| FreeDamage |

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - The Dark Creattorsky, Айзек Азимов.

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) - STEAM_0:0:239300032

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - themarkcraftov.null

4. Имя персонажа нарушителя - “Майк Розенкранц”

5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) - STEAM_0:1:545735888

6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) - нет

7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 09:32:38

8. Описание ситуации :

Я просто сидел в AFK в департаменте, тут слышу как кто-то кого-то бьёт и вижу, что некий “Розенкранц”- меня бьёт без причин.

Когда я его “не особо вежливо в RP” - спросил, а зачем он меня бьёт и в целом, зачем это делает в департаменте.

Он ответил, что бьёт кусты. Это лучший ответ кстати, да. Прямо такое приятное объяснение.

Никаких RP-причин для этого не было.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) - демка ( в ЛС only ) + логи.

2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? - да.

• Разобрались в игре, одобренно. Игрок получил наказание:
    “banned Майк Розенкранц for 5 days. Reason: FreeDamage, NonRP (+watch by Semjon) / alexus”

• alexusA alexus выбрал решение
  • alexusA alexus закрывает тему

Похожие темы

• "Мне похуй" (MG+FreeDamage+PG)

Не решенные На игрока Доброграда
    1
    0 Лайки
    1 Посты
    51 Показы
    Нет ответов
  • Доброград, 90-е edition

3
    1 Лайки
    3 Посты
    128 Показы

Привет @Truth-in-simplicity-0 !
    Побеседовали с тобой в игре на жалобе, но и тут прикреплю пару доказательств.
    Рик нарушил правило НПИЗК (Зеленых зон), убив человека на улице напротив пд, и какой смысл было это делать?

Log report generated 25 Jan, 17:55:11 [25 Jan, 15:08:01] Эдвард Стинвалс (Повар) (inventory) was killed by Рик Карй (Гражданин) with P228. Police online: 4 Participants: STEAM_0:1:459951624, STEAM_0:1:817897294

Грэг встанет на надзор администрации, подозрение в обходе. Буду ждать его на сервере, дабы проверить на обход.
    Вывод: Рик Карй получит наказание в виде блокировки игры на сервере, сроком на 3 дня за нарушение правила НПИЗК.

• Убийство, как смысл жизни.

7
    0 Лайки
    7 Посты
    265 Показы

🐟 Привет, посмотрев видео предложенное в теме, могу вынести вердикт.
    Начну с нарушений: NRP, FunGame, НПИЗК,
    @A9518437927 Ты как бывший администратор должен хорошо знать правила и не совершать таких глупостей.

NRP
    На видео видно как ты воспользовался моментом (Когда полицейский писал в чат) и начал убегать
    (0:59)

FunGame
    Под нелогичным поведением, могут пониматься действия, нацеленные на то, чтобы сделать ситуацию максимально несерьезной или испортить её подобным поведением (FunGame).
    На видео видно всю несерьезность действий (с 0:13 по 0:54)

НПИЗК
    XW1rqP9.png
    Открыл перестрелку в ЗЗ рядом с полицейским департаментов, вместо того что бы убежать. Возможность убежать и скрыться у тебя была.

В скобках указаны тайм-коды, видео взятое за основу: https://www.youtube.com/watch?v=vQM448icQ20

ВЕРДИКТ: Нарушитель получает блокировку игры на сервере, сроком на 15 дней.

По всем вопросам, жалобам, предложениям, заявлениям писать мне в лс форума

• Возврат после вылета сервера

Закрыта Решенные На возврат
    2
    1 Лайки
    2 Посты
    29 Показы

Одобрено частично, нашел подтверждение только 1 кирки, и верну эти предметы

Log report generated 22 Jul, 17:38:58 [19 Jul, 15:55:42] Джон Адамсон (Гражданин) moved [3xСтальная руда]: [Джон Адамсон's Руки]➞[Ящик] [19 Jul, 15:55:43] Джон Адамсон (Гражданин) moved [1xСеребряная руда]: [Джон Адамсон's Руки]➞[Ящик] [19 Jul, 15:55:44] Джон Адамсон (Гражданин) moved [1xЖелезная руда]: [Джон Адамсон's Руки]➞[Ящик] [19 Jul, 16:05:35] Джон Адамсон (Гражданин) used [1xКирка] from Джон Адамсон's Руки [19 Jul, 16:11:58] Player connected: RoggyK Participants: STEAM_0:1:56178865
  • Richardson Atlantic's | Trucking industry

Решенные Предприятия
    5
    1 Лайки
    5 Посты
    819 Показы

На старом форуме одобрено.