Жалоба на nikoni0000

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Alan Wake, Орен Рифф
    2. STEAM_0:0:150715558
    3. alanwakevsky
    4. Неизвестно
    5. STEAM_0:1:654189250, Discrod nikoni0000
    6. Нет
    7. 23:00 По МСК
    8. Совершение заказного убийства не обладая хорошей причиной. Не считаю корректным рассматривать аргумент “так сказал босс”, как причина к заказному убийству. Так же в ходе инцидента были потеряны 4х АК47, 8х тяжёлых калибров, 10х Обезболивающих, 10х Марихуаны, 4х прямых детали (около 460к).
    9. По логам можно посмотреть.
    10. Да.
  • Ситуация в откат, одобрено.

• Заказного убийства не было, мне за него не платили. Мы играем криминальное формирование где я являюсь обычным участником. Ты ударил одного парня которого ‘мы’ крышевали, оскорбил нашего ‘босса’ и просто сбежал, мне приказали тебя найти и убить хотя я хотел отказаться и передать эту ношу совершенно другому человеку но на меня надавили. Мы катались по городу и искали тебя чтобы наказать, обнаружив тебя за городом вместе с твоим другом я начал отыгрывать все то что ты видел в игре, сразу же после убийства я пошел в войс с тобой и wootf, дабы обсудить всю ситуацию, поговорив с вами пару минут я подумал что между нами нет не какого конфликта но оказывается ты обиделся на меня и решил написать жалобу, я решил позвонить тебе сразу же после того как увидел твою жалобу на форуме но ты меня послал куда подальше и сказал что ‘ситуацию’ будут разбирать админы. Твои вещи - АК47, 8х тяжёлых калибров, 10х Обезболивающих, 10х Марихуаны, 4х прямых детали (около 460к). Я не трогал, мы покинули автомастерскую сразу же и скрылись. Отвественность за все это я не несу, я не виноват что сразу же после ситуации приехали краймерки и начали лутать твой хран. Я хочу выйти к компромиссу в данной ситуации, я не хочу ругаться с тобой или типо того, если хочешь решить конфликт мирным путем напиши мне в дискорд, пожалуйста. Если хочешь узнать что и почему можешь написать лидеру фракции - его дискорд poorlakei, спроси у него почему он поручил мне совершить твое убийство. 🥺

• @NIKONI Не я написал на тебя жалобу потому что ты являешься причиной почему я не смог хранилище защитить. И для криминального формирования действуют правила заказных убийств, где написано, что

Принимая заказ на убийство, нужно убедиться в мотиве заказчика. Если мотива у заказчика нет или он слаб, следует отказаться от заказа;

• Ты приходишь на худ фраки, бьешь парня которого мы крышуем и пытаешься просто взять и свалить не извиняясь? Может быть этого не достаточно для убийства, согласен, но в тот момент я отыгрывал своего персонажа, пусть наш конфликт урегулирует администрация если ты хочешь вернуть свои вещи, я искренне извиняюсь за то что доставил тебе дискомфорт и вызвал у тебя гневные эмоции. Стоило перед написанием жалобы хотя-бы написать мне, поговорить по душам а не писать жалобу на форуме, ссориться со мной.

6hJLiVy.jpg

• @NIKONI эти аргументы не правдивы

• @Alan-Wake есть док-ва у тебя какие-то то что я виновен? Жалобу не разбирают 7 дней, предлогал до этого разойтись миром но ты против 😺

• @NIKONI на моей стороне логи и слова о том, что на скриншоте фальсификация доказательств. Это у вас должны быть доказательства о том, что ваше формирование действительно имела причины для совершения PK. Кстати говоря, формирование не одобрено.

• Вечером дам ответ по ситуации.

• @vyatchina Во время ситы я общался с помощью микрофона но отыгрывал в эмоутах эмоции и действия персонажа, полная картина не будет полностью понятна, демки к сожалению у меня нету, если захочешь что-то уточнить напиши в личку мне либо лидеру фраки (уточнить точные причины убийства)

• Пользователь @Alan-Wake написал в Жалоба на nikoni0000:

@NIKONI на моей стороне логи и слова о том, что на скриншоте фальсификация доказательств. Кстати говоря, формирование не одобрено.

Как я уже говорил логи не смогут представить проверяющему полную картину происходящего, об “что на скриншоте фальсификация доказательств” и речи идти не может, какой смысл мне поставляться перед ролевой редакцией? Подставлять крим фраку в которой я поиграл, какой смысл главе фраки врать? Чтобы меня наказали а фраку неодобрили?
    “Кстати говоря, формирование не одобрено” И что? Мы не можем отыгрывать своих персонажей? Худить у себя на Дугласе и совершать криминальные действия? На такого запрета нет.

(PS: Ты тоже использовал микрофон когда играл на нашем худе, твои слова не кто не сможет подтвердить, наверное)

• Причины для убийства скудны и необъективны. В игровых правилах сервера четко прописано то, что запрещено убивать человека по мотивам того, что кто-то кого-то оскорбил и ударил.

Мотивов на убийство нет как минимум потому, что если вы кого-то крышуете и его ударяют - это не ваше дело вообще и максимум можно и нужно запугать, как за оскорбление и угрозы (+попытку побега… как это вообще додумался кто-то вписать в причину убийства? убежал от разговора и мы его убьем, бро.)

Логов о том, что ТС кому-то кого-то сдал не имеется.

Предлагаю либо откат ситуации, либо выдачу полноценных наказаний.

• @vyatchina жалоба написана с целью написания возврата. Если вы её одобрите, я смогу претендовать на возврат.

• Ситуация в откат, одобрено.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• павергейминг

7
    0 Лайки
    7 Посты
    247 Показы
    Привет, @KELSIUS 💢

Рассмотрев ситуацию, могу сказать следующее:

Действительно, в некоторых моментах офицер был не прав.

Сразу бы хотел сказать на счет того, что офицер пошел на вас. Он - сотрудник полиции, который имеет тяжелое вооружение в ситуации, бронежилет и возможность вызвать подкрепление. Не вижу тут чего-то такого, за что бы следовало его наказать. Отыгровки локера нет, соответственно офицер взял М3 из воздуха. Нарушение правила Механ(Техническое действие)

Mehan — злоупотребление возможностями игрового движка без должной отыгровки.

Заметил в логах странное общение в неролевом чате от Джеймс Кафлин. Такое общение явно портит настроение присутствующим и провоцирует на конфликт. Нарушение Общих Правил сервера. Log report generated 23 Jan, 17:54:50 [22 Jan, 18:55:41] Джеймс Кафлин (Капрал полиции) successfully executed chat command: / Все, чел, не ной, достал уже. [22 Jan, 18:59:57] Джеймс Кафлин (Капрал полиции) successfully executed chat command: / да хватит ныть Participants: STEAM_0:0:216520831

Не оскорбляй других и не веди себя грубо в неролевых чатах;

Ваше убийство полностью оправданно. Находясь с оружием на ситуации - вы представляете угрозу не только офицеру, но и окружающим. Тем более, вы пытались убежать от офицера, еще и постреляли в его сторону. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

За игроком Джеймс Кафлин(STEAM_0:0:216520831) замечены следующие нарушения:

Mehan - взял локерное вооружение(М3) без отыгровки. Такие действия следует обыгрывать, а если возможности нет - довольствоваться пистолетом. Грубое и провокационное общение в неролевом чате.

Вынося вердикт я руководствовался правилами и ролевым гайдом
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_

• Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    58 Показы
    Log report generated 4 Nov, 14:38:21 [1 Nov, 17:02:20] Том Рузл (STEAM_0:1:505310210, Гражданин, Руки) used [1xGlock 25] from Том Рузл (STEAM_0:1:505310210)'s Куртка [1 Nov, 17:11:45] Player connected: sheriff.six (STEAM_0:1:505310210) [1 Nov, 17:22:01] Том Рузл (STEAM_0:1:505310210, Гражданин, Руки) picked up [1xFiveseveN] dropped by Джим Брикман (STEAM_0:0:443456173, Гражданин, Руки) Participants: STEAM_0:1:505310210, STEAM_0:0:443456173

Потерял был только глок. Верну в хран.

• 3 краша подряд = имба

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    69 Показы

Одобрено, верну 7 отмычек и аксессуары, видимо прогресс откатился, в то время был краш
    друг пусть сам заявку пишет

Log report generated 22 Jul, 17:33:20 [18 Jul, 18:25:12] Брайан Рекфольд (Гражданин) moved [10xОтмычка]: [Брайан Рекфольд's Куртка]➞[Брайан Рекфольд's Руки] [18 Jul, 18:25:18] Брайан Рекфольд (Гражданин) lockpicked Даниил Дильман (Гражданин)'s prop_door_rotating: fail. Police online: 14 [18 Jul, 18:25:25] Брайан Рекфольд (Гражданин) lockpicked Даниил Дильман (Гражданин)'s prop_door_rotating: fail. Police online: 14 [18 Jul, 18:36:36] Брайан Рекфольд (Гражданин) dropped [1xОтмычка] from [Брайан Рекфольд's Руки] [18 Jul, 19:12:14] Брайан Рекфольд (Гражданин) moved [1xСтильная шапка]: [Брайан Рекфольд's Руки]➞[Брайан Рекфольд's Куртка] [18 Jul, 19:12:16] Брайан Рекфольд (Гражданин) moved [1xЗеленая спортивка]: [Брайан Рекфольд's Руки]➞[Брайан Рекфольд's Куртка] Participants: STEAM_0:1:182516366, STEAM_0:1:222195912
  • ЖБ на игрока

5
    0 Лайки
    5 Посты
    221 Показы

Приветствую, прошу прощение за долгое ожидание. ☕

И так к жалобе :

Игрок Алекс Сталоне(STEAM_0:1:229469057) поставил решетки нарушающие правилам строительства, далее ты попросил их убрать, но игрок решил проигнорировать твою просьбу.

А теперь к нарушениям : Игрок Алекс Сталоне(STEAM_0:1:229469057), поставил перед своими дверьми не реалистично выглядящие решетки, хотя мог более грамотно обустроить всю территорию перед своими дверьми, добавив пару деталей, и изменив пропы. Тем самым тот нарушил правило построек.

Постройки должны выглядеть реалистично. Разноцветные решетки, яркие переливающиеся материалы, лишние ограждения — все это не вписывается в игровую стилистику. Необязательно строить что-то сложное, достаточно начать с аккуратно расставленных пропов, а дальше понемногу дорабатывать.

Вердикт : Игрок Алекс Сталоне(STEAM_0:1:229469057) получит вотч за нарушение правил построек(Не реалистичные решетки) и будет под наблюдением администрации.

Итог : В жалобе одобрено, игрок получит наказание.

Наказание выдано руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Взломщики

3
    0 Лайки
    3 Посты
    192 Показы

Привет, я рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.
    @Ari - ваши действия были не совсем правильными, и решать это через /roll было совсем не верным, раз там стояла сигнализация - нужно было её играть, а никак не решать это самому рандомным шансом.

@ghuo99801344 - но вообще сигнализация на ручке это очень странно, такую защиту никогда не ставят на обычные дома, это не совсем правильно. Лучше используй охранную организацию Альфа, которая играет на сервере, и предоставляет разные услуги для защиты твоего дома.

Обойдемся обычным предупреждением. Одобрено.