Жалоба на nikoni0000

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Alan Wake, Орен Рифф
    2. STEAM_0:0:150715558
    3. alanwakevsky
    4. Неизвестно
    5. STEAM_0:1:654189250, Discrod nikoni0000
    6. Нет
    7. 23:00 По МСК
    8. Совершение заказного убийства не обладая хорошей причиной. Не считаю корректным рассматривать аргумент “так сказал босс”, как причина к заказному убийству. Так же в ходе инцидента были потеряны 4х АК47, 8х тяжёлых калибров, 10х Обезболивающих, 10х Марихуаны, 4х прямых детали (около 460к).
    9. По логам можно посмотреть.
    10. Да.
  • Ситуация в откат, одобрено.

• Заказного убийства не было, мне за него не платили. Мы играем криминальное формирование где я являюсь обычным участником. Ты ударил одного парня которого ‘мы’ крышевали, оскорбил нашего ‘босса’ и просто сбежал, мне приказали тебя найти и убить хотя я хотел отказаться и передать эту ношу совершенно другому человеку но на меня надавили. Мы катались по городу и искали тебя чтобы наказать, обнаружив тебя за городом вместе с твоим другом я начал отыгрывать все то что ты видел в игре, сразу же после убийства я пошел в войс с тобой и wootf, дабы обсудить всю ситуацию, поговорив с вами пару минут я подумал что между нами нет не какого конфликта но оказывается ты обиделся на меня и решил написать жалобу, я решил позвонить тебе сразу же после того как увидел твою жалобу на форуме но ты меня послал куда подальше и сказал что ‘ситуацию’ будут разбирать админы. Твои вещи - АК47, 8х тяжёлых калибров, 10х Обезболивающих, 10х Марихуаны, 4х прямых детали (около 460к). Я не трогал, мы покинули автомастерскую сразу же и скрылись. Отвественность за все это я не несу, я не виноват что сразу же после ситуации приехали краймерки и начали лутать твой хран. Я хочу выйти к компромиссу в данной ситуации, я не хочу ругаться с тобой или типо того, если хочешь решить конфликт мирным путем напиши мне в дискорд, пожалуйста. Если хочешь узнать что и почему можешь написать лидеру фракции - его дискорд poorlakei, спроси у него почему он поручил мне совершить твое убийство. 🥺

• @NIKONI Не я написал на тебя жалобу потому что ты являешься причиной почему я не смог хранилище защитить. И для криминального формирования действуют правила заказных убийств, где написано, что

Принимая заказ на убийство, нужно убедиться в мотиве заказчика. Если мотива у заказчика нет или он слаб, следует отказаться от заказа;

• Ты приходишь на худ фраки, бьешь парня которого мы крышуем и пытаешься просто взять и свалить не извиняясь? Может быть этого не достаточно для убийства, согласен, но в тот момент я отыгрывал своего персонажа, пусть наш конфликт урегулирует администрация если ты хочешь вернуть свои вещи, я искренне извиняюсь за то что доставил тебе дискомфорт и вызвал у тебя гневные эмоции. Стоило перед написанием жалобы хотя-бы написать мне, поговорить по душам а не писать жалобу на форуме, ссориться со мной.

6hJLiVy.jpg

• @NIKONI эти аргументы не правдивы

• @Alan-Wake есть док-ва у тебя какие-то то что я виновен? Жалобу не разбирают 7 дней, предлогал до этого разойтись миром но ты против 😺

• @NIKONI на моей стороне логи и слова о том, что на скриншоте фальсификация доказательств. Это у вас должны быть доказательства о том, что ваше формирование действительно имела причины для совершения PK. Кстати говоря, формирование не одобрено.

• Вечером дам ответ по ситуации.

• @vyatchina Во время ситы я общался с помощью микрофона но отыгрывал в эмоутах эмоции и действия персонажа, полная картина не будет полностью понятна, демки к сожалению у меня нету, если захочешь что-то уточнить напиши в личку мне либо лидеру фраки (уточнить точные причины убийства)

• Пользователь @Alan-Wake написал в Жалоба на nikoni0000:

@NIKONI на моей стороне логи и слова о том, что на скриншоте фальсификация доказательств. Кстати говоря, формирование не одобрено.

Как я уже говорил логи не смогут представить проверяющему полную картину происходящего, об “что на скриншоте фальсификация доказательств” и речи идти не может, какой смысл мне поставляться перед ролевой редакцией? Подставлять крим фраку в которой я поиграл, какой смысл главе фраки врать? Чтобы меня наказали а фраку неодобрили?
    “Кстати говоря, формирование не одобрено” И что? Мы не можем отыгрывать своих персонажей? Худить у себя на Дугласе и совершать криминальные действия? На такого запрета нет.

(PS: Ты тоже использовал микрофон когда играл на нашем худе, твои слова не кто не сможет подтвердить, наверное)

• Причины для убийства скудны и необъективны. В игровых правилах сервера четко прописано то, что запрещено убивать человека по мотивам того, что кто-то кого-то оскорбил и ударил.

Мотивов на убийство нет как минимум потому, что если вы кого-то крышуете и его ударяют - это не ваше дело вообще и максимум можно и нужно запугать, как за оскорбление и угрозы (+попытку побега… как это вообще додумался кто-то вписать в причину убийства? убежал от разговора и мы его убьем, бро.)

Логов о том, что ТС кому-то кого-то сдал не имеется.

Предлагаю либо откат ситуации, либо выдачу полноценных наказаний.

• @vyatchina жалоба написана с целью написания возврата. Если вы её одобрите, я смогу претендовать на возврат.

• Ситуация в откат, одобрено.

• vyatchinaV vyatchina выбрал решение
  • vyatchinaV vyatchina закрывает тему

Похожие темы

• Эстер Грес | Supreme Designer. | New Era. |

Закрыта Решенные Квенты
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    300 Показы

Одобрено
    Отпиши мне в дискорде - _.number

• разврат по трубам

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    37 Показы
    Log report generated 27 Sept, 8:45:23 [22 Sept, 17:30:31] Еркеболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Механик, Руки) moved [1xИзогнутая трубка]: [Получение]➞[Еркеболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938)'s Руки] [22 Sept, 17:30:31] Еркеболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Механик, Руки) moved [1xПрямая трубка]: [Получение]➞[Еркеболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938)'s Руки] [22 Sept, 17:30:46] Еркеболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938, Механик, Руки) used [1xИзогнутая трубка] from Еркеболат Сулейменов (STEAM_0:1:558905938)'s Руки [22 Sept, 17:35:36] Player connected: Reyna (STEAM_0:1:558905938) [22 Sept, 17:38:04] Reyna (STEAM_0:1:558905938) finished spawning Participants: STEAM_0:1:558905938

Верну в хран.

• Жалоба на игрового мастера

Закрыта Решенные На участника команды
    22
    1 Лайки
    22 Посты
    577 Показы

В действиях игрового мастера были обнаружены нарушения, после беседы с ним было принято решение вынести ему варн. Со стороны топикстартера так-же присутсововали нарушения правил NonRP (Отыгровка в свою сторону) и PG. За эти нарушения будет выдана соответсвующая блокировка.

Поскольку срок подачи заявки на СК прошёл, речи о пермаментной смерти персонажа @k3koffer нет.

• Массшутинг, фангейм

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    10
    2 Лайки
    10 Посты
    535 Показы

Приступим сразу к разбору ситуации по палочкам.

Отвечая на твою претензию к этому:

человек приехали на наш худ, из тачки играл какой-то намаз и подобное(религиозная мусульманская музыка), они получили только посыл нахуй с нашего района, в ответ мы услышали только рофлики и прочие не ролевые фразочки.

Как такового фангейма с их стороны не наблюдалось. По факту, это была словесная перепалка с провокациями, которая переросла в перестрелку без особых на то мотивов.

Что касается непосредственно всей ситуации (начиная с момента перестрелки). Инициатором является Ричард Галифе (STEAM_0:1:675193392), что после провокационных действий со стороны Гэрри Кингсман (STEAM_0:0:695049935) открыл огонь. И всего людей, которые помогали Ричарду Галифе во время криминальных действий было четыре, что не нарушает Подробные правила игры за криминал; другие лица или стояли в стороне, или их вмешательство было незначительным.

Отступая от темы, добавлю, что перестрелка была по-большей части развязана чтобы выяснить, “кто тут круче” и постреляться. Это, соответственно, не является весомым мотивом для последующих убийств, нарушает правила сервера и трактуется как NonRP (Совершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.).

Затем, перечислю фигурирующих лиц, которые так или иначе, нарушили правила сервера:

Ричард Галифе (STEAM_0:1:675193392) — Как и упоминалось ранее, инициирование перестрелки без весомых мотивов с вытекающими из этого убийствами, о чём думать нужно только в последнюю очередь. Арчи Колинс (STEAM_0:1:634285959) — Нарушение: PG (Неотыгровка ранений). После получение ранения, следует описать это ролевой чат, что Арчи собственно не сделал, нарушив правило.
    Напоминаю, что в правилах на wiki про Powergaming написано следующее:

💡 Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является
    нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Это ещё не говоря о том, что идти на перестрелку не было никакого смысла, поскольку это очень рискованное действие, которое может иметь довольно тягостные последствия для персонажа и для такого действия обязательно нужно иметь мотив, о чём было уже указано выше в пункте про NonRP.

Том Андерсон (STEAM_0:0:418315267) — Дал Ричарду MP5, тем самым, дав толчок к тому, чтобы перестрелка свершилась. Нарушение: NRP (обыск трупов во время перестрелки, что является крайне нелогичным действием, когда в любой момент может прилететь пуля). В этом пункте хочу дополнить, что включение музыки в машине на полную громкость, которая к тому же может испортить атмосферу окружающим, тоже может быть наказуемо; об этом говорится в правилах:

💡 Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Так как это не столь серьёзное нарушение, обойдемся предупреждением.

Джим Мак Алистер (STEAM_0:0:85536874) — По жалобе от другого игрока топикстартер уже получил наказание. Как создателю криминального формирования объясню подробнее:

Убийства не стоит совершать просто так или “чтобы на тебя не доносили”. Шумные действия, а тем более выстрелы с убийствами привлекает полицию, и они могут напасть на ваш след, полностью накрыть компашку, так что подобные действия должны подкрепляться более серьезным мотивом, с учётом, что ты забрал двоих безоружных на тот свет. Подобного не должно повторяться вновь.

К указанным людям выше будет применено соразмерное их действием наказание. В особенности, будет проведён разговор со стримером для того, чтобы предотвратить возникновение новых конфликтов и повысить комфорт во время игры.

Ситуация будет откатана до самого начала и всё, что происходило можно будет забыть, а потерянную карму и вещи можно будет вернуть, обратившись в раздел возврата.

• возварвт

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    39 Показы

Выдал в руки на сервере.