заявка на возврат

Закрыта Решенные На возврат

Похожие темы

• Шериф раздал по головам.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    13
    0 Лайки
    13 Посты
    489 Показы

ситуация бред и абсурд, за давку в профилактических целях игрок получает профилактический бан за неролевое поведение, игрок который пересел за руль авто под прицелами ГБР и четкими приказами выйти с машины получает вотчлист за PG - отсутствие страха, оперативник ГБР получит вотчлист за фрикилл (убийство без весомой причины) человека который пересел за руль.
    Закрыто, обобрено.

• pg and nonrp bro what

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    157 Показы

Привет, данный игрок уже находиться в перманентной блокировке.

• Заявка на возврат (от лица друга бубуббубубыыаэы)

2
    1 Лайки
    2 Посты
    77 Показы

Отклонено.
    Судя по логам твоя проблема решилась, проверить надета ли на тебе одежда сейчас я не могу.

Log report generated 23 May, 16:09:39 [21 May, 8:50:59] Аврий Дженкинс (Гражданин) put on Костюм патриота [23 May, 5:58:23] Аврий Дженкинс (Гражданин) used [1xКостюм патриота] from Аврий Дженкинс's Руки Participants: STEAM_0:1:556277955
  • заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    79 Показы

Отклонено,
    STEAMID приложенный сверху - не верный.
    Прошло 3 дня с моей просьбы, по нику я тебя не смог найти.

• Боевик в центре города

4
    0 Лайки
    4 Посты
    177 Показы

Рассмотрел жалобу. 🪖

Понадобилось не так много времени, что бы определить нарушение.
    Да, нарушение действительно присутствует, а именно NonRP со стороны Стива Лопеса и Александра Богдаренко.
    В данной ситуации рисковать собственной жизнью, убивать офицеров около полицейского департамента, где явно находятся еще пару офицеров, совсем не логично. Тем более это было сделано из-за одного друга, что попался, это не должно быть столь серьезной проблемой, что двое способны пойти против офицеров, убив их, около департамента. Это нарушение, самым лучшим вариантом было скрыться и не попасться вместе с другом.

Вердикт:

Александр Богдаренко получит блокировку на две недели за повторное нарушение правила NonRP.
    Стив Лопес получит блокировку на неделю за нарушение правила NonRP.

Одобрено, ситуация откачена.