Очки превратились в маску, с которой нельзя взаимодействовать

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Механ и мега отыгровка в свою сторону

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    408 Показы

Посмотрел демки и ваши рассказы, вердикт:
    Особых нарушений у игроков я не увидел.
    Все было нормально обыграно, хоть и с маленькими косяками: отсутствие отыгровки передвижения шкафчиков к двери, слабоватые отыгровки от дыма. За что они получат предупреждение.

Дверь не должна выбиваться от простых попаданий с P90, во-первых из-за малого калибра, во-вторых из-за того, что дверь была подпёрта шкафчиками. В твоё ситуации твоё оружие смогло бы прострелить дверь или повредить её, но на сервере такого нет.
    Того, кто закрыл FadingDoor не возможно отследить, поэтому за это ничего сказать не могу.

Жалоба закрыта, игроки получили предупреждения за косяки, озвученные выше.

• Группа фангеймеров

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    142 Показы
    Привет, @Nikkoman-Lacoste-0 💢

Рассмотрев твою жалобу и доказательства, которые были предоставлены, могу сообщить следующее:

Действительно, некоторые лица из списка нарушителей все-же нарушали правила, но, сказать про всех я не смогу. Почему? Потому что игроки говорили в Voice(голосовой)-чат, из-за этого подтвердить смех и так далее я не смогу, но, прыганье на машине, таскание трупов и игра в “кошки-мышки” от полицейского - подтвержденный факт. Заметил троих игроков: Виталий Наливкин, Беркут Грозный, Владимир Величко.
    Тянуть долго не буду, перейдет сразу к вердикту.

Вердикт:

Виталий Наливкин нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Ранее, с игроком общалась старшая администрация по этому поводу, видимо, он не сделал для себя никаких выводов. Получит блокировку.

Беркут Грозный нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов, прыжки по автомобилю и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Владимир Величко нарушил следующие правила:
    NonRP(FunGame) - создание абсолютно несерьезной ситуации. Беганье от офицера, таскание трупов и подобные действия сделали атмосферу максимально несерьезной и анти-ролевой. Будет под наблюдением администрации.

Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Жалоба на игрока

3
    0 Лайки
    3 Посты
    110 Показы

Алан Вайндорф получит наказание за отыгровку в свою сторону, стоило указать наличие оружия при обыске сразу, учитывая суть вопроса:

Log report generated 3 Jul, 18:43:01 [29 Jun, 21:09:48] Остин Смит (Гражданин) successfully executed chat command: /me резко запулил руку карманы мужику [29 Jun, 21:10:16] Остин Смит (Гражданин) successfully executed chat command: /it Оружие имелось? [29 Jun, 21:10:30] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /it при первом прохлопывании не наблюдалось [29 Jun, 21:12:22] Алан Вайндорф (Гражданин) used [1xGlock] from Алан Вайндорф's Куртка Participants: STEAM_0:0:150905595, STEAM_0:1:172886456

Также Алан получит наказание на нарушение общих правил, токсичное поведение в ООС чате

Log report generated 3 Jul, 18:41:22 [29 Jun, 21:14:21] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /looc я может быть спрятал в холодильник? [29 Jun, 21:14:28] Алан Вайндорф (Гражданин) successfully executed chat command: /looc пока еблами щелкали Participants: STEAM_0:1:172886456
  • Топор

4
    0 Лайки
    4 Посты
    69 Показы

Выдал в хранилище, @nicecat123.

• Заявка на возврат после краша.

3
    0 Лайки
    3 Посты
    44 Показы

Увидел,

Log report generated 13 Feb, 2:24:32 [13 Feb, 2:01:06] Морган Уоннамэйкер (STEAM_0:0:203396870, Гражданин) used [1xTMP] from Морган Уоннамэйкер (STEAM_0:0:203396870)'s Куртка [13 Feb, 2:10:24] Player connected: CubeBox (STEAM_0:0:203396870) Participants: STEAM_0:0:203396870

вернул оружие в руки.