Почему нацистская то) это латинская буква. Я конечно извиняюсь за оффтоп в жб, но че ты этому челу лично в ПМ не написал и не попробовал разобраться? а не сразу жб на форум писать. И заполни три пункта в своем сообщении.
@mentale-ritardee СкинхЭда? Ты в первый раз написал что ты не обвиняемый, а теперь пишешь то что ты скинхед и орал во всю глотку зиг-хайль, еще лучше. А при чем тут это и то что ты латинскую букву Z на тачку приклеил, с прямым таким подтекстом. Если что ДБГ находится в Мичигане в Соединенных Штатах Америки, и сервер с текущим положением в мире не связан никак. А вот это вообще угар.
 Крутое рп.
 Крутое рп.
@RAIN Ну так и напиши то что это Рос, а не нацистская, лучше бы вообще это на форум не писал, а обратился в ЛС к администратору в дискорде, дабы лично это урегулировать, а так пихаешь политику на форум, и это кстати как запрещено.
@mentale-ritardee Почитай правила, прежде чем полноценно играть на сервере, при входе на него там минимальные и простые вопросы задают, я думаю ты правила не прочитал и не понимаешь что это запрещено просто делать и все, мы на ролевом проекте играем если что.