Возврат

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа. Фрэнсис Паттон.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь). STEAM_0:1:30895250
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): _neon_rider
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество): Очки джентельменского набора.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Около 16:20 0 16:40
    6. Описание ситуации: Трое парней ворвались на Джефферсон 3 (дом моего персонажа) и начали грабить меня, после прострелив мне обе ноги они забрал у меня деньги и часы. Спустя некоторое время я обнаруживаю, что не выпадающих очков с джентельменского набора тоже нет, и парень к тому же еще ливнул с сервера когда я написал на него жалобу. Считаю, что неприемлемо воровать донатные вещи.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://forum.octothorp.team/topic/4866/главное-глаза-прикрыть
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да.
  • Одобрено. Вернул в хран

• P p0wer выбрал решение
  • P p0wer закрывает тему

Похожие темы

• Возврат вещей жалобы об угоне на Франклин 2

4
    0 Лайки
    4 Посты
    91 Показы

Починил машину.

• MG, рация во время погони?

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    158 Показы
    👋 Привет, @L1agushka ! Рассмотрев твою жалобу и посмотрев запись, я могу вынести следующий вердикт - одобрено. Игроку будет выдан Watchlist за нарушение правила MetaGaming. Почему? На записи четко видно, что люди общаются по дискорду и передают данные, которые оба игрока не могли знать в IC, что может повлечь за собой другие нарушения.

Если кто-то не согласен с моим решением, то проследуйте в категорию Доброград > Жалобы > На участника команды или же обратитесь к Ст. Администраторам в дискорде.

• Заявка на возврат

2
    0 Лайки
    2 Посты
    59 Показы

Привет, в возврате отказано. Мы возвращаем вещи потерянные по нашей вине или бага сервера.

Игровой прогресс был утрачен в результате нарушений других игроков (при условии, что администратор или ролевой редактор произвел откат ситуации), либо же он был утрачен в результате ошибки (технической или иной) по нашей вине

• Заявка на возврат от лица друга

4
    0 Лайки
    4 Посты
    175 Показы

Будет выдано.

Логи:

Log report generated 23 May, 23:02:09 #124791578 [22 May, 21:29:56] Дафф О Коннор (STEAM_0:0:451929827, Гражданин) withdrew 5,000Р with ATM. Current balance: 93,644Р Participants: STEAM_0:0:451929827
  • Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Посты
    64 Показы

Увидел,

Log report generated 15 Feb, 19:45:07 [15 Feb, 19:11:47] Арно Райт (STEAM_0:1:481667319, Механик) used [1xM249] from Хранилище - Арно Райт [15 Feb, 19:20:57] Player connected: Ari (STEAM_0:1:481667319) Participants: STEAM_0:1:481667319

вернул вещи в хранилище.