Фк на антонио

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• меня разьебали с мп5 из-за механа aka возврат ганов / откат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    81 Показы

Верну в хран.

• 0 Лайки
    2 Посты
    79 Показы
    Log report generated 29 Aug, 17:54:22 [23 Aug, 14:20:35] Кайл Рейни (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) used [1xСпортивные очки] from Кайл Рейни (STEAM_0:1:454367643)'s Руки [23 Aug, 14:20:36] Кайл Рейни (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) used [1xСтильная шапка] from Кайл Рейни (STEAM_0:1:454367643)'s Брюки [23 Aug, 15:13:40] Кайл Рейни (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, None) put on Зеленая спортивка [23 Aug, 16:03:31] Player disconnected: Кайл Рейни (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки), Disconnect by user. [23 Aug, 16:03:31] Кайл Рейни (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 10 Participants: STEAM_0:1:454367643

Вернул в хран.

• Волшебник и Рыцарь с п-90

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    5 Лайки
    3 Посты
    276 Показы

Привет.

Просмотрев демонстрацию с нарушениями игроков, я готов вынести вердикт.

Стэн Бэтфорд:

PGx2, NonRP.

PG

Решил спрыгнуть с балкона без какого-либо страха. Адекватных причин для самоубийства не было, поэтому стоило побояться за свою жизнь и банально не прыгать с балкона, учитывая что офицеры были готовы его отпустить.
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

PG(неотыгровка ранений)

После прыжка с балкона, игрок чудом выжил и даже не потерял единицу HP, после не отыграв свои ранения просто убежал. То, что дамаг не получен механом, не означает что не нужно играть ранения. Очевидно что после приземления с 4-го этажа, человек сильно покалечится.
    Вырезка из правил:

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming.

NonRP(FG)

После того как побегал по улице, вернулся в свою квартиру и застал там ограбление двух ребят, а так же увидел труп офицера. Игрок скинул свои деньги грабителю и после того как обидчик покинул помещение, Стэн Бэтфорд решается взять схватить труп полицейского и скинуть со своего балкона. Это нелогичное поведение и думаю адекватных на то причин не было.
    Вырезка из правил:

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Эдди Уайт FreeKill

Тот самый грабитель ворвавшийся в квартиру где находился офицер и без каких-либо причин убил того. Офицер даже не доставал оружие и не использовал кнопку паники/рацию. Лишь успел чутка отбежать от входной двери, но это не причины для убийства, максимум стоило его покалечить.
    Вырезка из правил:

Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики.

Как итог:

Игрок Стэн Бэтфорд получит блокировку за нарушение двух пунктов правил. PGx2 и NonRP.

Игрок Эдди Уайт получит блокировку за FK, так как за ним наблюдалось подобное нарушение.

Одобрено.

• заявка на возврат(краш сервера)

3
    2 Лайки
    3 Посты
    119 Показы

Одобрено, не вижу чтобы кто-либо подобрал маску, также вижу краш в логах
    будет возвращено в хранилище

• Фри килл и повергейминг

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    6
    0 Лайки
    6 Посты
    223 Показы

Все таки когда тебе угрожали ножом, нужно было оставаться на месте, ведь тебя могли спокойной убить. FK не будем рассматривать если по твоим словам это было случайно. Просто я думаю если бы не такая система холодного оружия, то тебя бы смогли спокойной убить. Обойдемся просто предупреждением. Топик-стартер может написать заявку на возврат.