Я натворил жесть, но откатили

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Админ краймер и фрикиллер

Закрыта Решенные На участника команды
    5
    -2 Лайки
    5 Посты
    303 Показы

Админ действительно убил тебя по ошибке, но это не повод идти сразу и писать жалобу. Ты мог спокойно разобраться в самой игре, а уже потом идти писать жалобу, если админ бы не признал свою вину там.

Твои высказывания в сторону @MOST-WANTED не останутся не замеченными, тебе будет выдам вотч за оскорбительное поведение в /looc чате.

• У меня масс оскорбления в нон рп и ливрп

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    251 Показы

Привет @The-cake-is-a-spy !
    Рассмотрел твою жалобу.

Log report generated 4 Feb, 19:55:29 [4 Feb, 12:19:52] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:13 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): Иди нахуй [4 Feb, 12:19:56] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:25 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): животное просто [4 Feb, 12:20:03] Август Майер sent message to Август Майер's ticket: 14:19:40 - [LOOC] The cake is a spy (Сурен Саркисян): я не знаю как можно таким быть, не дать закинуть сраный диван на точку в метре от себя Participants: STEAM_0:1:421421601

Действительно заметил с твоей стороны нарушение. Я очень рад, что ты принял свою ошибку и решил написать на себя жалобу. Вот пример честного игрока, уважаю такое.
    Вердикт: подающему будет выдан вотч лист, за токсичное поведение в не ролевом чате.

• Разврат обходчика

4
    2 Лайки
    4 Посты
    112 Показы

Верну в хран когда сервер включат.

• Ааа я ранен нога.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    9
    1 Лайки
    9 Посты
    345 Показы

На счёт того что мы отыграли ключи, я не был за рулем когда уезжал, вопросы не ко мне, я сзади отыгрывал раненого и сидел там умирая от боли но выжил

• возврат моих ресов

4
    0 Лайки
    4 Посты
    92 Показы

Выдал в хранилище, @Владелец-шоколадной-фабрики.