Жалоба на фагнейм

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. COURAGE, DOOMY, Майлз Росси
    2. STEAM_0:0:598201523
    3. seemo4ka
    4. Ричи Бейкер, Георгий Бабахов, Саша Кидалич
    5. SteamID или ник нарушителя не имеются
    6. Нет
    7. Примерно 22.09,23.09
    8. Еду на заправку, выбегают они, бьют машину, пытаются в неё сесть по кд, я выгоняют их, запер машину, они начинают её шатать, бить и прыгать по ней. Я скидывал с ними скрин в дс, мне сказали, что сита сделана по рп и нарушения нет. Я с этим не согласен.
    9. Имеется скрин, где они втроём у моей машины https://vk.com/photo-222687582_457239017
    10. Да
  • Привет! 🪖

Ричи Бейкер уже получал наказание за эту игру и отбыл срок в блокировке, в тот же день.
    Георгий Бабахов был обнаружен за действительно неприятным поведением на сервере, а именно проявлением NonRP (FunGame), в том числе и в том, что они делали с твоей машиной. Механ подтвердить не смогу, так как в логах это не отображается.
    Саша Кидалич уже получил наказание в виде предупреждения прямо на сервере за это поведение.

Вердикт:

Из выше перечисленного, Георгий Бабахов получит блокировку на три дня для возможности перечитать правила сервера.

• Привет! 🪖

Ричи Бейкер уже получал наказание за эту игру и отбыл срок в блокировке, в тот же день.
    Георгий Бабахов был обнаружен за действительно неприятным поведением на сервере, а именно проявлением NonRP (FunGame), в том числе и в том, что они делали с твоей машиной. Механ подтвердить не смогу, так как в логах это не отображается.
    Саша Кидалич уже получил наказание в виде предупреждения прямо на сервере за это поведение.

Вердикт:

Из выше перечисленного, Георгий Бабахов получит блокировку на три дня для возможности перечитать правила сервера.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему

Похожие темы

• -1 Лайки
    4 Посты
    107 Показы

Извиняемся за долгий ответ. Игрок действительно перепутал пункты для ареста, о чем он написал в топике и принял свою ошибку. Не вижу причин для выдачи наказания, в связи с прошедшим временем и признанием вины у нарушителя.

• -3 Лайки
    9 Посты
    400 Показы

Поговорив с игровым мастером и немного полазав по логам готов вынести вердикт.

В действиях игрового мастера присутствуют нарушения внутреннего регламента. Он должен был удостоверится в том, что происходит РДМ прежде чем слеить игрока, после принести извинения и проигнорировать провокации со стороны игроков.

В свою очередь замечу, что в действиях топикстартера и его друга тоже есть нарушения. Как минимум это ФК, поскольку убийство полицейского с причиной “Ну я в розыске, значит должен убивать копов” нельзя назвать адекватным. В тоже время я вижу изобилие странных отыгровок, вроде стоячего члена во время прогулки или укольчика героина параллельно со взломом хранилища. Точно так же не считаю нормальным поносить и обливать дерьмом гейммастера, при том, что он пытался объяснить причины своего поступка и извиниться, уже после чего перейдя на ответные оскорбления.

Игровой мастер получит выговор, Эрнесту Кастро будет выдана блокировка сроком на 10 дней за FK и NonRP.

• довозврат, кешбек

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы

Вернул в хранилище.

• фри килл

4
    -1 Лайки
    4 Посты
    188 Показы

Рассмотрев жалобу, демонстрацию и комментарий, готов сделать вердикт.

В действиях игрока Джим Мак Алистер имеется нарушение, связанное с ФК. Человек, стоящий на дороге (Ричи Джонсон) не представлял никакой угрозы для вооруженных людей, а как бы это не странно “курил в сторонке”.

Log report generated 31 Jul, 23:03:55 [31 Jul, 6:00:28] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Токарь) (inventory) was killed by Джим Мак Алистер (STEAM_0:0:85536874, Гражданин) with TMP. Police online: 9 [31 Jul, 6:00:42] Ричи Джонсон (STEAM_0:1:189639712, Токарь) successfully executed chat command: /looc спс за фри килл + жб Participants: STEAM_0:1:189639712, STEAM_0:0:85536874

В правилах нашего сервере четко прописано, что убийство - это крайняя мера, которую можно использовать только через ролевое взаимодействие или против вооруженного сопротивления или иного (самооборона для гражданских или правила применения оружия для сотрудников полиции, крайм должен руководствоваться как раз основными правилами сервера, а именно пунктом 4. Убийство и урон).

2orWjM8.png

Я согласен с тем, что человек, курящий в сторонке поступил не правильно в плане характера своего персонажа. Обычно когда начинается перестрелка, любые очевидцы или даже просто гражданские люди банально могут испугаться выстрелов, позвонить в полицию и т.д. На демонстрации человек смотрит на вооруженного и курит, что немного отклоняется от рамок логики. Твой комментарий:

Пользователь @Skumbri написал в фри килл:

Твои друзья ехали к нам на шутинг в деревню, где мы играли реднеков. У нас одобренная фрака и как только услышали выстрели, мы начали отстреливатся, убили тех кто был вооружен и ты стоял посреди перестрелки куря сигарету. Ты был очевидцем этого а так-же свидетель этой перестрелки. В любом случае оставлять тебя в живых это риск тем что нас всех в фраке откинут в ЦА или ещё хуже в ЦК.

Повторюсь, что перед вами стоял человек, не представляющий для вас угрозы. То, что вы является одобренным крим. формированием не дает вам право нарушать общие правила сервере, да у вас могут быть “поблажки” в некоторых пунктах, но в рамках дозволенного. Конкретно в этой ситуации вы могли просто забрать его в лес, усадить в машину, пригрозить ему, вырубить его и т.д. Я могу приводить кучу примером, но основная мысль - РОЛЕВОЙ ОТЫГРЫШ с игроками, взаимодействия на сервере всегда будут в приоритете. Мы стараемся дать вам площадку для реализации своей фантазии и идей, даем вам лор, предметы, возможности. Естественно мы не одобряем того, что кто-то из ситуации вышел в плохом настроении, конкретно я говорю про жертву. Если он написал жалобу, значит ему не понравилось то, как вы с ним отыграли и “провзаимодействовали”.

Если честно я не понимаю, почему вы не смогли решить это между собой и начали выводить на форум, но раз не смогли значит поступим следующим образом.
    Оба игрока получат наказания:

@life-researcher (Ричи Джонсон) - блокировку на 7 дней из-за рецидива своих нарушений (PG). Каждый человек испытывает эмоции, страх и переживания. Конкретно у тебя на демке я этого не увидел, ни страха ничего. Просто курил.
    Джим мак Алистер - вотч лист за нарушение правила FK. При повторном нарушении уже будет разговор серьезнее.

По оставшимся вопросам в лс Discord’a - tekoy

• Жалоба на игрока Доброграда

4
    0 Лайки
    4 Посты
    151 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

Игрок действительно убил тебя, когда ты не представлял ему угрозу, оружия у тебя тоже не было. Это FreeKill.

Вердикт:

Игрок получил наказание, он будет под наблюдением администрации.

Одобрено.