Отклонено за нарушения.
Краймерки полетели в разнос.(Voip+PG)

Закрыта

Решенные

На игрока Доброграда

- 

- 22:40 22:45
- sonata#0469
- Кристофер Аннен
- STEAM_0:1:449220410
- 1)Уилл Джонсон STEAM_0:1:553910348
 2) не знаю
- Решили с корешами ограбить Уилла Джонсона(в этот момент парень направлялся в переулок Рузвельта) , достаем оружие тычем в него дулами , я говорю мол “тише парень тише” , но ему мягко сказать поебать , и он продолжает движение к своим кентам со ловами"ты че парень не надо" , медленной походкой заходит за угол (т.к. у него был страх) , и нас встречают двое заряженных парней которые уже держали проход из которого мы вышли на мушке. Развязалась перестрелка в итоге которой сразу же умер один из этих парней , моим товарищам выбили стволы , а я остался 1на1 с парнем(ник которого я к сожалению не знаю) , мы стреляемся, я отыгрываю ранения(сажусь на пол и что то выкрикиваю по типу"ай бл**ть"), ну а инкогнито решает что ранения отыгрывать не обязательно и после 2-4 ранений с глока спокойно нечего не отыгрывая мансует возле дерева. После у меня кончаются патроны и я кричу “Все сдаюсь не стреляй” после 2сек он меня убивает , но дальше он побежал как невчем не бывало со своим дружком краймерком в доль заднего двора Линкольна , и дальше продолжает шутаться с полицией.
- 1)Логи.
 2)https://youtu.be/YMn9z_99Poo
 В случае отказа повторную жалобу можно подать только через 2 недели после вердикта администратора по ней!

- 

Жалоба закрыта. 
- 

Это сообщение удалено!
- 

@AK-47-EXPERT-kz, звука на демке нет, требований не услышал. Жду 1-2 дня на перезалив. 
- 
	 T Tekoy делает тему решаемой T Tekoy делает тему решаемой
- 

@Tekoy Перезалива не будет , можешь отклонять. 
- 

Жалоба закрыта. 
- 
	 T Tekoy выбрал решение T Tekoy выбрал решение
- 
	 T Tekoy закрывает тему T Tekoy закрывает тему