Жалоба на Sighty, Kustik

Закрыта Решенные На модератора
    1. Дата и время произошедшего — 15.10.2023 19:43
    2. Контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - psychokiqqq
    3. Ник модератора - Sighty, Kustik
    4. Описание ситуации - Проголосовал за канал “Аделона”(девушка), в дальнейшем этот канал выиграл и мы начали обсуждать её, многие относились к этому как к какой-то шутке и всячески задевали девушку, хотя я просил чтобы её никак не обзывали. Модерация Discord в лице Kustik’а решила удалить канал и замутить людей которые обсуждали её, соответственно на него была написана жалоба, которую Sighty решил отклонить, я ему пишу с вопросами по поводу отклоненной жалобы и получаю неоднозначные ответы, такое ощущение будто человек не разобрался в ситуации.
      Далее я указал на ошибки модератора и Sighty провел разговор с Kustik’ом, но мут решили не снимать.
      Основным его аргументом было это - Описание
      Теперь разберемся по подробнее, правило гласит
      “Запрещена публикация личных переписок и персональных данных пользователей в общих чатах, распространение любой конфиденциальной информации без согласия собеседника.”

Не понимаю где я выкладывал конфиденциальную информацию, ибо фотографии девушки были взяты из её инстаграма, каждый желающий может зайти и посмотреть.( Могу скинуть проверяющему ее страницу ).

И теперь вопрос…Что я мог нарушить? Ощущение будто у модераторов личная неприязнь.

1. Доказательства (скриншоты, демонстрация/видео) — Описание
  • Как вижу, наказание уже истекло и ты получил блокировку. Рассматривать жалобу не вижу смысла

• InquizzyI Inquizzy выбрал решение
  • InquizzyI Inquizzy закрывает тему

Похожие темы

• "Азербайджанская мафия"

Закрыта Решенные Криминальные формирования
    8
    0 Лайки
    8 Посты
    607 Показы

ФМС по г. Доброград: все участники организованной этнической преступной группировки выдворяются из страны и отправляются в тюремное заключение по статье о нелегальной миграции.

Следователь Александр Мичурин - следственный комитет по городу Доброград в содействии с ФМС.

Отказ
    История абсолютная нелогичная несуразица. Повторно выложить топик с формированием можно не раньше чем через 30 дней с момента получения этого вердикта.

• Возврат калаша

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    73 Показы

Вылет произошел из-за твоих проблем с подключением к Steam. Отклонено.

Log report generated 1 Nov, 21:02:44 [1 Nov, 1:19:43] Максим Тимак (Офицер полиции) moved [1xAK]: [Максим Тимак's Руки]➞[Police Merit – багажник] [1 Nov, 1:19:48] Максим Тимак (Офицер полиции) moved [1xКрупный калибр]: [Максим Тимак's Куртка]➞[Police Merit – багажник] [1 Nov, 1:20:12] Player disconnected: Максим Тимак (Офицер полиции), Client not connected to Steam Participants: STEAM_0:0:542347201
  • АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    284 Показы

История довольно простая и ничем не выделяется, стоит добавить множество мелких моментов как строился бизнес, поскольку сейчас все строиться на “имел опыт захотел было плохо но реклама помогла”, дубликат неплохой.

Отклонено, следующую подавай через неделю.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -2 Лайки
    4 Посты
    295 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ, готов выдать вердикт.
    У игрока и вправду отключился интернет.

Итог:
    Игрок уже в блокировке, думаю за это время у него наладиться интернет.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры.
  • Т-1000 "Жидкий метал"...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    206 Показы

@Jaeger-0

Название обсуждения должно отражать его суть, как и указываемый раздел

Отправить новую заявку можно уже сейчас