Бар "Koi-Bar"

Закрыта Решенные Предприятия
    • Вcтупление
      Японский бар “Koi-Bar”- Чудесное место для отдыха. Так отзываются наши клиенты в городе Доброград, штат Мичиган. Это место где можно заказать себе выпивки и забыть о трудных моментах жизни. В этом заведении можно и нужно пообщаться с барменом, ведь в нашем баре самые лучшие и общительные бармены. Выбор спиртных напитков привлекает народ. Наш бар находится на Бравери 4. Только в нашем баре море смеха и радостей.
    • История открытия
      Причиной всякой истории является случай. Для нашей истории случаем стало решение двух друзей сделать свой бизнес. Владение собственным предприятием, по их мнению, могло принести все, что нужно человеку в современном мире - хорошая слава, достаток и спокойная старость.
      Первой преградой был стартовый капитал. Подсчитав все расходы и возможные издержки была названа, на первый взгляд, неподъемная сумма - 8000 долларов. Потом и кровью зарабатывались эти деньги, приходилось для ускорения даже поработать в… Впрочем, это не так важно. Хотя, можно сказать, что именно после этого случая сформировалось главное правило будущего предприятия: “Нашe дело будет легальным, и никак иначе”.
      Бар - это была первая и, пожалуй, самая близкая к душам двух основателей - идея. Громкая песня, свежее хмельное, смех и улыбки - это то, что народу будет нужно всегда.
      Наверное, главным вопросом всех посетителей современного “Koi-Bar” будет: “А почему японский стиль? Это так выбивается из общего вида города. Это… необычно в конце концов.”, так я вам отвечу - тоже случай. Максим Капуцинов (друг владельца) купил картину с рыбкой “Кои”. Как эти создания хорошо может привлечь внимание своими красными “пятнами” на чешуе, так и японская архитектура среди бетонных коробок типичного американского города может привлечь внимание простого обывателя.
      Время шло. Большая сумма ушла на интерьер - но оно того стоило, прошли месяца на возведение фасада - но то, что вышло, превзошло все ожидания.
      Именно здесь я и ты, слушатель: Илья Кэллоувэй и Максим Капуцинов купили море алкоголя, закуси. Готов ли ты стать частью истории этого места?
    • Меню
      Вино Ornellaia Bolgheri Superiore 2019 0.75 л- 2000 р
      Виски “The Macallan”- 1500р
      Портвейн Sandeman Old Tawny Porto 30 Years Old 0.5 л- 3000р
      Вино Chateau Lafite Rothschild 2013 1-er Grand Cru Classe AOC Pauillac 0.75л.-3000р
      Шотландское пиво-500р
    • Интерьер
      Барная стойка
      Барная стойка 2
      Барная стойка 3
      Вход
      Столики
      WC
    • Лого
      Логотип
    • Персоонал
      Илья Кэллоувэй владелец
      Максим Капуцинов совладелец

((У нас описания каждого алко через G, прошу сделать кастомный алкоголь))

• Отказ.

История максимально скучная и не раскрывает мотивы на открытие предприятия. Скрины дубликата непонятные, оформление темы слабое.

Следующее подавай через 2 недели с момента моего сообщения.

• Офигенный бар! Но есть одно но. Описание слабое. Могу помочь с описанием.

• Это сообщение удалено!
  • @алексей-пиписьки История - клише ходячее.
    Оформление - плохое. Скрины с огромным FOV’ом выбивают из стиля.
    Дубликат - пустой.

Вывод: переделывай.

• @Pablo Привет, я хочу делать все свои постройки более минималистичными, да и тут добавлять больше нечего. Строили мы с другом вдвоем и у нас нет идей

• @алексей-пиписьки Бар прикольный, идея хорошая, но надо поработать с описанием

• @Pablo Еды у нас мало, но больше шаурмы делать ничего не можем. Алкоголь я считаю больше нам не нужен

• #anchor(Требуются дизайнеры для обустройки интерьера)

Ныне мы ищем одного дизайнера. Все наши пожелания мы вам расскажем по телефону. Звоните на телефон +1 (952) 845-12-52
    Мы ждем ваших звонков!

#anchor(Работа повара)

Так же мы ищем повара со стажем, ингредиенты будут поступать от нас, от вас нужна будет только заявка по телефону выше

• Отказ.

История максимально скучная и не раскрывает мотивы на открытие предприятия. Скрины дубликата непонятные, оформление темы слабое.

Следующее подавай через 2 недели с момента моего сообщения.

• vyatchinaV vyatchina делает тему решаемой
  • vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему