помощью тула, когда ты пробегал мимо. Ему следовало бы извиниться перед тобой в игре и вернуть потерянные профы или другие предметы.

Будет проведена беседа.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему