Настрелялись и хватит (Жалобы на игроков)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Роберт Рэйчел
    2. STEAM_0:0:695049935
    3. skumbri
    4. Джон Айзенберг, Владимир Морозов
    5. STEAM_0:1:792551059, STEAM_0:1:441715584
    6. Нет и не будет никогда
    7. 23 часов МСК
    8. Парни на Султане продолжительное время кошмарили ночной сервер когда копов было максимум 2-4 на смене, эти парни с эмкой и ПП кучу раз устраивали шутинг на ровном месте и один из таких моментов перешел за все рамки разумного.
      По рации, коронеры сообщили об очередной стрельбе из автоматики и того самого красного султана розыскиваемого парня по имени Морозов, уже на ситуации наблюдаю несколько тел коронеров и ГЭД, я и ещё один коронер с ревиком начали отсреливатся от этих парней, которые устроили бойню прямо у пожарного департамента, посреди улицы Брокстона, где по IC это людное место. Парни всячески получали хиты из глока и М3, из которого я стрелял, но парня было явно всеравно на это и просто с боку меня зажали.
      На этом парни не остановились, от них я ниразу не увидел отыгровок ранений и только слышай стоны мужика в микрофон и изображал гримасу боли, так они делали пока не сели тачку и куда-то уехали. Уже через 5-10 минут, они приехали обратно к Пожарному Департаменту и как оказалось у них на свалке дом. Они припарковали там тачку и просто зашли внутрь, отписав РП-ПМ, аргументируя что сита длится 2 часа и единственный участник с другой стороны это выживший коронер с ревиком. Не хотя разбираться в сите, один из парней просто решил убить себя с помощью своего друга, якобы от сепсиса, в итоге один мёртв другой сидит в хате и кидаются говном, что не будут дальше играть.
      За игроками наблюдалось ещё до этого такая манера игры как шуталово, из-за этого чуть не дошло до жалобы, но закрыл её после того как они пытались “искупиться” большой суммой денег, из-за малого количества времени я закрыл жалобу и сказал притензий нету и не творить х*йню как раньше.
    9. Логи и скрины
      Описание
      Описание
      Описание
      Описание
    10. Да.
  • Одобрено.

Основываясь на правилах и ролевом разделе, где указано следующее:

Лутинг – вид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются
    Шутинг – вид игры, который нацелен на создание бессмысленных перестрелок, которые в большинстве своем также ведут к нарушениям правил сервера
    Стоит немного понимать, что игра, цель которой является провокация полиции или перестрелки и погони без каких-либо отыгровок, а также без попыток принять поражение, может быть приравнена к нелогичному поведению (NonRP).

Я, проверив логи, заметил в действиях обоих игроков (Джона Айзенберга и Владимира Морозова) нарушения правила NonRP - игра ради шутинга без попыток принять поражение. Из отыгровок были лишь мало-мальские “тащит друга” “отпустил друга”, в разговорах персонажей ни капли серьезного отношения а лишь обсуждения по типу “шотнули бы лошпеда, контроль лево право” и так далее, никакой боязни за жизни и судьбы персонажей.

Log report generated 9 Sept, 13:37:19

[6 Sept, 22:46:10] Владимир Морозов (Местный): контрольте
    [6 Sept, 22:54:30] Владимир Морозов (Местный): контроль
    [6 Sept, 23:02:50] Владимир Морозов (Местный): лошпед
    [6 Sept, 23:02:56] Владимир Морозов (Местный): иначе бы шотнули
    [6 Sept, 23:03:05] Владимир Морозов (Местный): че за тролинг
    [6 Sept, 23:03:07] Владимир Морозов (Местный): троллинг
    [6 Sept, 23:03:11] Владимир Морозов (Местный): лютый
    [6 Sept, 23:03:24] Владимир Морозов (Местный): я лево
    [6 Sept, 23:03:25] Владимир Морозов (Местный): ты право

Participants: STEAM_0:1:441715584

Log report generated 9 Sept, 13:37:37

[6 Sept, 22:32:09] Джон Айзенберг (Местный): давайментовскую взломаю
    [6 Sept, 22:34:09] Джон Айзенберг (Местный): блять да заштурмовали бы уже
    [6 Sept, 22:52:13] Джон Айзенберг (Местный): переигрываем
    [6 Sept, 22:59:43] Джон Айзенберг (Местный): ебат ебат
    [6 Sept, 23:00:10] Джон Айзенберг (Местный) successfully executed chat command: /wr сука оживите
    [6 Sept, 23:13:08] Джон Айзенберг (Местный): дай мку
    [6 Sept, 23:14:21] Джон Айзенберг (Местный): пошли он у пожарной хуйни
    [6 Sept, 23:14:27] Джон Айзенберг (Местный): на 1 патрон
    [6 Sept, 23:14:28] Джон Айзенберг (Местный): ели че ебанёшь

Participants: STEAM_0:1:792551059

Второе нарушение правила NonRP 1.4. Криминальные действия - находясь в непосредственной близости к пожарному департаменту вы оба совершали серьезные криминальные действия (в т.ч. убийства), чего делать конечно же не могли.

Владимир Морозов достал М4 и бронежилет во время активной ситуации со стрельбой (Фыонг Зыонг стрелял по твоей машине и вы скрылись) - чем нарушил правило Mehan, то же самое - Джон Айзенберг - доставал и убирал оружие, взломщик.

Во время активной ролевой ситуации с криминалом запрещено доставать и использовать предметы из хранилища (например, во время активной блокады полицейскими в здании достать оттуда оружие, чтобы начать отстреливаться).

Log report generated 9 Sept, 13:46:02

[6 Sept, 21:55:59] Джон Айзенберг (Местный) moved [1xQSW-06]: [Джон Айзенберг's Руки]➞[Хранилище - Джон Айзенберг]
    [6 Sept, 21:58:01] Джон Айзенберг (Местный) moved [1xM9 Bayonet]: [Владимир Морозов's Руки]➞[Хранилище - Джон Айзенберг]
    [6 Sept, 21:58:31] Джон Айзенберг (Местный) moved [1xВзломщик]: [Хранилище - Джон Айзенберг]➞[Джон Айзенберг's Куртка]
    [6 Sept, 21:58:53] Владимир Морозов (Местный) moved [1xВзломщик]: [Джон Айзенберг's Руки]➞[Владимир Морозов's Куртка]

Participants: STEAM_0:1:792551059, STEAM_0:1:441715584

Log report generated 9 Sept, 13:44:48

[6 Sept, 21:49:34] Владимир Морозов's Sultan RS was damaged: 26HP by Фыонг Зыонг (Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 7
    [6 Sept, 21:49:37] Владимир Морозов's Sultan RS was damaged: 26HP by Сэм Винчестер (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 7
    [6 Sept, 21:50:22] Владимир Морозов (Местный) successfully executed chat command: /pm "Хасан Тевзадзе"  рп побег
    [6 Sept, 21:54:40] Владимир Морозов (Местный) used [1xM4A1] from Хранилище - Владимир Морозов
    [6 Sept, 21:55:16] Владимир Морозов (Местный) used [1xТяжелый бронежилет] from Хранилище - Владимир Морозов

Participants: STEAM_0:1:441715584, STEAM_0:0:132592012, STEAM_0:0:489640987

Исходя из этого - выдаю Джону блокировку на 2 недели за NonRPx2, Mehan; Владимиру на 30 дней за NonRPx2(+wl)+Mehan.

• Хэйо! Я Джон Резерфорд - глава офиса судебной медицины. Ко мне можно обратиться за демками с начала ситуаций.

Расскажу как активный участник:
    Данные молодые люди, решив что они отряд устранения СС Гестапо, стреляли по всем правоохранительным агентствам в городе(и не только). Все началось просто - обычная погоня закончилась шуталовом на Джефферсоне, куда мы приехали с медиками заниматься трупами. Не тут то было, мы встретили ИХ. Как минимум, они пытались остановить нашу служебную машину при помощи угрозы калашом, вставая прямо перед ней, когда мы летели на полной скорости, естественно мы сообщили об этом в рацию(кстати на тот момент в живых остался 1 коп, которому позже мы сообщили первое местоположение преступника). На брокстоне оставшийся коп погибает от их же рук(мы со следователями не могли бы ничего сделать, поэтому скрылись). На замену приходят новые копы, в том числе топикстартер. Мы активно начинаем искать их транспорт, находим в лесу предыдущий, подаем владельца в розыск, а позже находим хату, где ранее мы видели преступника. Ситуация описана в самом топике, добавлю только то, что мы туда приехали просто как криминалисты, а агрессию проявили они первые. В итоге вновь все умирают, а я оказываюсь заперт в пожарке(при попытке выйти из нее, меня встречают дула различных винтовок). Как только подозреваемые скрылись, я выхожу, вызываю медиков и забираю офицеров и сотрудника, вызывая подмогу. Стоит отметить, что даже когда я ехал в дмц, парни попытались меня заблочить, явно для того, чтобы постреляться дальше. В ДМЦ мы с копами скооперировались и подсказывали им план действий, но тут:

t6U8Rbi.png

Собственно мы и никого не искали - мы прятались, так как в перерывах между большими шутаутами данные умники обстреляли парамедиков один раз и несколько раз направляли на нас оружие.(это подтвердят офицеры дпд, к которым мы жались при первой же возможности, оглядываясь по сторонам.

• есть проблемы с отыгровкой ранений…после всех этих перестрелок они не разу ничего не отыграли.

Сухой итог: мегатерминаторы катаются по серверу и убивают всех подряд. Демки есть в лс. Также хотел бы запросить проверку на читы, уж слижком точные хедшоты прилетали всем офицерам, но не мне судить.

• Добавляю ещё информацию:
    На ситуации был офицер ГЭД Фыонг Зыонг, который врезался в красный султан с этими типами на большой скорости возле пожарки (место где и началась перестрелка). От слов самого Фыонга, он начал отыгрывать лобовое столкновение в машине, но те парни просто вышли из тачки и растреляли его.

• Coroner with standartsC Coroner with standarts делает ссылку на эту тему
  • был на ситуации, я фыонг зыонг, который во всем этом конфузе принимал участие, люди явно не понимают что они конкретно играют, и еще не до конца решились с ролью, по этому с легкостью можно играть геноцид всех офицеров, которые на тот момент были, и спокойно уехать со своим другом.

самое главное, это перед началом я с ними столкнулся, сидел в салоне и самый первый вылез Джон Айзенберг, начал доставать оружие, и тогда только я вышел из салона и достал оружие. в чем была проблема отыграть? неизвестно, видимо, человек хотел испортить всем игру, а в конце выйти из игры ‘сухим’.

ладно, принял свою смерть, но потом поинтересовался у Айзенберга в лоок, мол, я с тобой столкнулся, в чем была проблема отыграть? а его юношеский максимализм выдавил из себя лишь нотки агрессий, и через каждое слово ‘блять’ ‘нахуй’ ‘ебал’, будто это не человек, а сапожник, который приходит после работы и утоляет свою жажду в играх посредством убийством других людей, попрошу просмотреть логи мои и игроков, и убедиться в этом, надеюсь в будущем, когда они подрастут, то поймут, что они делали не так и наконец-то осознают, что испортили игру

upd. информация по красному султану была от коронеров, когда я ехал на брокстон, они передали это сообщение, от чего и начался конфуз дальше

• О чем мы вообще говорим с человеком после того, что я скину ниже?

23:40:04 - [PM] от MegaCrip (Джон Айзенберг): любишь хуйней страдать на коронере, люби и резкий конец ситуации

Ну конечно. Точно. Именно так. Только я не был коронером, раз.

23:40:24 - [PM] от MegaCrip (Джон Айзенберг): ты хочешь сказать,что мне нужно было уебать коронера,что бы не продолжать ситуацию? Хочешь,что бы я добивал последних выживших?

Ты и так это делал, как я понял.

23:40:42 - [PM] от MegaCrip (Джон Айзенберг): Ты хуйню то не мели,дорогой ,минута у вас,не едите до хаты,я ливаю

Ну тут даже комментировать я не буду.

Признаю, я тоже не очень вежливо отвечал ему, но его ультиматумы и напористость меня просто ошарашили, поэтому я ему ответил:

23:41:28 - [PM] для MegaCrip (Джон Айзенберг): Ливаешь - плюс жалоба. С тобой РП, мы ждем человека. Будешь ждать столько, сколько надо. Будешь хамить - выйдет тебе боком.

23:41:54 - [PM] от MegaCrip (Джон Айзенберг): какое рп,всё мне похуй,сами отказались продолжать ситуацию

10 минут вдалбливал человеку, что РП-процесс, это не когда шутаешься и лутаешь трупы, а пока тебе на написали, что РП окончилось.

23:43:09 - [PM] от MegaCrip (Джон Айзенберг): ебаные коронеры не могут просто так брать и искать преступников
    23:43:17 - [PM] от MegaCrip (Джон Айзенберг): темболее организовывать рейды

Не знаю, когда вызов экстренных служб стал рейдом и поиском преступников.

23:43:59 - [PM] от MegaCrip (Джон Айзенберг): Тоесть ты хочешь мне сказать,то что там правило которое говорит,что если с ситуации прошло более двух часов, я имею право ливнуть- говорт неверно?

Слышим звон, но не знаем, где он.

23:44:22 - [PM] от MegaCrip (Джон Айзенберг): ты себе противоречишь.с ситуации прошло дохуища времени и я не собираюсь ждать,пока зайдёт ваш человек,Который всю жизнь ждал шуталовки,а я его огорчил

Точно. Ужас.

А СЕЙЧАС ВНИМАНИЕ! СМЕРТЕЛЬНЫЙ НОМЕР!! НИКОГДА ТАКОГО НЕ БЫЛО, И ВОТ ОПЯТЬ!!!

23:44:58 - [PM] от MegaCrip (Джон Айзенберг): такого не написано в правилаХ.еще раз тебе говорю,всё я сказал,мне  нужно ливать,я не собираюсь ставить игру выше нужд
    23:45:04 - [PM] от MegaCrip (Джон Айзенберг): тебе понятно ?

Все хорошо прочитали? Личные нужды для игрока - это убийство полицейских и коронеров и получение с них вещей. А всё, что не входит в эти два действия не является нуждами, значит точно можно ливать.

Ну и на десерт:

23:45:35 - [PM] от MegaCrip (Джон Айзенберг): хоть запишитесь жалобами,я уже понял,что если убить дпдшника-он развоняется

My honest reaction to this information…

Так о чём мы тут хотим поговорить?

А, да, чаю забыл налить. Вот:

23:45:50 - [PM] от MegaCrip (Джон Айзенберг): я тебе могу специально в еблет дропнуть мку,тмп,ты хочешь этого?
    23:45:56 - [PM] от MegaCrip (Джон Айзенберг): и ливнуть

• Пользователь @Skumbri написал в Почему (Жалобы на игроков):

Парни на Султане продолжительное время кошмарили ночной сервер когда копов было максимум 2-4 на смене, эти парни с эмкой и ПП кучу раз устраивали шутинг на ровном месте и один из таких моментов перешел за все рамки разумного.

Ты видимо не был в начале ситуации и не в курсе с чего она началась.

Пользователь @Skumbri написал в Почему (Жалобы на игроков):

По рации, коронеры сообщили об очередной стрельбе из автоматики и того самого красного султана розыскиваемого парня по имени Морозов, уже на ситуации наблюдаю несколько тел коронеров и ГЭД, я и ещё один коронер с ревиком начали отсреливатся от этих парней, которые устроили бойню прямо у пожарного департамента, посреди улицы Брокстона, где по IC это людное место.

Изначально мы сидели в гаражке, я отошел, прихожу, наблюдаю то, что друзья куда-то ушли, а снаружи проносятся лютые выстрелы. Я подхожу в разгар перестрелки и оказываю поддержку. Как выяснил, когда мои друзья сели на султан, то вы первыми же их и протаранили напротив пожарки и у них не оставалось выбора(один из них так вообще словил шальную в голову, не успев достать оружие)

Парни всячески получали хиты из глока и М3, из которого я стрелял, но парня было явно всеравно на это и просто с боку меня зажали.
    На этом парни не остановились, от них я ниразу не увидел отыгровок ранений и только слышай стоны мужика в микрофон и изображал гримасу боли

Вот скрин того сколько хп мне снесло от всех твоих попаданий:
    SYo8DbU.png
    Любой бы отыграл касательное и забил на это ранение, но я играл то, что даже нормально передвигаться не могу без помощи своего друга. Отыгровки были. Да даже на твоих скринах видно, что я передвигался без оружия, вблизи своего друга.

Не хотя разбираться в сите, один из парней просто решил убить себя с помощью своего друга, якобы от сепсиса

Мне было нужно ливать, так как время позднее. Поэтому, из-за того, что должной первой медицинской помощи мне так и не оказали было предпринято логичное решение отыгровки смерти, из-за инфекции, а дальше механическая смерть путем прострела мне головы.

Пользователь @Skumbri написал в Настрелялись и хватит (Жалобы на игроков):

ЭД Фыонг Зыонг, который врезался в красный султан с этими типами на большой скорости возле пожарки (место где и началась перестрелка). От слов самого Фыонга, он начал отыгрывать лобовое столкновение в машине, но те парни просто вышли из тачки и растреляли его.

В защиту своего друга сказать нечего, только от себя то, что я не находился на тот момент в машине.

Пользователь @Coroner-with-standarts написал в Настрелялись и хватит (Жалобы на игроков):

Собственно мы и никого не искали - мы прятались, так как в перерывах между большими шутаутами данные умники обстреляли парамедиков один раз и несколько раз направляли на нас оружие.(это подтвердят офицеры дпд, к которым мы жались при первой же возможности, оглядываясь по сторонам.

Парамедиков никто не обстреливал, один раз я дал очередь по вашей машине(коронерский лэндсталкер), когда ты тщетно пытался меня переехать. И не нужно строить сказки о том, что вы прятались. Вы высаживались возле нас, пытаясь расстрелять в спину, а в финальной ситуации на брокстоне и в тоннеле роуда принимали активное участие в перестрелке.
    Надеюсь ты заднию не дашь и не будешь показывать администрации обрезанную демку.

• @Bill-Black-0 У тебя проблемы с восприятием информации, не знаю как до такой хуйни можно было додуматься, но я тебе объясню, “нужды”-это не “убйство полицейских и коронеров и получение с них вещей”(каким образом получать вещи с коронеров и полицейских остаётся загадкой),а это нужды из реальной жизни,я нуждаюсь во сне, представляешь, на часах у меня было 4 утра, у меня уже не было желания продолжать ситуацию, которую затянули коронеры, возомнившие себя спецотрядом по поимке преступников. По поводу своего токсичного поведения, я могу лишь только сказать, что это было моей ошибкой, но и разговаривать с этим человеком я по другому не мог, он ведет себя не лучшим образом, но сообщения вставлять свои не захотел. Небылицу про лутание трупов можешь оставить там же, где и ту, что сват раз в год заходит в игру для того, что бы поиграть рп, а не постреляться так-же как и в этой ситуации, все резко зашли поиграть рп, а не пострелять краймеров.

@badum Здесь я так-же нарушил неотыграв столкновение автомобилей,но в своё оправдание хочу сказать,что информации по красному султану не было, его за время ситуации полиция не разу не видила,пока на нём не поехали, но фыонг зыонг решил врезаться в рандомную гражданскую машину. Так-же фыонг зыонг, я тоже не понимаю “в чём проблема отыграть?”, это я тебе про ситуацию, где тебя нашпиговали пулями, а ты сослался на бронежилет и то что у тебя фулл хп, но админ сказал другое. Не вижу сильной разницы в дпд и крайме, разве что дпдшники только строят из себя хороших, а краймеры не притворяются.
    “можно играть геноцид всех офицеров” - Нет, я буду игнорировать каждого офицера, который хочет стрелять по мне на поражение.

Пользователь @Skumbri написал в Настрелялись и хватит (Жалобы на игроков):

от них я ниразу не увидел отыгровок ранений и только слышай стоны мужика в микрофон

Какое совпадение, представляешь я тоже от тебя не видел никаких отыгровок, ты просто раненный выходил из-за угла и пикал меня. Мне же не сняли ничего, кроме бронижелета, да даже того оставалось немного.
    Кстати, очень интересно наблюдать за тем, как ты всё время катаешься на машине играя за механика, но как только слышишь стрельбу бежишь в пд брать дпдшника и сразу же к месту перестрелки.

Пользователь @Coroner-with-standarts написал в Настрелялись и хватит (Жалобы на игроков):

Собственно мы и никого не искали - мы прятались

Я лично видел, как на брокстоне один заходил проверять здание, а второй караулил на улице, как вы на крузере заезжали в угол брокстона рядом с пожаркой, дабы найти нас там.

“точные хедшоты”, я за ВСЮ перестрелку видел такой только от своего друга по менту на брокстоне, в голову я кажется никого вообще не убил, я старался сократить дистанцию, а затем просто шпиговал из тмп в тело.

• рассмотрю

• Одобрено.

Основываясь на правилах и ролевом разделе, где указано следующее:

Лутинг – вид игры, который преимущественно нацелен на получение внутриигровых предметов. Такая игра не включает в себя взаимодействие с другими персонажами, а какие-либо отыгровки полностью игнорируются
    Шутинг – вид игры, который нацелен на создание бессмысленных перестрелок, которые в большинстве своем также ведут к нарушениям правил сервера
    Стоит немного понимать, что игра, цель которой является провокация полиции или перестрелки и погони без каких-либо отыгровок, а также без попыток принять поражение, может быть приравнена к нелогичному поведению (NonRP).

Я, проверив логи, заметил в действиях обоих игроков (Джона Айзенберга и Владимира Морозова) нарушения правила NonRP - игра ради шутинга без попыток принять поражение. Из отыгровок были лишь мало-мальские “тащит друга” “отпустил друга”, в разговорах персонажей ни капли серьезного отношения а лишь обсуждения по типу “шотнули бы лошпеда, контроль лево право” и так далее, никакой боязни за жизни и судьбы персонажей.

Log report generated 9 Sept, 13:37:19

[6 Sept, 22:46:10] Владимир Морозов (Местный): контрольте
    [6 Sept, 22:54:30] Владимир Морозов (Местный): контроль
    [6 Sept, 23:02:50] Владимир Морозов (Местный): лошпед
    [6 Sept, 23:02:56] Владимир Морозов (Местный): иначе бы шотнули
    [6 Sept, 23:03:05] Владимир Морозов (Местный): че за тролинг
    [6 Sept, 23:03:07] Владимир Морозов (Местный): троллинг
    [6 Sept, 23:03:11] Владимир Морозов (Местный): лютый
    [6 Sept, 23:03:24] Владимир Морозов (Местный): я лево
    [6 Sept, 23:03:25] Владимир Морозов (Местный): ты право

Participants: STEAM_0:1:441715584

Log report generated 9 Sept, 13:37:37

[6 Sept, 22:32:09] Джон Айзенберг (Местный): давайментовскую взломаю
    [6 Sept, 22:34:09] Джон Айзенберг (Местный): блять да заштурмовали бы уже
    [6 Sept, 22:52:13] Джон Айзенберг (Местный): переигрываем
    [6 Sept, 22:59:43] Джон Айзенберг (Местный): ебат ебат
    [6 Sept, 23:00:10] Джон Айзенберг (Местный) successfully executed chat command: /wr сука оживите
    [6 Sept, 23:13:08] Джон Айзенберг (Местный): дай мку
    [6 Sept, 23:14:21] Джон Айзенберг (Местный): пошли он у пожарной хуйни
    [6 Sept, 23:14:27] Джон Айзенберг (Местный): на 1 патрон
    [6 Sept, 23:14:28] Джон Айзенберг (Местный): ели че ебанёшь

Participants: STEAM_0:1:792551059

Второе нарушение правила NonRP 1.4. Криминальные действия - находясь в непосредственной близости к пожарному департаменту вы оба совершали серьезные криминальные действия (в т.ч. убийства), чего делать конечно же не могли.

Владимир Морозов достал М4 и бронежилет во время активной ситуации со стрельбой (Фыонг Зыонг стрелял по твоей машине и вы скрылись) - чем нарушил правило Mehan, то же самое - Джон Айзенберг - доставал и убирал оружие, взломщик.

Во время активной ролевой ситуации с криминалом запрещено доставать и использовать предметы из хранилища (например, во время активной блокады полицейскими в здании достать оттуда оружие, чтобы начать отстреливаться).

Log report generated 9 Sept, 13:46:02

[6 Sept, 21:55:59] Джон Айзенберг (Местный) moved [1xQSW-06]: [Джон Айзенберг's Руки]➞[Хранилище - Джон Айзенберг]
    [6 Sept, 21:58:01] Джон Айзенберг (Местный) moved [1xM9 Bayonet]: [Владимир Морозов's Руки]➞[Хранилище - Джон Айзенберг]
    [6 Sept, 21:58:31] Джон Айзенберг (Местный) moved [1xВзломщик]: [Хранилище - Джон Айзенберг]➞[Джон Айзенберг's Куртка]
    [6 Sept, 21:58:53] Владимир Морозов (Местный) moved [1xВзломщик]: [Джон Айзенберг's Руки]➞[Владимир Морозов's Куртка]

Participants: STEAM_0:1:792551059, STEAM_0:1:441715584

Log report generated 9 Sept, 13:44:48

[6 Sept, 21:49:34] Владимир Морозов's Sultan RS was damaged: 26HP by Фыонг Зыонг (Офицер DPD) with Glock 17. Police online: 7
    [6 Sept, 21:49:37] Владимир Морозов's Sultan RS was damaged: 26HP by Сэм Винчестер (Офицер полиции) with Glock 17. Police online: 7
    [6 Sept, 21:50:22] Владимир Морозов (Местный) successfully executed chat command: /pm "Хасан Тевзадзе"  рп побег
    [6 Sept, 21:54:40] Владимир Морозов (Местный) used [1xM4A1] from Хранилище - Владимир Морозов
    [6 Sept, 21:55:16] Владимир Морозов (Местный) used [1xТяжелый бронежилет] from Хранилище - Владимир Морозов

Participants: STEAM_0:1:441715584, STEAM_0:0:132592012, STEAM_0:0:489640987

Исходя из этого - выдаю Джону блокировку на 2 недели за NonRPx2, Mehan; Владимиру на 30 дней за NonRPx2(+wl)+Mehan.

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему