Посмотрев логи, я могу сказать что игрок нарушил правило PowerGaming. Игрок получит наказание в виде watch-листа за нарушение правила PowerGaming и будет под наблюдением администрации. Игрок мог избежать ненужной перестрелки с парням просто уйдя оттуда, но решил с пистолетом на перевес пойти стреляться, что и нарушает правило PG.
Одобрено!Возврат после нарушителей
Закрыта
Решенные
На возврат
-
- Далмат Арбери
- STEAM_1:0:103208466
- link2178
- Поломали мне две машины с помощью пропов и физгана (примерно 8-10 ремок) Очиститель, телефон, нож, план очистителя, аккумулятор, план верстака, план станка.
- Сегодня в районе 12:30 сломали машину и убили лопатой, и еще недавно я заливал жалобу на человека который мою машину сломал пропом (Точно не вспомню во сколько это было, но есть видео)
- На сервер зашел обходчик или читер или просто ДМщик, убил меня лопатой в голову просто так, потом пошел убил еще несколько человек, потом пошел сломал мою машину с помощью пропов, а еще недавно у меня так же сломали мою вторую машину.
- Ситуация с лопатой и машиной ( логи) Ситуация с второй моей машиной ( https://youtu.be/2tO_kpyGS3I )
-
-
Брюки
1500 x Деньги
Куртка
1 x Сигареты
1 x M9 Bayonet
Руки
1 x Очиститель
1 x Аккумулятор
1 x Станок
1 x Телефон