Офицер неподонятый архитектор и мастер задержания людей.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Хейсон Флорес
    2. STEAM_0:1:447109466
    3. _okami1
    4. Майк Розенкранц
    5. STEAM_0:1:545735888
    6. Нет
    7. В момент написания жалобы
    8. Сначала человек на парковке автомобилей на бравери, начал строить статую, за профессию офицера. Назвав её “скибидикамера”. Я думаю это не очень адекватно. Это первая ситуация. А это вторая. До этого мне выписали штраф, который я должен был оплатить. Я его не оплатил, а потом в городе сержанта не было. Мы с другом ездим по центру города, и нас останавливает офицер, потому что мой друг нарушил пдд. Офицер сказал заглушить мотор, и не выходить из авто. После чего подбегает этот Майк (который вообще не участвовал в трафик стопе), и говорит мне выйти из авто. Я говорю ему, что офицер сказал не выходить из авто, ему наплевать, он достает пистолет, и начинает целится в меня и повторяет выйти из авто. Я выхожу, после чего он меня вяжет и ведет в пд, садить за неуплату. Хотя по факту он вырвал меня из ситуации с трафик стопом. Он даже не поинтересовался у красного офицера, может ли он забрать меня из ситуации.
    9. На вторую ситуацию доказательств кроме логов нету. А на первую есть в виде скриншотов ( https://imgur.com/a/apOmx1z )
    10. Да, я ознакомлен и согласен с условиями.
  • Привет, @Cerberus-0

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию, могу сообщить следующее:

Действительно, строить “скибидикамеру” за офицера на Бравери - уж явно не самое хорошее дело. Что касаемо второй ситуации, тут скорее IC нарушение, плюсом, игрок рассказал свою позицию в этой жалобе и она в целом понятная. Тянуть долго не буду, перейдем к вердикту.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Майк Розенкранц нарушил в этой ситуации правила:
    NonRP(FunGame) - действия, нацеленные на то, что бы сделать ситуацию максимально несерьезной.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• Это сообщение удалено!
  • Взял на рассмотрение, вердикт в течении 48 часов

• Был откат первой ситуации, по второй. Я как красный офицер инисциировал твою остановку ТОЛЬКО ЧТОБЫ АРРЕСТОВАТЬ тебя за неуплату штрафа. Это все. По рации я передал офицерам твое авто (Султан РС) и сообщил чтобы остановили и позвали меня, будем проводить задержание за неуплату. В итоге на бравери вас остановили и я тебя, не вырывал с траффик стопа поскольку ты НЕ БЫЛ водителем (Хотя никакого трафик стопа не было и не могло быть ведь ТОЛЬКО ИЗ-ЗА МОЕГО РАДИОСООБЩЕНИЯ ВАС ОСТАНОВИЛИ) Я забрал тебя и посадил

• Привет, @Cerberus-0

Рассмотрев твою жалобу и уточнив некоторую информацию, могу сообщить следующее:

Действительно, строить “скибидикамеру” за офицера на Бравери - уж явно не самое хорошее дело. Что касаемо второй ситуации, тут скорее IC нарушение, плюсом, игрок рассказал свою позицию в этой жалобе и она в целом понятная. Тянуть долго не буду, перейдем к вердикту.

Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации.

Игрок Майк Розенкранц нарушил в этой ситуации правила:
    NonRP(FunGame) - действия, нацеленные на то, что бы сделать ситуацию максимально несерьезной.

Под нелогичным поведением (NonRP) могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).

Вынося вердикт, я руководствовался правилами и ролевым гайдом.
    Остались вопросы? Обращайся! Дискорд: _r12_#0

• r12R r12 закрывает тему

Похожие темы

• ФК + возможно ПГ

3
    0 Лайки
    3 Посты
    117 Показы

Привет @Tooshkan ! Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на правила сервера и логи сервера.

В логах увидел, как данный человек обыскал тебя, после убил.

Log report generated 20 Nov, 13:45:19 [20 Nov, 12:57:04] Даниэль Картер (Гражданин, Glock) scared Алан Вайндорф (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 6 [20 Nov, 12:57:22] Даниэль Картер (Гражданин, Glock) searched Алан Вайндорф (Гражданин, Руки). Police online: 6 [20 Nov, 12:57:28] Даниэль Картер (Гражданин, Glock) aimed at Алан Вайндорф (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 6 [20 Nov, 12:57:43] Даниэль Картер (Гражданин, Glock) aimed at Алан Вайндорф (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 6 [20 Nov, 12:57:44] Алан Вайндорф (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Даниэль Картер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:551455646, STEAM_0:1:172886456

Так-же проверив логи нарушителя, я не обнаружил, чтоб он выдвигал какие-то требования человеку, наоборот, убил сразу после обыска! Следовательно - нарушение правила FreeKill.

Log report generated 20 Nov, 13:49:03 [20 Nov, 12:56:49] Даниэль Картер (Гражданин): к стене [20 Nov, 12:56:55] Даниэль Картер (Гражданин, Glock) aimed at Алан Вайндорф (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 6 [20 Nov, 12:57:02] Даниэль Картер (Гражданин, Glock) aimed at Алан Вайндорф (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 6 [20 Nov, 12:57:04] Даниэль Картер (Гражданин, Glock)'s karma: 34 ➞ 31 [20 Nov, 12:57:22] Даниэль Картер (Гражданин, Glock) searched Алан Вайндорф (Гражданин, Руки). Police online: 6 [20 Nov, 12:57:44] Даниэль Картер (Гражданин, Glock) aimed at Алан Вайндорф (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 6 [20 Nov, 12:57:44] Алан Вайндорф (Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Даниэль Картер (Гражданин, Glock) with Glock. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:551455646, STEAM_0:1:172886456

Вердикт: игрок получит наказание в виде блокировки игры на сервере сроком на 3 дня за нарушение правила FreeKill.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс форума)

• "лучше бан - чем хран"

Закрыта Решенные На участника команды
    3
    4 Лайки
    3 Посты
    350 Показы

Привет!

Рассмотрев жалобу, сразу могу подметить два фрагмента исходя из нее:

Ты молодец, что решил подать жалобу, так как такое общение с участником команды действительно не является правильным в рамках норм этикета и в целом правил поведения общения “игрок-администратор(в данном случае ролевой редактор)”. Довольно редко случается, что за такие мелочи, с которыми, по сути, надо разбираться, пишется жалоба, хотя такие случаи чаще всего перерастают во что-то большее, например, неоднозначное отношение ко всей команде проекта, серверу в целом и т.д.

Не смотря на то, как редактор отвечал тебе, в рамках совершенного действия он был так прав, так и не прав, ссылаясь на правило, указанные на вики сервере, мы можем понять:

“Для построек на улице тоже есть определенные правила”

● Строить можно исключительно на тротуаре, не загораживая проезжую часть, запрещено замораживать пропы со включенной коллизией на проезжей части. Исключение из правила действует для полиции, если мэр одобрил установку пропускного пункта.
    ● Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома.
    ● В черте города запрещено возводить постройки, предназначенные для проживания (исключение - лачуга бездомного). Если требуется найти жилье в городе, то можно приобрести жилое помещение."

Так или иначе, исходя из правила точно не указана мера наказания для игроков, что совершают подобные правила сервера. В моем понимании, наказывать настолько радикально стоит игроков полиции, так как им который год идет поток информации об этом, но чаще всего забивают. Игроков же, если ты видишь его не еждодневно за сия действием, можно для начала предупредить и удалить все, нежели поступать так.

С редактором проведу разговор насчет его общения и сия действий. Так же, можешь подать заявку на возврат, если у тебя что-то пропало из хранилища.

Одобрено.

• Адвокат зарешал меня

4
    1 Лайки
    4 Посты
    200 Показы
    Привет, твоя жалоба была рассмотрена.

Игрок, играющий персонажа Кейзо Такан получает блокировку на 30 дней за нарушения правил FK, НонРП, МГ и игру в свою сторону.

Описание

Freekill

Игрок обосновал свои действие тем, что он “спасал брата”

Log report generated 28 Jul, 10:56:40 #131142428 [28 Jul, 6:06:02] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) successfully executed chat command: / ЗЛОСТНЫЙ! ЗА БАНДУ. #131142440 [28 Jul, 6:06:22] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) successfully executed chat command: / был мотив, я спасал братков. Participants: STEAM_0:1:74505352

Это совершенно не является причиной для убийства офицера в полицейском департаменте и своей последующей смерти.

НонРП

Игрок нарушил правила НонРП, совершая криминальные действия на территории полицейского департамента. Цитата из правил:
    Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений <…>) <…> Такими местами у нас принято считать <…> территории государственных учреждений <…>.
    У игрока имелось активное наблюдение со стороны администрации по этому правилу, поэтому срок будет увеличен.

Metagaming

Игрок зашёл на сервер только ради того, чтобы пойти в полицейский департамент и погибнуть там. Прошу обратить внимание на логи, а если точнее, то на время, указанное в них:

Log report generated 28 Jul, 11:03:43 [28 Jul, 5:50:11] evilnazgul (STEAM_0:1:74505352) spawned [28 Jul, 6:02:18] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) used [1xGlock-17] from Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352)'s Куртка [28 Jul, 6:02:19] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) aimed at Карен Агамджанян (STEAM_0:1:513834089) with Glock 17. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:74505352, STEAM_0:1:513834089

Соответственно один из членов его “банды” передал информацию, что он находится сейчас за решёткой и ему нужна помощь.

Игра в свою сторону

Игрок отписал отыгровку за другого человека.

Log report generated 28 Jul, 11:06:41 [28 Jul, 6:05:10] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) successfully executed chat command: /IT Офицер умер. Participants: STEAM_0:1:74505352

Столь долгий срок блокировки связан с сообщениями игрока. Я не могу быть уверен, что после того, как он выйдет из блокировки - он не продолжит делать подобную херню. Я передам это дело старшей администрации, возможно срок блокировки будет изменён.

Log report generated 28 Jul, 11:18:46 [28 Jul, 6:03:52] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) successfully executed chat command: // ЗА БАНДУ [28 Jul, 6:04:54] Кейзо Такан (STEAM_0:1:74505352) successfully executed chat command: /PM "Найлс Вардрагон" Мне ваще похуй даже если меня забанят, я на гта ворлде играю. Participants: STEAM_0:1:74505352

Описание

Пострадавший может написать заявку на возврат вещей.

Для связи: semjon.ko

UPD

Поговорив со старшими администраторами касаемо этой ситуации вердикт был изменён. Блокировка на 30 дней остаётся, игроку выдаётся перманентный запрет на крайм, а также он ставится под строгое наблюдение со стороны администрации.

• Жалоба на игрока сервера Алекса Цигила.

18
    42 Лайки
    18 Посты
    973 Показы
    Вердикт от лица администрации выдам тоже я

Со стороны правил у игрока Alecs_Cigil никаких нарушений нету, ведь эта цитата:

Не спеши отправлять жалобу до того, пока не попробуешь решить проблему самостоятельно, просто обсудив ее с участниками конфликта. Если к общему решению прийти не удается, ты можешь обратиться к администраторам онлайн @ [текст-сообщения] или оставить жалобу на форуме. Это не только поможет разгрузить администрацию от лишних разборок, но и даст участником мирно решить ситуацию.

- несёт пока рекомендательный характер, а не обязательный. Да, человек на протяжении года просто так многие жалобы строчит, без попытки разобрать ситуации лично. Но разве это теперь повод ограничивать его в игре на сервере? Мы уже и так выдали ему мут на форуме, что уже достаточно. К тому же вы ему устроили этой жалобой такое давление, что ему на лет 5 хватит.

Сам игрок пообещал администрации более не писать жалобы по пустякам, также он осознает полностью свои проблемы по факту написаний жалоб. Давайте же станем реально дружным сообществом, и дадим человеку шанс на исправление.

Сама жалоба принята во внимание и будет иметь тэг “Одобрено”.
  • Возврат вещей после краша

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    62 Показы
    Log report generated 2 Apr, 19:42:25 [1 Apr, 20:54:44] Марко Гиваро (STEAM_0:0:605371971) moved [1xМалый калибр]: [Марко Гиваро (STEAM_0:0:605371971)'s Руки]➞[Хранилище - Марко Гиваро] [1 Apr, 20:54:44] Марко Гиваро (STEAM_0:0:605371971) moved [1xMP5]: [Марко Гиваро (STEAM_0:0:605371971)'s Руки]➞[Хранилище - Марко Гиваро] [1 Apr, 20:54:44] Марко Гиваро (STEAM_0:0:605371971) moved [15xОтмычка]: [Марко Гиваро (STEAM_0:0:605371971)'s Руки]➞[Хранилище - Марко Гиваро] Participants: STEAM_0:0:605371971

Вернул вещи в хранилище на сервере.