Материнсикй БедКоп.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Эрнест Кастро
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:80426425
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) kaizr1991
    4. Имя персонажа нарушителя Хавьер Эрнандес
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:525170721
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) С написания этой заявки.
    8. Описание ситуации: Офицер светит в мое заведение фонариком, и я ему говорю нахера ты это делаешь, всячески оскорбляю его за его некомпетентность, Затем он мне говорит что бы я открыл дверь, но я ему отказываюсь так как он не имеет право без ордера входить в мой общепит, затем внимание, он выбивает с херам мою дверь, cтавит на меня табельное оружие хотя у меня не было не огнестрельного оружия, он меня затем толкает при этом опуская оружие, затем внимание он в меня сважает пол обойми в притык меня, и говорит что я на него напал, я считаю данный игрок нарушил правила Фрикилл. И он такое вчера со мной делал когда он просто за офицера дпд оскорбляет перед домной мое заведение, и я его в ответ посылаю нахуй и он так же мне выбивает дверь только я на этой ситуации остался жив.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда)https://imgur.com/a/gShVGVT Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • 🐟 Привет, решили вопрос на сервере, жалоба закрыта

• @Сubano-Chad ты оскорблял офицеров изнутри своего ларька(никто тебя не провоцировал), я попросил тебя выйти на что ты послал всех, выбив дверь ты вышел и я толкнул тебя к стене со словами повернись спиной, сначала ты встал к стене, но затем резко повернулся и толкнул меня, я расчитал это угрозой жизни и применил оружие.

• 🐟 Привет, решили вопрос на сервере, жалоба закрыта

• KarasikK Karasik выбрал решение
  • KarasikK Karasik закрывает тему

Похожие темы

• Пропали письмо и револьвер

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    37 Показы

Вернул вещи в хранилище. Внимание! Их срок ограничен, советую поторопиться.

• Жалоба на игрока (Фрикилл)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    187 Показы

ВЕРДИКТ/СООБЩЕНИЕ ОТ РАССМАТРИВАЮЩЕГО АДМИНИСТРАТОРА - @Krad1xsit

👋 Привет, @paradigm ! Рассмотрев твою жалобу, я готов вынести следующий вердикт - Одобрено. Игроку будет выдан watchlist за Freekill Убийство - крайняя мера и морально трудная. Причина свидетельства преступления не совсем весомая хотя и возможная, но явно не без квенты. Ну и стоит отметить, что это крайне рисковая идея убивать на глазах у толпы в оживленном городе, так еще и районе, который является тупиковым. Что же можно было сделать вместо этого? Ну либо попробовать ранить человека еще в момент, когда он в здании, либо запугать. На крайний случай можно просто забыть о нем, так как даже при доложении полиции вы все еще находитесь в маске и у вас есть возможность сбежать без опасений.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Краймер любит лутать хавку и грабить с улицы

3
    -2 Лайки
    3 Посты
    125 Показы

Вновь приветствую. ☕

Итак к жалобе :

Игрок Ахамуд Сулейменов(STEAM_0:0:42479069) начинает тебя грабить, находясь перед входом в здание Линкольна-3. После чего ты предупреждаешь его о ограблении на улице, и Ахамуд Сулейменов(STEAM_0:0:42479069) заводит тебя в здание Линкольна, следом забирает у тебя все вещи.

А теперь к нарушениям :

Игрок Ахамуд Сулейменов(STEAM_0:0:42479069) начинает грабить тебя на пешеходном тротуаре у Линкольна, достав свой пистолет на нем-же, хотя мог обыграть его присутствие в своем инвентаре. Тем самым нарушив правило NonRP.

Под нелогичным поведением (NonRP) может пониматься совершение серьезных криминальных действий (например, убийств, ограблений, но в этом пункте - за исключением угонов) за исключением ограблений/налетов на квартиры и бизнес в многолюдных местах. Такими местами у нас принято считать все улицы города (кроме Рузвельт на НДБГ), церковь, железнодорожную станцию, территории государственных учреждений (полицейского, пожарного и медицинского департаментов, городской службы), точки спавна персонажей. Для одобренных криминальных организаций могут быть исключения. Загородная часть карты (в том числе районы Ривер на ЦДБГ и Брокстон на НДБГ), а также переулки даже густонаселенных улиц не причисляются к многолюдным местам. Соответственно, там разрешено совершать любые криминальные действия.

Log report generated 10 Jul, 21:17:29 [10 Jul, 13:34:42] Ахамуд Сулейменов (Гражданин) aimed at Алекс Метью (Гражданин) with USP-S. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:42479069, STEAM_0:1:573692372

Местоположение грабителя

Вердикт : Игрок Ахамуд Сулейменов(STEAM_0:0:42479069) получит внутриигровую блокировку на 5 дней за нарушение правила NonRP.

Итог : В жалобе одобрено, игрок получит наказание.
  • Заявка на возврат

4
    0 Лайки
    4 Посты
    54 Показы

Выдал в хранилище, @HellTyphon.

• Возврат по разрешенной жалобе

3
    0 Лайки
    3 Посты