Закрываю из-за отсутствия конкретики и коммуникации с заявителем
Недокраймеры на азс
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Чад Холл
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:143409714
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nikkoman_lacoste
- Имя персонажа нарушителя: Группа лиц;
Людвиг бернс
Миомир Вукич
Бранко Игнатович
Эрнес Кастро - SteamID или ник нарушителя (если имеются) - - - -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 20:18 23.09.23
- Описание ситуации: Около церкви в нас врезался есперанто. Мы поехали за ним, дабы решить вопрос по поводу дтп, стали им бибикать дабы привлечь внимание, в надежде, что они остановятся и мы сможет провести с ними диалог. Около загородного азс, они резко тормозят около деревьев, я сразу понял, что здесь, что то не ладно. Увидев человека с пистолетом, я резко дал руль в право, после своих действий услышал слова “Выходите из авто!”, и спустя секунды 2-3 получаем шквал пуль по моей машине, на что собственно я и умер. Мне не понятен мотив этих ребят, особенно по убийству. Мы собственно даже не угрожали им. Игроки утверждают, что у нас встречное нарушение ПГ, хотя я думаю, что каждый бы игрок увидев человека в 5-7 метров своей машины с пистолетом, дал бы газу, тем-более если машина в этот момент находиться в движении.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://imgur.com/a/2owjiet
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
-
Нарушений у обвиняемых я не вижу, все понятно на пальцах - тебе дали приказ выйти из машины, угрожая оружием за твой сталкинг бандитов, ты решил испытать удачу и попробовать уехать -> за что логично и погиб.
Отказано.
-
Я Людвиг Бернс. А какие нарушения тут у меня? Я там практически ничего не делал.
-
Мы тебе с Миомиром приказывали что вылези из тачки или пристрелим, ты его сначала давишь, потом назад здаежь и мы стали в ДВОЕМ палить по тебе, у тебя пг, понимаешь, если на тебя на прямую выставляют два краймера с оружиями, лучше послушаться их а не уезжать, тем более ты должен бояться что тебя могу убить.
-
Привет, я Миомир Вукич, ЧУТЬ ты перегибаешь палку на счет расстояния, я сразу подбежал к вашей машине, стоял рядом, хотел встать перед капотом снова крича стоять на месте, ты меня + задел когда пытался уехать, но потом начал сдавать назад, и попытался снова уехать, ты просто написал так, как тебе выгодно, была бы демка было бы сразу все видно, в такой ситуации наверно скриншоты особо роли не играют…
Думаю жалоба не к чему не приведет, ведь уже у всех участников как я понимаю расходятся версии
Да и как я вижу по скриншотам, в жалобе ты написал так что мы просто вылезли и убили тебя, не написав про то что тебе говорили выйти, а на форум пишешь совсем другое…
Даже если идти по твоей версии, ты сам подверг свою жизнь риску, решив поехать услышав когда тебе говорят стопнуть машину, но я все еще стою на своей версии. -
Воу воу, у одного из ваших друзей имеется демка, что собственно подтвердят логи. Врать про то, что я тебя давил не стоит. Обманывать плохо.
-
@先生 Я бы хотел чтобы вы лично скинули демку мне! kaizr1991
-
@Сubano-Chad спрашивайте ее у своего приятеля, который ее как раз таки и пересматривал когда я с ним ввел диалог в пм
-
рассмотрю
-
Нарушений у обвиняемых я не вижу, все понятно на пальцах - тебе дали приказ выйти из машины, угрожая оружием за твой сталкинг бандитов, ты решил испытать удачу и попробовать уехать -> за что логично и погиб.
Отказано.
-
-