Подозрение на обход.

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Дейви Райт.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:1:518143008
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) Дезолятор#4058
    4. Имя персонажа нарушителя -
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:794892861
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Не имеется.
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 0:10-0:15.
    8. Описание ситуации Играю за сотрудника офиса судебной медицины, после по рации меня вызвают на Бравери 15, ставлю автомобиль, и оцепляю подъезд, поднимаюсь на второй этаж и начинаю работать с телом, как вдруг я наблюдаю следующую картину, я вижу как чернокожий с помощью пропа поднимает мой автомобиль, после он улетает в стенку, и я выбегаю на улицу, вижу ник, и успеваю скопировать стим айди, но не запомнил ник, поскольку он сразу-же ливнул. К слову, у него один час, и пять минут.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) -
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Приветствую, игрок уже в перманентной блокировке.

Описание

Log report generated 12 Sept, 8:10:06

[10 Sept, 5:18:29] Player disconnected: Джон Кул (STEAM_0:0:794892861), avoidance suspicion / by miro

Participants: STEAM_0:0:794892861

Описание
    Можешь написать заявку на возврат.

• Приветствую, игрок уже в перманентной блокировке.

Описание

Log report generated 12 Sept, 8:10:06

[10 Sept, 5:18:29] Player disconnected: Джон Кул (STEAM_0:0:794892861), avoidance suspicion / by miro

Participants: STEAM_0:0:794892861

Описание
    Можешь написать заявку на возврат.

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему

Похожие темы

• FK , MEHAN

4
    0 Лайки
    4 Посты
    245 Показы

@помидор-banditcamp-com рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт.

Ты начал ломать квартиру человека, у него была причина в тебя стрелять. По поводу механа я согласен.
    Человек облутал тебя без отыгровок, так еще и закинул вещи в хран -_-. Следовательно Mehan.

Log report generated 2 Feb, 20:48:29 [8 Jan, 18:53:44] Эдди Моррис (Гражданин) lockpicked Айзат Ким (Гражданин)'s prop_door_rotating: success. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:18] Айзат Ким (Гражданин) aimed at Эдди Моррис (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:20] Айзат Ким (Гражданин) scared Эдди Моррис (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:20] Айзат Ким (Гражданин) scared Эдди Моррис (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:20] Эдди Моррис (Гражданин) (inventory) was killed by Айзат Ким (Гражданин) with Glock. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:34] Айзат Ким (Гражданин) searched Труп - Эдди Моррис. Police online: 10 [8 Jan, 18:54:40] Айзат Ким (Гражданин) moved [1xНожик]: [Труп - Куртка]➞[Айзат Ким's Куртка] [8 Jan, 18:54:41] Айзат Ким (Гражданин) moved [1000xДеньги]: [Труп - Брюки]➞[Айзат Ким's Брюки] [8 Jan, 18:55:29] Айзат Ким (Гражданин) moved [1xНожик]: [Айзат Ким's Куртка]➞[Хранилище - Айзат Ким] [8 Jan, 18:55:31] Айзат Ким (Гражданин) moved [2xОтмычка]: [Айзат Ким's Руки]➞[Хранилище - Айзат Ким] [8 Jan, 18:55:33] Айзат Ким (Гражданин) moved [1xGlock]: [Айзат Ким's Куртка]➞[Хранилище - Айзат Ким] Participants: STEAM_0:0:524572581, STEAM_0:0:514410119

Вердикт: Айзат Ким получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 14 дней, за нарушение правила Mehan и вотч лист.
    (По вопросам жалобы, пишите в лс s_what_s )

• Жестокий нарушитель доброграда, только вышел из бана...

7
    0 Лайки
    7 Посты
    259 Показы

Серьезных нарушений я не нашел в логах, ситуация была давно и к сожалению иных доказательств нарушений не имеется.

Майк Мерфи - слабо отыграл ранения, точнее не доиграл их должным образом, а спустя короткое время и вовсе умер от пуль другого офицера. Двери он не покупал и не продавал, а взломал их ранее. Звезда на машине - это обычный баг, который уже был пофикшен. С игроком будет проведена беседа насчет его отыгровки ранений.

• Ушёл от ролла

5
    0 Лайки
    5 Посты
    124 Показы

Привет,

Рассмотрел ситуацию, могу выявить следующее:
    Дик Бигнейл - Нарушения правила 3. Metagaming, говорить неролевую информацию в голосовой чат запрещено.
    Нарушения правила 1. Нелогичное поведение, стоило написать доиграть ситуацию а потом написать тикет на игрока.

Деян Берич - Нарушения правил игры за криминал, Нельзя грабить людей на остановках (через которые можно перемещаться), около банкоматов, но можно их туда довести, если у них не было ничего с собой во время ограбления, в таком случае можно попросить жертву снять не более 50 000 рублей.
    Нарушения правил зеленых зон, в зоне которой вы находились запрещено заниматься криминалом.

Док-ва, запись экрана от топик стартера.

Дик Бигнейл - Получает игровую блокировку на 4 дня.

Деян Берич - Получает вотч лист.

• Подозрение на обход (двое)

3
    -1 Лайки
    3 Посты
    297 Показы

Извиняюсь за долгое ожидание ответа. 🪖

Исходя из логов и проверки, не могу точно подтвердить, что они являются обходчиками. Активность на сервере вполне нормально, а понимание правил у всех людей разное, некоторые схватывают на лету, а некоторые нет.

Из ситуации никаких нарушений не заметил, МГ и переговоры по ДС подтвердить никак не могу.

Вердикт:

Отклонено. Недостаточно доказательств.

• возврат(

Закрыта Решенные На возврат
    5
    0 Лайки
    5 Посты
    75 Показы

Вернул вещи лично в руки.