Tiny Rascal Gang | 37 - Blocks Top Rank Gang

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• 0 Лайки
    3 Посты
    42 Показы

Одобрено, верну.

Log report generated 3 Dec, 0:21:09 [24 Nov, 17:17:26] Максим Тимаков (Местный) put on Кровавая жилетка [24 Nov, 20:43:27] Максим Тимаков (Капрал полиции) (inventory) was killed by Эдисон Моррис (Фармацевт) with USP. Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:542347201, STEAM_0:0:806860380

Брюки
     2800 x Деньги
    Куртка
     1 x Телефон
     5 x Загадочная конфета
     1 x Пицца Пепперони
     1 x Пицца Пепперони

• А зачем мертвецу вещи, если они нужны мне?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    1 Лайки
    3 Посты
    78 Показы

Игрок уже получил наказание за это нарушение на сервере.

• работодатель решил убить цель, дада.

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    81 Показы

Выдал вещи, указанные администратором, хранилище, @TekmenBRUSKA.

• Бан на месяц без доказательств моей виновности.

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    244 Показы

Привет, @Хасан!

Проверив обстоятельства и логи, я пришел к выводу, что действительно ни NonRP, ни злоупотреблений техническими недоработками с твоей стороны не было, как и подтвержденного MG.

На будущее предупрежу насчет MG: во время игры строго не рекомендуется находиться с другими участниками ролевого процесса, как это произошло сейчас, чтобы не допустить случайных нарушений и так называемого “немого кино”.

Что касается подачи жалоб на товарища, так совершенно не обязательно доводить до этого. Иногда достаточно лишь сказать ребятам, что такие действия являются нарушением и никакого вклада в ролевую игру уж точно не вносят, и попросить так не делать.

ИТОГ: одобрено. С администратором переговорю. Причина блокировки будет заменена на более корректную, а срок - снижен до 14 дней.

• Но Джон Моррис рельно мутный тип...

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    197 Показы

Привет.
    Посмотрев видеоматериал вместе с тобой, а также проверив логи и пораздумав над ситуацией я пришел к следующему выводу:

Игрок Джон Моррис получит блокировку за FK x2(Убил тебя и друга), FD(Ранил твоего третьего друга), NonRP(Вернулся на место преступления чтобы облутать трупы), Mehan(Облутал трупы без отыгровок).