На возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. KorolGamer, Томар Биньямин
    2. STEAM_0:0:421349238
    3. korolgamer
    4. m4a1
    5. приблизительно в 23:40
    6. мы взяли в заложники 3 ребят, и мы выставили полиции требования, они не соглашались и в итоге начали штурм, я же в свою очередь убил всех 3 заложников за что меня забанило на сервере по причине mass fk ( я не знал что за такое банят системой)
    7. логи
    8. Да.
  • отклонено, это не является технической ошибкой
    в той ситуации в любом случае м4 ты бы утерял

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на ролевого менеджера

Закрыта Решенные На участника команды
    12
    6 Лайки
    12 Посты
    575 Показы

Прочитав все в этом топике и разузнав о ситуации более подробно, а также вспомнив твою историю, мы пришли к выводу - отказать в твоей жалобе. Причины излагаю ниже:

Твое поведение не изменилось от слова совсем. Сейчас ты считаешь, что совершая подобные действия, ты ничего не нарушаешь и действия твои в порядке нормы, а более того, воспринимаешь все как шутку.

Просто так закину сюда вырезку из правил:

Все, что не регулируется правилами, но нарушает мораль или логику, может быть также приравнено к нарушению и за такие действия может быть выдана блокировка по решению администрации.

Более того, манера твоего общения и фразы также сподвигают мысли в сторону того, чтобы оставить тебя в состоянии блокировки. Думаю, на этом твоя история закончилась на нашем проекте, мы ранее, итак, шли тебе навстречу, ты свой шанс профукал

• Возврат пий ми

2
    0 Лайки
    2 Посты
    85 Показы

Привет, подтверждаю.
    Будет выдано в хранилище.

Вот лог наличия пистолета у тебя:

Log report generated 4 May, 22:02:29 #122905064 [3 May, 21:19:52] Каарман Эмхаа (STEAM_0:1:459686940, Гражданин, Руки) used [1xUSP] from Каарман Эмхаа (STEAM_0:1:459686940)'s Куртка Participants: STEAM_0:1:459686940
  • Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    76 Показы

Выдал в игре.

• возврат кармы после откаченной ситуации

4
    0 Лайки
    4 Посты