Уволил по нон рп причине.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Uselessmother, Ильмари Маттипойко.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. Твои контакты для связи (Uselessmother)
    4. Стивен Рамрез
    5. SteamID или ник нарушителя (STEAM_0:0:505399144), slayer.
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (нет)
    7. Дата и время произошедшего по МСК (9 00 – 10 00, 15.10.23)
    8. Я за копа увидел машину находящуюся в розыске, человек был вооружен, я направил пистолет на них, они минут 20 мусолили, то что я не имею право так делать, в конце концов, парень, владелец машины под дулом пистолета убегает, я стреляю ему по ногам, а позже по колесам, он обижается и в процессе лечения пострадавших, увольняет по причине : Нарушение правил игры за полицию.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) https://imgur.com/v1WbneN
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • 🐟 Привет,
    Поговорив с участниками той ситуации, я решил разобраться. И вот что я выявил с твоей стороны:

1)Начал стрельбу на безоружного человека который начал убегать. Человек не представлял тебе угрозы, поэтому НУЖНО было использовать тазер и сообщить о пешей погоне своим коллегам.
    2)FreeDMG - необоснованное нанесение урона. Опять же ты пострелял по человеку который начал убегать, попал по нему и все. Дальше за ним не побежал, а остался с группой людей.
    3) Токсичность: “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”

Log report generated 15 Oct, 12:25:26

[15 Oct, 10:24:51] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, че ты нахуй творишь ?
    [15 Oct, 10:25:27] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, ты нахуя меня уволил по НОН рп причине, во время рп ситуации.

Participants: STEAM_0:1:524685550

Вердикт:
    За эти нарушения и имеющиеся у тебя вотч-листы, ты получаешь 27 дней блокировки игры на сервере.

• так а чо ты пушку на нас направлял если парень - владелец?

• @sakanigadik Я не знал кто владелец, по ориентировке : белый парень в темной футболке.

• @uselessmother аче ты пишешь что он был вооружен + владелец?

• @sakanigadik В чем вопрос, ориентировка на вооруженного грабителя на сером седане, белокожего парня.

• Ты стрелять начал когда я начал убегать, так нельзя

• На рассмотрении

• Ответь на запрос в дисе

• Это сообщение удалено!
  • 🐟 Привет,
    Поговорив с участниками той ситуации, я решил разобраться. И вот что я выявил с твоей стороны:

1)Начал стрельбу на безоружного человека который начал убегать. Человек не представлял тебе угрозы, поэтому НУЖНО было использовать тазер и сообщить о пешей погоне своим коллегам.
    2)FreeDMG - необоснованное нанесение урона. Опять же ты пострелял по человеку который начал убегать, попал по нему и все. Дальше за ним не побежал, а остался с группой людей.
    3) Токсичность: “Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах”

Log report generated 15 Oct, 12:25:26

[15 Oct, 10:24:51] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, че ты нахуй творишь ?
    [15 Oct, 10:25:27] Ильмари Маттипойко (STEAM_0:1:524685550, Гражданин) successfully executed chat command: /pm Стивен рамирез, ты нахуя меня уволил по НОН рп причине, во время рп ситуации.

Participants: STEAM_0:1:524685550

Вердикт:
    За эти нарушения и имеющиеся у тебя вотч-листы, ты получаешь 27 дней блокировки игры на сервере.

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• На участника ролевой команды НердБастера

Закрыта Решенные На участника команды
    15
    -7 Лайки
    15 Посты
    415 Показы

В действиях ролевого редактора нет нарушений, мьют неигрового чата был выдан заслужено за нарушение общих правил сервера в рамках спама в неигровой чат сервера (Глава 0, пункт 6), а так же неадекватное (глупое) поведение на глазах у иных игроков (Глава 0, пункт 8). Единственное, в чем действительно ролевой редактор @nerdbuster был не прав, так это со сроком выданного наказания, так как он черезчур завышен, и заместо него можно было выдать тебе обычное устное предупреждение, дабы ты прекратил вести себя так в неигровом чате, и выдать (в случае игнорирования требования непосредственного участника команды сервера), например, час-два мута, но никак не целые сутки.

Дальнейшие ваш “диалог” о том, кто где прав, кто где нагадил под деревом, кто кому что показывал - не имеет смысла в разбиретельстве, поскольку жалоба вообще не об этом, и как она вообще была переведена в это русло - непонятно мне абсолютно. Я читаю всю жалобу, и задаюсь вопросом главным - На что в итоге эта жалоба? На то, что тебя вечно трогают все, или на то, что ролевой редактор нарушил? Если у тебя есть определенные претензии к ДЕЙСТВИЯМ того или иного человека (особенно участника команды), то почему нельзя обратиться к редактору в ЛС для обсуждения твоей проблемы, или пойти на форум/людям с иными старшими должностями? Для чего устраивать тут целую дискуссию кому и как надо играть? Жалоба потом перешла вообще не только на ГЕД, а уже и на детективов, и на тех, и на сех. Все что я вижу, это то, что все неугадили тебе, вечно тебя “душат”, как модно нынче в молодежном сленге интернета, и что все играют не так, как кажется тебе.

Отклонено.

• Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    4
    -2 Лайки
    4 Посты
    252 Показы

Привет, извиняюсь за долгий ответ, готов выдать вердикт.
    У игрока и вправду отключился интернет.

Итог:
    Игрок уже в блокировке, думаю за это время у него наладиться интернет.
    Спасибо за написание жалобы и удачной игры.
  • Обновлённая текстура лица | Одобренная квента

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    273 Показы

Начну с самого главного, как ролевой редактор и часть фракционного менеджмента полицейской фракции, в которой ТС и развивает своего персонажа. Никакому (патрульному) полицейскому недопустимо носить татуировки на таких видных местах как лицо, шея, кисти рук и т.д. Руководство департамента запрещает это делать и тебе об этом известно. Про качество новой текстуры. Татуировки выглядят так, будто ты просто наложил на них файл КрутаяТату.png. Коррекция цвета картинки осталась неизменной. Шрам какой-то мыльный, слишком красный и мультяшный. Уже не помню, что ты со мной обговаривал на счет этой текстуры, но я точно не помню, чтобы я обсуждал с тобой тату на роже.

Отклонено.

• Потемнело в глазах...

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    57 Показы

Привет, в возврате отказано. 9 апреля ты положил две кирки в хранилище.

Логи:

Log report generated 11 Apr, 11:06:51 #120967471 [9 Apr, 16:16:57] Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) moved [1xКирка]: [Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657)'s Руки]➞[Хранилище - Кастело Аморалез] #120967477 [9 Apr, 16:16:57] Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657, Гражданин) moved [1xКирка]: [Кастело Аморалез (STEAM_0:0:22000657)'s Руки]➞[Хранилище - Кастело Аморалез] Participants: STEAM_0:0:22000657
  • Исчезли станки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Отказано. В логах видно перемещение предметов, но доказательств того, что станок и его содержание изчезло нет. К заявке доказательства тоже не прикреплены.