Закрываю жалобу, так как игроки договорились между собой.
Крутые краймеры.
-
- Карл Стрелов Wallace Moratto
- STEAM_0:0:498642644
- zigura
- Букер Нельсон,Финтон Стоук, Дверон Лав ( скорее всего) и 1 неизвестных или 2
- STEAM_0:0:445947168,STEAM_0:0:122339050
- Букер Нельсон( Игровой Редактор)
- 23:30 23:45
- Бегу с напарником в сторону леса около АЗС сообщают из рации точто 4 чернокожих в розыске убийство вроде или оружие мы выбегаем бежим за ними наставляем оружие на них 4 они стоят смотрят на нас и наченают перепрыгиывать через забор когда на них смотрит автомат и глок. после 3 или 4 перепрыгнули а 1 начал убегать когда я бежал с оружие и говорил точто стоять стрелять буду ( все они нарушили правило ПГ и Фан гейм,спросите почему фан гейм? они смеялись когда на них наставили стволы хотя они должны боятся( кстати после своей смерти они пришли на свой район обратно )
- у меня видос ютуб блокирует давайте через дс покажу
- Да
-
Извиняемся за долгий ответ (на самом деле наверное не извиняемся тк жалоба не в том разделе), у ролевого редактора так или иначе есть определенные нарушения вроде ФГ (исходя из его ответа), насчет убийств офицеров полиции мы обговаривали с ним ранее, поговорим еще раз. Принято, поговорю с редактором, при необходимости выдам наказание.
-
Салам Уралу, отвечу на твою жалобу сразу за нескольких человек и если че буду дополнять, и скажу тебе что с нашей стороны МИНИМАЛЬНОЕ количество нарушение, первое что скажу по твоему “наставили оружие и никак не реагировали” первое что меня не БЫЛО на ситуации как таковой) Я не перепрыгивал через забор, и если бы у тебя демка ещё была нормально залита на ютуб это можно было увидеть - начали ОНИ прыгать потому-что нас ТУПО больше и они об этом знают ( нас 5 человек) и то что сдаватся - такой-же смертельный приговор как и начать убегать, ведь до этого все персонажи были связанны с убийством офицеров непосредственно, и персонажи ЗНАЯ как работают офицеры полиции понимают что за то что они перелезут через этот паркан по ним хуярить с карабина явно не начнут, и повторюсь их было просто БОЛЬШЕ вас двоих их трое, вы просто не могли удержать прицел на определенном человеке. А смеялись они потому-что вы как два брата окрабата мужики, хуярили через весь лес за нами как грибники с карабинами в руках, крича ЕБАЛОМ В ПОЛ начали пытаться нас задержать, и никто не пришел после свой смерти на РАЙОН потому-что единственный кто умер это я начал стрельбу, что бы вы пацанов в покое оставили - да и мы спокойно можем возвращаться после смерти на район, потому-что это наш ХУД где играет некая фракция.
-
@porkove ку твой кентафарик который от меня убегал сделал круг по лесу к нему притензии насчет пг и фан гейма он смеялся и убегал от меня. я на него поставил пушку а он угарал и говорил не надо,насчет тогочто вас больше але на вас наставили стволы вы все должны боятся если вы убили копа вас не освобождает от правила пг
-
@Wallace-Moratto Ник его мне скажи а не кентафарик, никто не может играть в войс нормально когда ты подлетаешь за капитана полиции и кричишь словно менты в 90-х ЕБАЛОМ В ПОЛ, але на нас всех не могли наставить стволы когда их четверо, а вас двое.
-
Ну что там с жалобой?
-
Извиняемся за долгий ответ (на самом деле наверное не извиняемся тк жалоба не в том разделе), у ролевого редактора так или иначе есть определенные нарушения вроде ФГ (исходя из его ответа), насчет убийств офицеров полиции мы обговаривали с ним ранее, поговорим еще раз. Принято, поговорю с редактором, при необходимости выдам наказание.
-
-