перестрелка из за мусорного ведра.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - GIGABEBRA, Адольф Фишер
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_1:0:623343544
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - gmod_idiot
    4. Имя персонажа нарушителя - их было 3, имена не знаю
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - SteamID не знаю
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 10.07.23 примерно 10:45 по МСК
    8. Описание ситуации - 3 человека украли из шаурмечной ведро, у них завязалась драка, и один из них открыл огонь по шаурмену. Далее, когда мы приехали(Сержант и офицер), трое людей из окон с револьвера, М3 и P90 начали стрелять по нам. В логах примерно на 10:45 по МСК один из них меня убил. Насколько я понял, это был человек с P90.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - https://imgur.com/kXc6FXL
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да
  • 🐟 Привет,

Поговорил и рассмотрел твою ситуацию с ее участниками.
    Вердикт:
    Карл Маквайер (STEAM_0:1:567816330)
    Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974)

получают блокировку игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правил FreeKill

Подробнее с вопросами и обсуждениями в мой дискорд: karasik_niki

• Это сообщение удалено!
  • Я один из участников той перестрелки, проясню ситуацию, шаурмен вызвал копов, и начал драку со мной, после не скольких минут нашей потосовки, я выстрелил в шаурмечного и так как он помнил нас и знал где мы живëм, я побежал сообщить друзьям о том что нужно убегать, но когда я оказался в квартире, уже приехала патрульная машина и так как у моих друзей был нелегал и у меня тоже и мы знали что за нами погонятся начали отстреливаться

• 🐟 Привет,

Поговорил и рассмотрел твою ситуацию с ее участниками.
    Вердикт:
    Карл Маквайер (STEAM_0:1:567816330)
    Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974)

получают блокировку игры на сервере сроком на 3 дня, за нарушение правил FreeKill

Подробнее с вопросами и обсуждениями в мой дискорд: karasik_niki

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему
  • KarasikK Karasik открывает тему
  • SavelichS Savelich закрывает тему
  • GIGABEBRAG GIGABEBRA делает ссылку на эту тему

Похожие темы

• "Unknown looters and Эдуард Быков"

5
    1 Лайки
    5 Посты
    151 Показы
    Вновь приветствую ☕ Итак к жалобе :

Последовали выстрелы рядом с городской АЗС, ты отреагировав на это решил зайти внутрь, найдя стрелка ты спешил отойти и дождаться помощи, но тебя задержали, в итоге чего ты был убит, но самое интересное впереди : несколько человек решили, что вещи покойникам уже не нужны и их можно забрать себе, самый ярый из тех - Эдуард Быков, что решил стать детективом, что соберет улики, но не будет их ни к чему прилеплять, и оставлять для продолжения дела.

А теперь к нарушениям :

Игрок Кристофер Кларк(STEAM_0:1:436969138) решил залутать тела сразу после перестрелки, хотя к самой ситуации игрок практически не относился. Тем самым нарушив правило NonRP.

Cовершение действий, не подкрепленных мотивом и создающих неудобство окружающим, тоже является нарушением правила NonRP.

Log report generated 4 Jan, 16:03:46 [3 Jan, 20:15:21] Кристофер Кларк (Гражданин) moved [1xТелефон]: [Труп - Брюки]➞[Кристофер Кларк's Брюки] [3 Jan, 20:15:34] Кристофер Кларк (Гражданин) searched Труп - Деннис Фарина. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:436969138

Игрок Рихтер Калленберг(STEAM_0:1:512920275) совершает туже ошибку что и игрок выше, а именно решил забрать все вещи у тел, что относились к ситуации, где игрок никаким образом не относиться. Тем самым нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Log report generated 4 Jan, 16:06:56 [3 Jan, 20:13:14] Рихтер Калленберг (Гражданин) searched Труп - Деннис Фарина. Police online: 11 [3 Jan, 20:13:54] Рихтер Калленберг (Гражданин) searched Труп - Майкл Паркер. Police online: 11 [3 Jan, 20:14:32] Рихтер Калленберг (Гражданин) searched Труп - Вероника Байнар. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:512920275

Игрок Рихтер Калленберг(STEAM_0:1:512920275) в процессе облутывания тел вызвал полицию, хотя действие это действительно не логичное, хотя и смелое. Тем самым во второй раз нарушив правило NonRP.

NonRP (NRP) — нелогичное, неролевое поведение, к нему также приравнивается выход из игры или в AFK во время важных ситуаций для получения выгоды.

Log report generated 4 Jan, 16:09:43 [3 Jan, 20:16:23] Рихтер Калленберг (Гражданин) called police under nickname "(стационарный)" and sent their pos to cops. Message text: Помогите стрельба, три трупа СРОЧНО!!! Participants: STEAM_0:1:512920275

Игрок Рихтер Калленберг(STEAM_0:1:512920275) решил передать ролевую инфу в неролевой чат, давая как минимум преимущество перед игроками на черном как игрок выразился субарике. Тем самым нарушив правило MG.

Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры.

Log report generated 4 Jan, 16:10:49 [3 Jan, 20:23:54] Рихтер Калленберг (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Демьян Симмонс" у нас тут было ограбление убили веронику, два копа умерли, чел съебался украл 30к рублей еще, если увидешь черный субарик вызывай копов Participants: STEAM_0:1:512920275

Игрок Эдуард Быков(STEAM_0:1:76765498) решил так-же подойти на место перестрелки и облутать тела, что лежали и ждали криминалистов с полицией, при этом сообщая о том, что тот детектив. Тем самым нарушив правило NonRP.

Анимация облутывания тела видна на скриншоте

Игрок Эдуард Быков(STEAM_0:1:76765498) решил облутать тела прямо перед офицерами, совсем забыв о страхе быть пойманным и посаженным в тюрьму. Тем самым нарушив правило PG.

Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом).

Все так-же на скриншоте

Вердикт : . Игрок Кристофер Кларк(STEAM_0:1:436969138) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение правила NonRP(Лутинг) Игрок Рихтер Калленберг(STEAM_0:1:512920275) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на двенадцать дней за нарушение правил NonRP(Лутинг) MG(Передача инфы в не ролевой чат) Игрок Эдуард Быков(STEAM_0:1:76765498) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на четырнадцать дней за нарушение правил NonRP(Лутинг) PG(Игнорирование страха) Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Опят Free kill

Закрыта Решенные На возврат
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    30 Показы

Привет, вернул все лично тебе.

• Жалоба на игрока

9
    0 Лайки
    9 Посты
    210 Показы

Поговорил в дискорде с Хосе. По логам я не обнаружил каких-либо разговоров, обсуждений Тайлера, может быть это было через голосовой чат. В любом случае, достаточного мотива в игре “мстителя” и последующем убийстве Тайлера за ограбление его друга я не вижу, это даже похоже на какое-то заказное убийство, брать на своего персонажа ответственность за такое серьезное преступление просто за ограбление своего друга - мотив недостаточный для убийства, но вполне достаточный для нанесения вреда. Можно было нанести ему любые увечья, повредить автомобиль если такой есть итд, отыграть что-то более интересное чем просто подойти и с одним эмоутом убить.

К тому же сделал ты это у здания Линкольн 2, цитирую:

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей.

После убийства появился еще один офицер, что доказывают логи, и тебя вполне могли искать офицеры полиции, но через 27 минут после убийства, ты не убедился в окончании ситуации путем сообщения в OOC и вышел с сервера.

Log report generated 2 Jul, 2:50:27 [2 Jul, 1:57:51] Хосе Родригес (Гражданин) successfully executed chat command: /me резско достал оружие и совершил серию выстрелов [2 Jul, 1:57:53] Хосе Родригес (Гражданин) used [1xFiveseveN] from Хосе Родригес's Куртка [2 Jul, 1:57:55] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 25HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:56] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 19HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:56] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 19HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:58] Тайлер Смит (Гражданин) was hurt: 25HP by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 1:57:59] Тайлер Смит (Гражданин) (inventory) was killed by Хосе Родригес (Гражданин) with FiveseveN. Police online: 1 [2 Jul, 2:06:32] Эрнандес Скорсезе (Гражданин) was hurt: 24HP by Эрнандес Скорсезе (Гражданин) with Хосе Родригес's Esperanto. Police online: 2 [2 Jul, 2:24:46] Player disconnected: Хосе Родригес (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:142407099, STEAM_0:1:448201624, STEAM_0:0:476600301 Вердикт

Хосе Родригес нарушил правило FreeKill, NonRP(серьезные крим.действия в многолюдном месте) и NonRP(Leave), и получит блокировку.
    Если я упустил какие-либо детали и есть что дополнить - ожидаю в личных сообщениях.

• Кофи хотеть вернуть свои пожидки.

3
    2 Лайки
    3 Посты
    63 Показы

Брюки
     11866 x Деньги
    Руки
    Куртка
     1 x Сигареты
     1 x Телефон

Log report generated 30 Apr, 14:50:13 [30 Apr, 11:43:11] Джеральд Нюкс (STEAM_0:0:515097800) put on Костюм "Dandy" Participants: STEAM_0:0:515097800

Вернул в руки, @Time-To-Coffee.

• Я апрель переверну и снова заявка на возврат

6
    0 Лайки
    6 Посты
    125 Показы

Выдал вещи, указанные администратором, в хранилище. @Нетоксичный-Шерш.