«Семья Манчини» | Итало-американская мафия

Закрыта Решенные Криминальные формирования

Похожие темы

• жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    4k Показы

Привет @TekmenBRUSKA !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт по ней.

Честно говоря, просмотрев логи подающего и обвиняемого, я не заметил нарушений. Парня ограбили, возможно вы просто были схожи с грабителями в списке розыска и получилось такое совпадение.

Log report generated 31 Jan, 22:27:13 [30 Jan, 17:55:40] Павел Голоач (Гражданин) scared Морти Смит (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [30 Jan, 17:55:46] Рональд Диас (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Морти Смит's Куртка]➞[Рональд Диас's Куртка] [30 Jan, 17:59:39] Морти Смит (Гражданин): один в черной куртке а другой в клечетой красной и черной все с черными штанами [30 Jan, 18:00:23] Морти Смит (Гражданин): у одного п90 [30 Jan, 18:00:27] Морти Смит (Гражданин): вроде [30 Jan, 18:00:59] Морти Смит (Гражданин): оба белые Participants: STEAM_0:0:495199587, STEAM_0:1:767426676, STEAM_0:1:458416402

Вердикт: не заметил нарушений.
    (По вопросам жалобы пишите в лс дискорда s_what_s )

• пропали пиццы

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    67 Показы
    Log report generated 16 Dec, 15:57:36 [12 Dec, 13:48:31] Player disconnected: Адольф Бласковиц (STEAM_0:0:522093509, Повар, Руки), Timurka timed out Participants: STEAM_0:0:522093509

Вылетело только у тебя, так что вернуть не могу

• проблок + мг + его друг с софтом

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    745 Показы

Привет, @помидор-banditcamp-com ! Я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Для начала дам вам лог того, что Сэм действительно отыграл, как перелазил.

Log report generated 20 Nov, 11:19:13 [18 Nov, 10:32:43] Сэм Крабов (Гражданин) successfully executed chat command: /me зацепился за кончик забора и перелез его Participants: STEAM_0:0:524572581

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

но там были невидимые стенки , и из за этого мы минут 5-10 пытались найти где пропа нету и разбили 5-10 окон

Не смог доказать по логам, что там действительно стояли невидимые пропы. Следовательно, тут нехватка доказательств.

Пользователь @помидор-banditcamp-com написал в проблок + мг + его друг с софтом:

он по связи позвал своих друзей которые пришли , механом перелезли забор

Тут я тоже не смог доказать, действительно ли он позвал их вне ролевой чат? По логам я не обнаружил их переписку в пм, следовательно нехватка доказательств, что и касаемо механа.

в итоге тот самый софт убил нас , его друг скорее всего обход с 3 часами очень странно играть , да и краймил

Хорошо, я проверю этого человека, занесу его в список наблюдения администрации.

Вердикт: Не обнаружил со стороны людей как таковых нарушений.
    (По вопросам жалобы, обращайтесь в личные сообщения форума)

• Джошуа Барбара | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Решенные Квенты
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    268 Показы

В тексте квенты присутствует множество грамматических и орфографических ошибок, большая часть текста это вода, также не понятно зачем так много написано про его мать, даже больше чем про самого персонажа все это лишний текст и его надо уменьшать, характер самого персонажа не раскрыт единственное, что понятно из самого текста - любит курить дурь, делать шалости, и не кидает братков. А то что до этого написано что он агрессивен и тд, так и не было никак показано в тексте. Само оформление выглядит так себе, а именно постеры если не умеешь их делать лучше уж заменить на картинки.

Отклонено.

• крутой стажёр читающий всё поверхностно

Закрыта Решенные На участника команды
    7
    -14 Лайки
    7 Посты
    414 Показы
    Сап! 👽 @Rayli

Для начала скажу, Real Human Bean не является зеленым стажером, он ранее тоже был полноценным администратором и поэтому ему было доверено решать жалобы на форуме самостоятельно. Что же касаемо твоей жалобы:

Пользователь @Rayli написал в крутой стажёр читающий всё поверхностно:

имеется вопрос в том что он отграл поиск вещей и всё остальное и какая отыгровка в свою сторону? Он просто заделывал ранения и всё. Ведь перевязывание простой тряпочкой ничего бы не дало.

Насколько понял, администратор подметил данное правило из-за того, что Майк Раксон никак не отыгрывал получение предметов которыми он лечил свои раны. Предметы не могут появляться из воздуха, для всего нужны отыгровки.

Пользователь @Rayli написал в крутой стажёр читающий всё поверхностно:

Так же не пойму почему стажёр резко заметил сомнительную отыгровку у Майка, но не заметил нарушений у офицеров?

Администратор, разбирая жалобу, в первую очередь концентрирует свое внимание на игроках которые указаны в самой жалобе. Наказать каждого левого игрока на ситуации за их нарушения, не является обязательной задачей рассматривающего. К тому же Real Human Bean, не видел дополнительных демонстраций, где были бы видны эти самые нарушения. Имеются вопросы к этим офицерам, вперед, пишите жалобу. Только если ситуация не произошла более трех дней назад.

Поговорим о ПГ нашего Майка Раксона. Перетянув ранение обычным платочком, либо наложив самодельную шину на ногу или еще куда-то, никак не поможет улучшить состояние персонажа, эти действия может максимум замедлят ухудшение здоровья, но не наоборот. Так же я увидел действительно сомнительные действия за Майком. Зачем будучи раненым, выходить и стреляться с офицерами до самого конца? Это и есть та самая ненасытная игра ради стрелялок. Лучше бы Майк так сидел и играл последствия от кровотечения, либо психического воздействия от окружающей среды, а не лез под пули.

Хочу подметить, что у тебя страдает грамматика и способность правильно излагать мысль, от этого становится очень трудно читать и понимать суть самой жалобы, постарайся исправить это.

Ну а в конце скажу. Каких либо нарушений в действиях администратора я не увидел, жалоба отклоняется.