И что это? (Жалоба на игроков)

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
  • В прибавку, у двух из команды этих парней кучу наигранно времени и был в длительных блокировках, так расматривающему на заметку.

• Я Колен Кельмашь участник ситуации. Я являлся муником в этой ситуации. Я стою говорю с тату мастером, ну типо мы обеспечим вам безопасность, грабили ли вас эти люди? Он говорит нет, после чего говорит, а вот этот человек уже вооружен, я поворачиваюсь, а там мужик бежит с эмкой, залетает в тату салон, начинает стрелять по копам, я захожу в зади него, у меня 5 фпс я нифига не понимаю, настреливаю в него и умираю. Я стоял 3 часа у стойки что-бы занять професию полицейского. И потерял все за секунду. Добавлю так же, что полицейских было ну явно больше 5-8 человек. А он залетает туда и убивает всех. Я очень расстроен. Верните мне 3 часа моей жизни.

• Участник всё ситуации из-за которого произошёл массовый расстрел (Которого быть не должно). Я вместе со своими тремя друзьями ( 4 ), решили сделать покушение на парня с ником - Лей Тайсон. Во время ситуации я был как прикрывающий на улице, чтобы ребята внутри Тату-Салона сделали своё дело. В момент приехало крузера 3 копов и я решил втихаря уехать на время и подождать, ибо у парней внутри было оружие. По итогу проходит минуты 3-4, приезжаю обратно на ситуацию и вижу, что осталось 2 крузера и ни одного копа, думаю ну значит там кто-то внутри остался и копы обыскивает моих кентов. Отыграл как нюхаю Амфетамин, достаю АР-15 и врываюсь в тату салон, надеясь там увидеть 2-3 копов и вместе с ребятами их прижать и уйти, НО ТУТ СТОИТ 6-7 копов, я сразу даю по дёрам, в меня летит град патрон и меня встречают детектив и муниципал появившийся из ниоткуда, начиная по мне стрелять, я убивая их, хочу по скорее скрыться, но мне в спину летит патрон. Не зная чё делать, я уже принимаю копов и понимаю, что в меня 3 раза попали и патронов нету, начинаю тянуть курсор чтобы скинуть оружие и тут я уже валяюсь трупом. Как итог - Обосновать своё ПГ могу лишь тем, что персонаж был под диким триппом двух снюханых Амфетаминов, зашёл не подумав в тату салон и начал убегать. Расстреливать я никого не начал там, я забежал и сразу назад побежал и начал стрелять в ответку куда-то чтобы ко мне не подбежали.

• Распишу ситуацию как было с нашей стороны. Мы играем топик в историях на форуме, имеем биф с другой /бандой/ с Рузвельта. Один из них Лэй Тайсон - засадил в IC тюрьму нашего главного. Заметив что он, вместе с Ламаром(нашей шестеркой, о которой тот не знал) едут в тату салон, мы поехали за ними. Лэй закрыл дверь изнутри и вместе с тату мастером ушли внутрь здания. Ламар, по нашей просьбе открыл дверь. Стоя внутри, к нам начали ломиться левые типы, мы их послали и закрыли дверь. Спустя некоторое время к салону подбегают три копа и начинаю орать нам, чтобы мы вышли с поднятыми руками, но мы ушли вглубь салона. Там встретились с нашей целью и тату мастером. Мастер предложил помочь нам и посадил всех четверых /пить чай/, сам вышел к полиции, но та его заковала в наручники и начала обыскивать. После чего внутрь заходит толпа копов с пистолетами и спрашивают Уонна Кинга про его балаклаву, в этот момент - наш ТРЕТИЙ(нас было всего ТРОЕ) забежал с М4 на ресепшн и начал стрелять по копам внутри. С нами осталось всего два копа, которые стали нас задерживать. Парень которого мы ДОЛЖНЫ были убить - решил посодействовать и отвлечь их эмоутом доставания оружия, в этот момент ему прилетает в голову, один коп уходит в /кусты/, а второй в этот момент стрелял по отвлекающему. Я достал глок, у меня все залагало и я кое-как убил первого копа. После, начал стрелять по второму, но меня убили в спину.

ПГ со своей стороны не признаю, тк был отвлекающий маневр
    НПИЗК тоже не признаю, тк изначально мы были вчетвером, а содействие Лэя произошло из-за обстоятельств

• Я усатый полицейский сержант, который участвовал в ситуации внутри, непосредственно с четырьмя парнями, когда мы вас целили, один из вас сказал что-то по типу “вы знаете что делать” после чего с небольшим интервалом двое достали стволы, и начался шутинг, я пошел дальше и зашёл в прозрачный проп где у меня стал черным экран, когда я вышел меня шотнули с фамаса.
    Я считаю что с вашей стороны в априори было крайне сомнительным решением отбиваться от двух полицейских с учётом того что снаружи их было в разы больше.

• И это оправдывает ваш гейм, который состоится только из шуталово из них*я?

• @Skumbri Считаю, что в этой ситуации сделано всё правильно, есть ошибка, Но это всё айси ошибка, намеренно на 7 копов никто не хотел идти в одиночку, это тем более страшно. А по поводу шуттинга, то скажу тебе так, мы отыгрываем вообще своё движение и это нормально получается, никто вас не трогает, от слова совсем, договор был с солевым, если ему что-то не нравится, он мне пишет и мы прекращаем это делать. Мы решили сыграться с парнем с Грей-Тауна, но какой-то рандомный тип, по фану вызвал копов, сказав, что мы чёрные. Изначально ситуация не из-за нас раскрылась вот так, мы могли бы просто сделать, что хотели и уйти.

• @преспешник-Sirla

Трудно назвать ваши действия правильными учитывая враньё среди ваших участников и в целом если посмотреть демку.

Пользователь @MichaelLover написал в И что это? (Жалоба на игроков):

Мастер предложил помочь нам и посадил всех четверых /пить чай/, сам вышел к полиции, но та его заковала в наручники и начала обыскивать.

Да ну? Серьезно? Во-первых в наручники его не ковали, во-вторых перед обыском ему предложили сделать это добровольно без всякого крика и угроз на что он благополучно согласился (может он это делал под предлогом страха, а может не хотел быть частью вашей группы).

Пользователь @преспешник-Sirla написал в И что это? (Жалоба на игроков):

По итогу проходит минуты 3-4, приезжаю обратно на ситуацию и вижу, что осталось 2 крузера и ни одного копа, думаю ну значит там кто-то внутри остался и копы обыскивает моих кентов. Отыграл как нюхаю Амфетамин, достаю АР-15 и врываюсь в тату салон, надеясь там увидеть 2-3 копов и вместе с ребятами их прижать и уйти, НО ТУТ СТОИТ 6-7 копов, я сразу даю по дёрам, в меня летит град патрон и меня встречают детектив и муниципал появившийся из ниоткуда, начиная по мне стрелять, я убивая их, хочу по скорее скрыться, но мне в спину летит патрон

И что дальше? Теперь каждый игрок понюхав наркотики или проглотив спиды становится бессмертным как Тони Монтана? Так или иначе на задержании было 4 участника, ты был пятым, что нарушает правила игры за организованный криминал ибо для игры от 5-ти человек или больше должно быть одобрение со стороны Ролевых Редакторов.

Пользователь @MichaelLover написал в И что это? (Жалоба на игроков):

Парень которого мы ДОЛЖНЫ были убить - решил посодействовать и отвлечь их эмоутом доставания оружия, в этот момент ему прилетает в голову, один коп уходит в /кусты/, а второй в этот момент стрелял по отвлекающему. Я достал глок, у меня все залагало и я кое-как убил первого копа. После, начал стрелять по второму, но меня убили в спину.

То есть парень понимая, что он является вашей целью убийства решил содействовать не копам которые ему жизнь считай спасли, а вам? Ведь все в жизни мечтают помогать собственным убийцам перед лицом общего врага всех краймеров ДБГ - ДПД. Вы серьезно? Ну да, ведь стреляться с копами веселее чем посодействовать им в задержании тех, кто хочет тебя убить. Полный бред да и только, еще один повод думать о вашей группе как про очередных шутерков.

Пользователь @преспешник-Sirla написал в И что это? (Жалоба на игроков):

А по поводу шуттинга, то скажу тебе так, мы отыгрываем вообще своё движение и это нормально получается, никто вас не трогает, от слова совсем, договор был с солевым, если ему что-то не нравится, он мне пишет и мы прекращаем это делать.

Так вот что такое убойная шутка… Из всего этого можно сделать лишь один вывод - враньё.

1. Цель убийства, которая вместо того, что бы посодействовать копам резко переобувается и становится вашим другом;

2. Человек-пп спешит на помощь полностью игнорируя факт нарушения огранизованного криминала;

3. Вытаскивание из кармана Фамаса в момент когда копы стоят с направленными пистолетами в вашу сторону, да и вообще перестелка вопреки страхам потерять не только свою жизнь, но и своих друзей;

4. Ну и демка, в которой явно специально вырезан звук дабы не слышать диалоги, а лишь показать как случилась перестрелка между полицией и четырмя преступниками.

• @Neon-Rider ты настолько внимательно смотрел демку, что не увидел владельца тату салона, стоящего на тротуаре в наручниках?

• @Neon-Rider Начнём с того, что информации оттуда я никакой не получал, что там много офицеров. Наркотики были использованы в айси ради поддержания кондиции и из-за зависимости самого персонажа. Никаких пятерых не было, этот парнишка пропалил копам ситуацию из-за которой посадили члена группировки, почему он начал помогать я даже не знаю, наверное потому, что с нами был снитч в его банде и он решил ему подсобить? Не зная, что мы идём за ним.

Начнём с того, что убить парня не имелось возможности, после того, как ситуацию запушили копы, которых вызвали фангеймеры (ребят внутри сразу бы убили копы)

Я уехал на авто для отхода до моста, решив, что смогу зайти через переход, но он был застроен пропами тату-салона, приехав обратно увидев вместо 6 крузеров, 2 я решил зайти в спину и приказать офицерам освободить своих напарников, а в скором и покинуть страну

Да, вытащил фамас без отыгровки это можно аргументировать тем, что это экстренная ситуация. А так это механ, но не такой раздутый как описывают в комментах

По поводу звука с демкой, то считай как хочешь, я лишь знаю, что у владельца демонстрации иногда его просто нету, если имеются какие-то конкретные док-ва прошу предоставить, дабы не путать администрацию.

Итого: Мы имеем нарушение механа и ничего большего. Определить сколько внутри офицеров не представлялось возможным, лишь по стоящим на улице крузерам и всё. На ситуации были: Уонн, Джамаль, Фазильджон, Ламар (те, кто хотели убить Лэя), сам Лэй, владелец Тату-Салона (поэтому 4+ тут не было, это к слову). ПГ в целом не было, нарушение это правила произошло бы, если была точная информация сколько внутри офицеров, зайдя под наркотическим опьянением так ещё с АР-15 на перевес, думаю это оправдано. Нарушение МЕХАН.

P.S Ещё могу сказать про то, что сам Скумбри общался с одним из участником в дискорде и вообще решил поговорить по поводу того, как убрать жалобу, ибо это было коллективное решение. Но я до сих пор не понимаю, что потеряли офицеры? Их реснули и они уже бегали и играли ситуации через 5-10 минут, чего я сам не понимаю.

• рассмотрю

• Ввиду спонтанности ситуации и непричастности (прямой) одного из игроков к остальной четверке - отказано ввиду отсутствия состава нарушения.

• alexusA alexus выбрал решение
  • alexusA alexus закрывает тему