Жалоба на игрока

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Тимми Иошико
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь)
    3. skumbri
    4. Маил Добрый
    5. STEAM_0:1:770351820
    6. Нет
    7. 23 часов МСК
    8. Зашел парень к гаражу на Бравери и закрыл за собой дверь гаража, Маил начал говорить что я якобы убил его друг и затем он достал свой револьвер и сказал отойти от него, спустя пару секунд получаю пулю в голову. После этого, этот гений ролевой игры начал лутать меня и выкивать всё что попало под глаза, так он просидел 2 минуты, не думая о том что его могут накрыть копы.
      Дополнение! Маил пришел снова пришел на место убийства спустя 5-8 минут, угрожая другому парню ревиком возле моего тела.
      Это обходчик.
    9. Логи и:
      Описание
      Описание
    10. Да
  • Игрок находится в перманентной блокировке.
    Напиши на возврат

• P p0wer закрывает тему
  • P p0wer выбрал решение
  • P p0wer открывает тему
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Жалоба на игрока

5
    1 Лайки
    5 Посты
    165 Показы
    Отклонено!

Нарушение условий подачи жалобы.

• Нарушение правил строительства

6
    0 Лайки
    6 Посты
    223 Показы

Рассмотрел жалобу, выношу вердикт. 🪖

Действительно, имеется нарушения правил построек (НПС), так как возводить такую постройку запрещено, наверняка, она используется лишь для хранения хранилища внутри, что является нарушением. Игрок так же оскорблял игроков во время сегодняшней ситуации, за что получит тоже наказание.

Заявитель (Евгений Буданов) же нарушил правило FreeKill, так как смысла в его убийстве, а так же применении оружия я вообще не вижу.

Вердикт:

Евгений Буданов будет под наблюдением администрации.
    Альберт Симмонс получит блокировку на 6 дней за токсичность и НПС.

Одобрено.

• Gun's&Ammo | Оружейный магазин

Решенные Предприятия
    6
    +0
    3 Лайки
    6 Посты
    2k Показы
    В наш магазин была совершена доставка нового оружия, мы готовы принимать ваши заказы!

image.png
    image.png
    image.png
    rp_ndbg_winter0040.jpg

• Жалоба на игрока. Убийство во время ограбления

6
    1 Лайки
    6 Посты
    230 Показы
    По итогу никто не отписал, выношу вердикт самостоятельно. 🪖

Нарушения есть с обоих сторон.
    Подающий жалобу до этого не отыгрывал состояние аффекта от наркотиков, то есть как только к тебе пришли, ты резко стал накуренным, до этого ты просто бегал рисовал граффити и все было ОК. Под прицелом так же нужно было сказать пароль, а не отмахиваться тем, что ты под наркотой. Так же хочу отметить, что обзывать игрока идиотом - не стоило, особенно, когда до этого тебе выдавали предупреждение.

Те, на кого подавали жалобу так же поступили не совсем правильно. Не стоило человека было сразу убивать, это повлекло за собой слишком много проблем и внимания. Можно было попробовать ударить человека или подстрелить его, но убивать - крайняя мера.

Вердикт:

Сойдемся на полном откате ситуации с возвращением вещей обоим сторонам.

Жалоба будет в данном случае отклонена.

• Жалоба на игрока

4
    0 Лайки
    4 Посты
    267 Показы

Приветствую! @Strix
    Рассмотрел жалобу и приложенную к ней демонстрацию, теперь готов вынести вердикт:

Маркусс Викикович - NonRP, PG.
    NonRP - в принципе на демонстрации все видно, но для жалобы распишу. Игрок откровенно нес всякую чушь в войс, говоря на английском что не знает русский, хотя люди проживающие в городе, по факту находятся в США. О каком русском языке идет речь, неясно.
    PG - игрок игнорировал всячески офицеров и спец.средства. После получения разряда, продолжил нести чушь в войс. Нормальных отыгровок после удара тайзером, я не увидел.

Учитывая количество времени игры у данного парня и отсутствие за ним вотчей и всякого подобного добра, он не получит что-то серьезное.

В итоге: парень получает блокировку на 3 дня, жалоба одобрена.

Остались вопросы? Discord - DEX#1111