Возрат файсевана

Закрыта Решенные На возврат
  • Твой ник, а также основное имя твоего персонажа-Bgmilk Тревор Воллкер
    2. Твой SteamID (STEAM_0:0:544332298)
    3. Твои контакты для связи (bgmilk)
    4. Список утраченного прогресса (Файсеван/Руки/иное, 1)
    5. Дата и время произошедшего по МСК (31.10. 20:30-20:40)
    6. Описание Ситуаций.Я держал файсеван в руках и друг вылетает краш сервера.
    7. Доказательства (Их нет.Думаю можно посмотреть по логам.)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

• одобрено, верну

Log report generated 1 Nov, 21:08:02

[31 Oct, 20:33:13] Player disconnected: Тревор Эллингтон (Гражданин, FiveseveN), 𝕭𝖌𝖒𝖎𝖑𝖐 overflowed reliable buffer (262144 bytes, 2.090 MB in, 27.533 MB out)

Participants: STEAM_0:0:544332298

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Возврат после ПГ

4
    0 Лайки
    4 Посты
    84 Показы

Выдано в хранилище.

• Жалоба на админа Bill Black

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    347 Показы
    Привет! @so-kruz

Рассмотрев жалобу, я пришел к следующему выводу:
    Администратор действительно переборщил с выдачей наказания для тебя, с 10 часами игры. В его случае намного лучше было выдать вотч лист и потом найдя тебя на сервере, поговорить об этом. Сейчас я сниму тебе блокировку и оставлю вотч за LeaveRP. Перечитай правила перед выходом и больше не делай так. С администратором обговорю этот момент и более подобных блокировок постараемся не допускать.

Закрыто.

• Возврат

5
    0 Лайки
    5 Посты
    90 Показы

одобрено за исключением маски, не указано какая именно. вещи в хране

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    229 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

В данном случае ролл не нужен. Но, так как сложились обстоятельства, игрок действительно отыграл в свою сторону, а так же оскорбительно себя вел в looc.
    Отыгровка в свою сторону - понял, что ты притворялся, даже без отыгровок. Просто “я слышу, что ты боишься, хватит притворяться” в IC-Чат недостаточно, нужно было хотя бы что-то отыграть.
    Оскорбительное поведение:

Log report generated 26 Mar, 20:38:38 [23 Mar, 12:32:13] Шон Рузенберг (STEAM_0:0:143107559, Гражданин) successfully executed chat command: /looc ПИСТОЛЕТ ДАЛБОЕБ Participants: STEAM_0:0:143107559

Тебе же скажу на будущее, что не везде применяется “/roll” и вообщем он не рекомендуется, хотя иногда и практикуется. На оглушение /roll не требуется, так как если тебя сильно ударят тяжелым предметом по голове, ты явно чудным образом не останешься без последствий от этого.

Вердикт:

Одобрено. Шон Рузенберг будет под наблюдением администрации.

Заявка на возврат принимается.

По вопросам: miro#2940

• недокраймеры пошли в разнос

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    220 Показы

Привет, @Ari! 🐗

Изучив демонстрацию и логи, я пришёл к такому выводу: игроками было нарушено правило Mehan, когда они каким-то образом услышали через стены, как кто-то находится у них в квартире, и сразу один из игроков достаёт пистолет(все же так в свою квартиру заходят).
    Далее игрок Лукас Миллер нарушил правило PG тем, что не стал отыгрывать пулевое ранение, а, пользуясь отвлечённым вниманием грабителей, пошёл на них в атаку.

Вердикт: Лукас Миллер нарушил правило PG и Mehan за что получит вотч-лист и будет под наблюдением администрации. Рома Лебовский нарушил правило Mehan за что также получает вотч-лист и будет под наблюдением администрации.