Вот так встреча!(жалоба на игроков)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• kortez

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    73 Показы

Привет, @draganbolcross ! Рассмотрел твою жалобу и принял решение.

Внимательно посмотрев логи сервера за этот момент, я обнаружил лишь то, как вы по рп избивали человека. Самого лога как человек достал нож и надамажил тебя, я не увидел. (Просмотрел по 2 раза и тебя и его). Следовательно, тут я не вижу никаких нарушений.

Вердикт: нарушений нет.

(По вопросам жалобы, можешь написать мне в лс дискорда s_what_s )

• Админ Абуз(возможно коллективный)

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    0 Лайки
    4 Посты
    243 Показы

По поводу вещей Кило отписался выше, там и все объяснение. Эндрю же был госпитализирован и воскрешен по окончанию таймера, потом он поехал на другую ситуацию. Нарушений не нашел, закрыто.

• Жалоба на Ролевого Редактора nerdbuster

Закрыта Решенные На участника команды
    4
    2 Лайки
    4 Посты
    297 Показы

Запретили это уже недавно, после определенного случая. Люди на этих квентах не играют, не сменили лишь теги (возможно), проверим. Нарушений у редактора нет.

• На возврат mp5 малый калибр

Закрыта Решенные На возврат
    2
    0 Лайки
    2 Посты
    47 Показы

В возврате отказано. Оружие было конфисковано, проверить наличие лицензии в логах я не смог, в заявке скриншота этого нет.

• Жалоба на администратора Кустик

Закрыта Решенные На модератора
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    597 Показы

В ходе бесед, мы пришли к мнению, что выдавать за тот ролик какое-либо наказанием было неправильным действием. Вердикты людей были пересмотрены. Однако, в учёт твоей ситуации идёт момент ошибочного снятия блокировки. Бог с ним если бы ты мирно общался, мы бы закрыли на это глаза, потому что никаких проблем нет (зачем возвращать наказание тому, кто прилично себя показывает?) и это наша ошибка, но ты смог наворотить шума в чатах.

Бан снят не будет. Причина остаётся той, что была указана до разблокировки.