Михаил Белов уже находился под наблюдением администрации за НПИЗК, тут он нарушил соответствующее правило.
Убил он тебя при 1 полицейском, что запрещено. Место для убийства тоже сомнительное.
Михаил Белов получает блокировку на 6 дней за НПИЗК.
В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!
Привет, @ролевое-имя! 
Оба игрока уже находится в блокировке и получили своё наказание за другое нарушение. Ты и все остальные пострадавшие могут написать заявку на возврат.
@ролевое-имя Про повергейминг у вас тоже было нарушение ты был при сметри и не отыграл. У меня же может быть причина болевой шок. Лутинг ничего не знаю я не 1 вещи не брал. Добивание было иза офицеров они нас запушили и им было все ровно на заложников ( Мы предупреждали офицеров по 10 раз но им все ровно ).
@Kokos
Свои ранения я отыграл - Парень лежал на земле без сознания, кажется он был мертв. (Людвиг Эванс)
Парень лежал на земле без сознания (Людвиг Эванс). Получив несколько ранений от тебя, я просто сел на землю и отыграл что вырубился.
Болевой шок? Ни одной отыгровки ранений от тебя за всю ситу я не увидел.
Твой друг же как можно быстрее забрал все пушки.
Для полицейских ты не выставил ни одного нормального условия - вместо того, чтобы уйти на второй этаж, отыграть ранения и выставить нормальные требования для полиции ты решил, что пойти расшутать их всех, а затем добить заложников будет хорошей идеей.
Постоянный крик “Не входите, у меня заложники” и продолжающийся шутинг - не такое уж и нормальное требование для полиции.
Беру на себя, вердикт будет сегодня-завтра.
Привет, @ролевое-имя! 
Оба игрока уже находится в блокировке и получили своё наказание за другое нарушение. Ты и все остальные пострадавшие могут написать заявку на возврат.