Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Роберт Ньюман
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)STEAM_0:0:563424926
    3. Твои контакты для связи (Discord CUMСТЯНОЙ#1359)
    4. Имя персонажа нарушителя не успел увидеть смылись
    5. SteamID или ник нарушителя
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) хз
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 18 00
    8. Описание ситуации я сидел в свое премьере в афк.Возращаюсь в игру и мой багажник кто то взламывают я говорю вы че мол ахуели.Они сели в машину и уехали.Так еще я стоял перед мерией что по правилам счтается общественным местом
    9. Доказательства (логи)
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!

• На рассмотрении…

• Посмотрев по логам, я не увидел чтобы кто-то взламывал или брать из багажника вещи. Возможно произошло ошибка. Если есть вопросы по поводу этого, обратиться ко мне в дискорд (skumbri).

Отклонено!

• SkumbriS Skumbri закрывает тему
  • SkumbriS Skumbri выбрал решение

Похожие темы

• Жалоба на игрока

2
    0 Лайки
    2 Посты
    98 Показы

Получит предупреждение за ФД, как и ты - за некорректное общение в ООЦ чатах.

• Возврат пушки

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    28 Показы

Отклонено.
    Игра вылетела только у тебя, по логам ты timed out, но вины сервера (тех.ошибки какой-либо) и нарушений со стороны других игроков нет.

• Жалоба на игрока

3
    1 Лайки
    3 Посты
    132 Показы

Привет. Рассмотрел жалобу, лично извиняюсь за ожидания! 🪖

Не обнаружил нарушений правил. В данном случае все находилось в рамках разумного, спасти друга, чтобы его не арестовали - личный выбор персонажа человека, а какие последствия за этим стоят уже на его вине. Нелогичных действий из ряда /вон/ я не нашел, а нарушения FreeKill нет, так как на тот момент ты стоял с пистолетом в руках, а следовательно мог представлять угрозу, даже несмотря на то, что ты стоял спиной к человеку (что я, кстати, доказать не могу).

Вердикт:

Исходя из выше сказанного, вынужден отклонить жалобу.

• АЗС Dobrograd Fuel

Закрыта Решенные Предприятия
    3
    -1 Лайки
    3 Посты
    239 Показы

История довольно простая и ничем не выделяется, стоит добавить множество мелких моментов как строился бизнес, поскольку сейчас все строиться на “имел опыт захотел было плохо но реклама помогла”, дубликат неплохой.

Отклонено, следующую подавай через неделю.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    207 Показы

В течение трёх дней мне не показали демонстрацию экара, из-за этого пришлось судить по логам и словам участников ситуации.

У твоего убийцы нет нарушений, изходя из логов и той информации которую он мне дал - все это случилось из-за пролага на его стороне, причин не доверять ему у меня нет.