" Cтажер " MOST WANTED

Закрыта Решенные На участника команды
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Wallace Moratto,не помню
    2. STEAM_0:0:498642644
    3. zigura
    4. MOST WANTED
    5. 1:30
    6. Я будучи Капралом полиции увидел не правельно припаркованный автомобиль,остановился хотел эвакуировать пришли 2 человек.я им говорю выйдти из авто они наченают уезжать отезжают назад и наченает потехоньку ехать на меня я достаю глок и наченаю стрелять в этот момент он реско дает в другую сторону и я убиваю случайно пасажира,или стреляю по водителю но убиваю пасажира я точно не помню как было. Админ тепает говорит типо у меня мол нарушения он тепает его кента который был за рулем я говорю админу точто он не отыгрывал ранения этому " Cтажеру " было абсолютно насрать на мои слова. Я ему говорю произошла ошибка я стрелял в водителя произашел какойто баг. А ему было абсолютно насрать. Демки нету он решает все по логам! Админ класс!Хочу еще увидеть доказательства моего нарушения.
    7. https://imgur.com/v6mE0Co если скрин не работает посмотрите логи банов
    8. Да
  • Привет, не понимаю о каком баге идет речь, ты стрелял по тачке и убил игрока, нарушив правило. Если стажер чет не доследил на разборке и у противоположной стороны было нарушение ПГ, напиши жалобу на форум, все рассмотрим. Нарушений не нашел, закрыто.

• Привет, во время разборок ты вел себя резко и грубо как и сейчас, так же на разборках ты утверждал о своем неведомом “баге,” а сейчас точно не помнишь как было, вроде и случайно убил пассажира, а вроде в водителя только стрелял.
    Тобою было нарушено правило FreeKill (FK — убийство без причины.) Игрок который подал на тебя жалобу отказывался тебя прощать, так как у тебя и так много watchlist’ов мне пришлось выдать блокировку
    Если у тебя есть притензии к этим игрокам ты можешь написать на них жалобу на форум.
    Вот доказательства твоего нарушения, ты убил безоружного человека который просто сидел на пассажирском месте.

Log report generated 13 Oct, 2:32:21

[13 Oct, 0:26:17] Рэнди Эрнандес (STEAM_0:0:743025510, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Хакензи Малиро (STEAM_0:0:498642644, Капрал полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 2

Participants: STEAM_0:0:743025510, STEAM_0:0:498642644

• Привет, не понимаю о каком баге идет речь, ты стрелял по тачке и убил игрока, нарушив правило. Если стажер чет не доследил на разборке и у противоположной стороны было нарушение ПГ, напиши жалобу на форум, все рассмотрим. Нарушений не нашел, закрыто.

• DEXD DEX выбрал решение
  • DEXD DEX закрывает тему

Похожие темы

• Eva's Flower Shop | Цветочный магазин Евы

Закрыта Решенные Предприятия
    4
    6 Лайки
    4 Посты
    272 Показы

Привет! Дико извиняемся за задержку в ответе.

Дубликат хороший, над оформлением работа есть, славно.

История довольно спонтанна и не проработана до идеала. В тексте не особо объясняется, почему ГГ(-ине) помогает некий парень, на каких помыслах они регистрируют что-то через юристов, откуда вообще деньги у ее “спутника-знакомого”, для чего он решает ей помочь, на какие деньги, поскольку цветочный бизнес - стоит довольно хорошо, и, судя по виду предприятия, там торгуют не кактусами за 12$ штука, а полноценными букетами и цветами, которые нужно откуда-то брать (поставщики, самовыращивание), но об этом не сказано, тратить деньги на содержание цветов, иметь клиентуру. Про проблемы (возможные) с деньгой нет информации, почему предприятие ужилось (казалось бы, банальное, но почему оно из всех возможных).

Отказ, можешь переработанную сразу подавать.

• AFK во время активной ситуации

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    125 Показы

Серьезных нарушений со стороны ролевика тут нет, с игроком поговорю, что так или иначе так резко уходить в афк не стоит, а для начала нужно завершить ситуацию, и о афк нужно предупреждать.

• Леонель Эстрелла | Крэкоман

Закрыта Решенные Квенты
    3
    6 Лайки
    3 Посты
    362 Показы

В 16 летнем возрасте Лео и Алан подсаживаются на крэк из-за Дастина. Сначала парни ловили просто легкий кайф и не видели в этом опасности. Лео узнал что такое ломка и уже не мог перестать тратить деньги на наркотик. Сначала он пытался воровать деньги у своих родителей. Отец Лео застал парня и отхлестал ремнем. Так и начал воровать у других, став карманником.

Вечером в гетто, за очередной попыткой кражи его замечают местные чернокожие и нападают на Лео. Парня повалили и начали избивать ногами. Его лицо стало только отдаленно напоминать человеческое. Он был избит не только физически, но и морально. Лео стал параноиком. Почти каждый на улице хотел его избить. Он перестал доверять людям, начал постоянно оглядывался и боятся резких движений незнакомых людей. Теперь его знали под кличкой “Смуглый гребешок”. Тем временем Дастин был посажен в окружную тюрьму за серию угонов.

Вторая глава, уже сразу непонятная тема, каким образом и почему абсолютно незнакомые с темой наркоты пацаны садятся на такой тяжелый наркотик. Из-за Дастина ничего не объясняет.
    К этому же всему во втором абзаце буквально одной строкой серьезный сюжетный момент с тюремным сроком. Опять же - ничего непонятно откуда у уже наркомана навыки к угону, какие и откуда у него выходы на то, что бы из угнанных тачек делать деньги, или навыки/опыт разбора машин. Третий абзац - опять несостыковки, я не знаю откуда у него такое умозаключение о том, что это “не по местным понятиям”. Очевидно, если какой нибудь шотколлер сур банды будет ходить официантом в кафешке заказы раздавать - это будет странно, но если это мелкий бандит, в этой ситуации еще и наркоман - это не считается чем-то стремным. Иными словами - сортир не моешь в тюрьме, никто тебе ниче левого не скажет.

Подростков принимают на половину рабочего дня, даже на аутсор - образование чаще всего там не ролляет, хуй знает какое образование кроме школы вообще может быть в 17 лет, тоже странный довод

После досрочного освобождения из тюрьмы, Дастин вновь связался со своими парнями.
    Он отсидел целый год в одной камере с парнем, осужденным за распространение и изготовление наркотиков. От него он получил огромное количество советов по варке крэка. Дастин наизусть знал как изготавливать этот дешевый наркотик.
    Парень предложил варить Лео и Алану. Те отказались, но осознав свое положение в обществе, согласились, хотя поначалу ничего не понимали. Они пытались изготавливать в домашней посуде, в купленном по дешевке Аланом трейлере. Первые попытки заканчивались неудачно. Вскоре им удалось найти нужные советы по варке в интернете и дело пошло намного удачнее.

В 19 лет Лео регистрируется на одном из дарк-нетов и дает себе псевдоним “Эль-Крок”, чтобы очистить гнилую славу. Меняет имидж и старается не попадаться на глаза тем кто его знал со своим старым прозвищем.

Сейчас его можно охарактеризовать как параноидного и не очень общительного парня из гетто который плотно сидит на наркоте вместе со своими корешами и готовиться к чему-то большему, чем простое употребление.

Я даже не представляю, как это можно сделать, запомнить все “идеально” на словах, и какая мотивация у закоренелого варщика какому-то пацану рассказывать свои рецепты. Опять же - неясно как и что, откуда они брали продукцию и материалы, ведь в открытом доступе и без должных навыков этого не достать. К тому же все это стоит денег ± не маленьких. И очевидно - как они готовят кокаин, не выращивая коку, не занимаясь самим выращиванием что так же требует навыков. Все это - не расписано. В этой нише очень сложно заработать себе репутацию, и просто зайти под новым ником со словами “привет друзья!!! ПРОДАЮ КОКАИН!” очевидно не получится, по логичным причинам и с течением времени - там вся ниша уже занята повсеместно, огромная конкуренция, и очевидно большие цены чем у крупных продавцов, которые в лучшем случае просто не дадут продышаться подобному бизнесу, а в худшем - просто найдут самих варщиков и убьют во избежании конкуренции в таком маленьком по лору городе.

Отклонено.