архив псж
ПГ пацан

Закрыта

Решенные

На игрока Доброграда

- 

- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Хасан Тевзадзе
- Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:155405423
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) francmaish
- Имя персонажа нарушителя Далмат Арбери
- SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:103208466
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) нет
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 08.09.23 до 21:30-22:00
- Описание ситуации умер от рук рдмщиков, прождал 30 минут возрождения и пошёл искать свою машину, которую не видел около часа. бегал по брокстону и увидел как она летит на полной скорости, за рулём Далмат, через мгновение выпрыгивающий из машины летящей миль 50-60. В каком месте он её взломал без понятия, может вообще у мэрии, это тоже стоит посмотреть. После того как он выпрыгнул я к нему подбежал и несколько раз ударил, затем сказал что напишу жалобу и от него вообще 0 реакции, он просто сел в свой ранчер и уехал
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) видео
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да

- 

Привет, из-за того, что игрок сделал это не специально, ситуацию откатим. Ты можешь вернуть потерянное в разделе заявок на возврат. 

- 

У меня зависло, я хотел заглушить двигатель чтобы остановить машину, но нажал случайно на выход из машины. (И она у тебя открыта была на Антонио) 
- 

- 

@Тяга-Бархатная, почему ты проигнорировал человека и не сообщил ему об этом? Почему ты просто молча уехал? 
- 

@SemjonBelus-0 Он меня бить начал, я просто спасался бегством 
- 

Привет, из-за того, что игрок сделал это не специально, ситуацию откатим. Ты можешь вернуть потерянное в разделе заявок на возврат. 

- 
	 S SemjonBelus 0 выбрал решение S SemjonBelus 0 выбрал решение
- 
	 S SemjonBelus 0 закрывает тему S SemjonBelus 0 закрывает тему