Вернул в хран и на банковский счет деньги
Я, матвей михалыч, подаю заявление на стажировку

Закрыта

Решенные

В администрацию

- 

- 
Габриэль Нортхан, Гилберт Финезтер. 
- 
STEAM_0:0:419296552 
- 
xilikxb 
- 
18 лет, 2005 года рождения 
- 
Да. 
- 
+0 часов к Московскому 
- 

Во-первых, в настоящее время на сервере не всегда присутствует администрация, которая может в случае чего помочь игрокам, а я в свою очередь провожу большую часть своего времени на Положительном поселке, являюсь от части жительком и всегда рад помочь доброградовчанам. 
 Во-вторых, ссылаясь на весь свой опыт игры на сервере могу адекватно принимать решения и выносить, проверенные временем, вердикты.
 В-третьих, я имею желание и время для улучшения сервера - ранее даже делал текстуры для одобренных фракций сервера.- Я находился в командах проекта по различным видам серверов, начиная от StarWars RP, до DarkRP.
 В основном опыт в администрации я получал на серверах по звездным войнам, где поднялся максимум до:
 - StarLine(В какое-то время был лучшим СВРП сервером с уровнем ХардРП) Главного админа сервера.
- Закат Республики(СВРП) - Наборный Старший Администратор, RP Executive, отвечал за некоторые фракции сервера и за мероприятия.
- Чечня в Огне(МилитариРП) - Заместитель судо-куратора и куратора сервера, отвечал за весь кипишь на сервере.
- GreenRP(DarkRP) - Хелпер СуперАдмина.
 - 8/10.
 - Ролевая игра - это совокупность воображаемого сеттинга, в который обязательно входит атмосфера, где ты за выдуманного персонажа живешь своей жизнью. В основном - приоритет ставится на самого персонажа, а конкретней - на его характер, различные особенности, с которыми в последующем он будет жить в воображаемом мире. Самым главным во время ролевой игры является взаимоотношение между другими персонажами, которые в свою очередь тоже должны иметь свои особенности.
 - MDOC, DPD, WCSO. Крим фраки - LS88, 5 комплекс, WHW88, NOD.
- Ознакомился.

- 
- 

Одобрен. В лс отпишись, когда удобно поболтать. 
- 

На рассмотрении 
- 

Одобрен. В лс отпишись, когда удобно поболтать. 
- 
	 D DEX закрывает тему D DEX закрывает тему
- 
	 D DEX выбрал решение D DEX выбрал решение