Freekill , возможно Mg, при убийстве не сменил персонажа .(NLR

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • 1.- Т.А banditcamp.com
    2.-STEAM_1:1:508570960
    3.-il9a9
    4.-Терри Фленори
    5.-STEAM_0:0:524572581
    6-нет
    7-15.10.23 19:40-20:35
    8-я отыгрывал негра на рузвельте , нашел друзей , некоторое время мы с ними общались , далее выбежал негр , начал стрельба , вообще без причины , он убил 1 из друзей , далее побежал за другим , далее его тоже убил , но вроде 2 уже забежал за угол и взял пистолет ,он меня не видел , я со спины взял глок , с отыгровкой , убил его сзади, далее он начал писать мне в пм , зачем он меня убил и тд, но самое главное что он написал , что он их убил потому что они нарушали правило , то есть , убийство за нарушение вообще доброграда , скорее всего это более связано с фрикилл , далее он писал где пистолеты , куда я их дел , можешь написать если не сложно , вы можете посмотреть все логи которые связаны с тем что я написал , далее я убежал , полиция к ним не приехала , им никто не помог и они уже точно умерли , но этот герой явно не умер и появился с того света , с тем же персонажем и именем , далее уже смысла писать нету

вывод: игрок нарушил FreeKill, возможно Mg , и нарушил NLR , не поменял персонажа и имя при смерти.
    9-логи
    10-да

• Привет!
    Досконально изучив ситуацию и логи выявляю следующие нарушения:
    Уолтер Ленгинс, нарушает правила PowerGaming (кликабельно), после угрозы оружием возвращается назад и продолжает провоцировать Терри Фленори, за что получает пулю в спину, никак не отыграв свои ранения снова возвращается и снова провоцирует не боясь что его опять подстрелят.
    Док-ва:

Log report generated 19 Oct, 17:31:13

[15 Oct, 19:34:32] Уолтер Ленгинс (STEAM_0:1:778291945, Гражданин, Руки) was hurt: 26HP in  by Терри Фленори (STEAM_0:1:530080833, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 12

Participants: STEAM_0:1:778291945, STEAM_0:1:530080833

Терри Фленори, нарушает правило Free Kill (кликабельно), не было весомых причин убивать безоружного человека, можно было вызвать полицию или написать жалобу за PG.
    Док-ва:

Log report generated 19 Oct, 17:27:38

[15 Oct, 19:50:35] Уолтер Ленгинс (STEAM_0:1:778291945, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Терри Фленори (STEAM_0:1:530080833, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11

Так же имеется нарушение правила зеленых зон ты совершил ничуть не скрытное убийство в жёлтой зоне.
    Описание
    Описание
    Док-ва:
    Описание

Сэм Браун, нарушает правило NonRP (кликабельно), твоих друзей за которых ты готов убить расстреливают, ты убиваешь стрелка и вместо того что бы как то им помочь, вызвать скорую, посмотреть их состояние и т.д. просто решаешь снять с них украшение.
    Док-ва:

Log report generated 19 Oct, 18:12:22

[15 Oct, 19:59:43] Сэм Браун (STEAM_0:0:524572581, Гражданин, Руки) searched Труп - Марк Кендришов. Police online: 11
    [15 Oct, 20:00:07] Сэм Браун (STEAM_0:0:524572581, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает парня , далее снимает нужную ему золотую цепь

Participants: STEAM_0:1:778291945, STEAM_0:1:530080833, STEAM_0:0:524572581

Подводя итог:
    Одобрено!
    Наказания:
    Сэм Браун: вотч лист
    Уолтер Ленгинс: Игровая блокировка на 5 дней.
    Терри Фленори: Игровая блокировка на 30 дней (вместе с твоим активным вотч листом).

• Беру на рассмотрение.
    Вердикт в течении 3-х дней…
    Описание

• @помидор-banditcamp-com
    Свяжись со мной в дискорде - pappahapafrsc

• @PAPPAHAPA я вам написал

• Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в Freekill , возможно Mg, при убийстве не сменил персонажа .(NLR:

гровкой , убил его сзади, далее он начал писать мне в пм , зачем он меня убил и тд, но самое главное что он написал , что он их убил потому что они нарушали правило ,

Привки) Я тот самый Терри Фленори что убил твоих друзей за якобы нарушение и что это является фрикиллом. В тот момент у меня висела жалоба на одного из твоего компании пацана которому сказали уйти с района со своими друзьями. Как итог - вы не послушались и следом сели на диван показывая свое заядлое присутствие белых представителей на гетто районе и игнорите требования. Вы просто себе сидели, и я к вам подхожу и последний раз говорю намного агресивнее чем раньше - сьебаться. Следом я отыгрываю емоут с доставанием гана, и вашим дальнейшем сопровождением за территорию рузвельта. И тут начинается, вы вроде то уходите то не уходите целую минуту просто смотря на мой ствол вы уходите нажимая на клавишу S через секунду каждое нажатие, ну я и думаю может им огоньку подбавить? Стрельнув для галочки чтобы вы сюда больше не лезли. Но вы все еще находились на рузвельте 3 в ПЕРЕУЛКЕ просто смотря на меня со стволом из далека - Исходя из этого всего вы проигнорили ну минимум 2 факторных запроса на “сьебать” с улицы и дать нам достроить хату, и не стучать в каждые двери моих друзей, а также в мою дверь. Смотрим дальше - вы как люди которым пригрозили пушкой и прогнали с гетто, довольно таки обидно ибо вы люди и у вас есть самооценка, и достоинства и вы решаетесь поджидать меня сконструировав у себя в головах до боли простой план и выманить меня из своей же квартиры. Я думаю окей… Челу уже как бы приказали не 2 раз чтобы он сьебал и не мешал мне по дулом пистолета… Ладно выйду прикажу и покажу чей это район, выхожу, и достаю пистолет уже в край заебанный с этими стуками в мою квартиру от мистера лысого. Открывая я ему приказал сьебаться, он шел наоборот к другому заброшенному зданию абсолютно спокойно как будто ничего и не происходило ВСЕ еще находясь на рузвельте, и в этот момент я стреляю лысому в спину да бы он хоть бы что-то понял только на языке боли и страданий, но он абсолютный человек-робот-киборг, далее идет с пулей в спине буд-то в реале так и происходит что в человека стреляют а он просто идет дальше не замечая рану в спине, игнорируя уже не один ПРИКАЗ от меня. Я думал на этом все и сейчас на меня вызовут полицию и не дадут построиться окончательно. Ага, так бы все и было легко… Этот лысый парень снова выманивал меня из квартиры через некоторое время просто тупо и заядло стуча в дверь. Дайте-ка я блять посчитаю сколько он раз и времени ко мне долбился… 1 Минуту? 2? Нет бля целых ебаных 10 минут стучался намеренно к человеку с оружием что стоит у двери и шяс убьет его, если бы я его жалел он бы так и продолжил стучать негру в хату пытаясь чего-то добиться со своим напарником у переулка Р.7 который стоял открыто с ганом в желтой зоне, как раз таки этих 10 минут. Ну что ж… Я конкретно намереваюсь их убить по конкретным жирным причинам. Открывая дверь квартиры сразу доставая ствол убивая лысого чорта, следом целю в переулок и нашпигиваю в другого мелкого что не ожидал такой реакции от меня ( он стоял с пистолетом и я это прекрасно знал ) почти чуть ли не умирая на месте от моей обработки по цели тот забегает снова за переулок пытаясь выжить - умирает от моих пуль по честному. Дальше перезарядившись вижу что сзади по мне уже начинает работать с глока наш топик стартер, убивая меня шальной голову. Сита закончилась после того как только через 15 минут приехали копы. Что скажу о на высосаном из пальца метагейминге? Я спрашивал на счет ситуации ища в ней нарушения так как игроки были крайне не лояльными к другим и без знания. Я мог попросить у админов дать мне логи этих двух глоков что взял топик стартер и спокойно разбираться в ситуации и искать в ней нарушения так как я честный игрок и не люблю таких самонадеянных игроков по типу - хихи-хаха поставлю глоки во время ситуации в хран. Кевки не узнает гг. Дальше - НЛР… Интересно что некоторые игроки считают НЛР? (Это ты кстати мне все после ситуации которую мы закончили приписал бро)))) И после каждой смерти по механу и без какой либо отыгровки я должен менять перса - Вопрос… С чего бы? У вас не было нормальной обыгровки у вас не было нормальных мотивов и вы не писали мне ничего из CK в пм и что твой перс умер не играй за него. Мне кажется ты немного не так понимаешь что такое НЛР, я просидел за призрака свои ровные 40 минут и вернулся когда вся сита была окончена и было ни души на рузвельте. На этом кажется все… Фух, наконец-то.

• @paradigm ты не стрелял, и не показывал ствол .

• Тебя на тот момент не было в ситуации с лысым… А вобще странно это, как ты его так сразу принял в кореша и готов был кинуться под пули из-за него? Потому что знал его целых плотных 5 минут?

• @paradigm бро , NLR ты должен обязательно делать , так как мы тебя убили , полиция приехало и запаковала тебя , ты нарушил .

• NLR_New Life Rule ты должен соблюдать это правило так - После смерти ты не должен ничего помнить, если не закончилась ситуация и ты возродился и вернулся на неё является прямым нарушением если ты начал взаимодействие-игру с кем либо из игроков. В моем же случае нарушения нет так как я просидел все свои 40 мин за призрака смотря как ситуация уже давно закончилась за призрака. Возродившись и притоптав туда снова и был готов делать новые ситуации за своего перса забыв все что было до смерти и кто меня убил.

• @paradigm после смерти ты прав , но персонажа ты обязан поменять , даже если тебя убили с ножа там , и убежал тип , ты обязан поменять перса

• Привет!
    Досконально изучив ситуацию и логи выявляю следующие нарушения:
    Уолтер Ленгинс, нарушает правила PowerGaming (кликабельно), после угрозы оружием возвращается назад и продолжает провоцировать Терри Фленори, за что получает пулю в спину, никак не отыграв свои ранения снова возвращается и снова провоцирует не боясь что его опять подстрелят.
    Док-ва:

Log report generated 19 Oct, 17:31:13

[15 Oct, 19:34:32] Уолтер Ленгинс (STEAM_0:1:778291945, Гражданин, Руки) was hurt: 26HP in  by Терри Фленори (STEAM_0:1:530080833, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 12

Терри Фленори, нарушает правило Free Kill (кликабельно), не было весомых причин убивать безоружного человека, можно было вызвать полицию или написать жалобу за PG.
    Док-ва:

Log report generated 19 Oct, 17:27:38

[15 Oct, 19:50:35] Уолтер Ленгинс (STEAM_0:1:778291945, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Терри Фленори (STEAM_0:1:530080833, Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 11

Так же имеется нарушение правила зеленых зон ты совершил ничуть не скрытное убийство в жёлтой зоне.
    Описание
    Описание
    Док-ва:
    Описание

Сэм Браун, нарушает правило NonRP (кликабельно), твоих друзей за которых ты готов убить расстреливают, ты убиваешь стрелка и вместо того что бы как то им помочь, вызвать скорую, посмотреть их состояние и т.д. просто решаешь снять с них украшение.
    Док-ва:

Log report generated 19 Oct, 18:12:22

[15 Oct, 19:59:43] Сэм Браун (STEAM_0:0:524572581, Гражданин, Руки) searched Труп - Марк Кендришов. Police online: 11
    [15 Oct, 20:00:07] Сэм Браун (STEAM_0:0:524572581, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает парня , далее снимает нужную ему золотую цепь

Participants: STEAM_0:1:778291945, STEAM_0:1:530080833, STEAM_0:0:524572581

Подводя итог:
    Одобрено!
    Наказания:
    Сэм Браун: вотч лист
    Уолтер Ленгинс: Игровая блокировка на 5 дней.
    Терри Фленори: Игровая блокировка на 30 дней (вместе с твоим активным вотч листом).

• PAPPAHAPAP PAPPAHAPA выбрал решение
  • PAPPAHAPAP PAPPAHAPA закрывает тему