Жалоба от лица другого человека

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Фрэнсис Паттон.
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:1:30895250
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): _neon_rider
    4. Имя персонажа нарушителя: Алексей Морозов и еще двое.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Не имеются так как был рестарт и не успел 😦
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню). Не имеют.
    7. Дата и время произошедшего по МСК: Приблизительно 17:45 - 17:50
    8. Описание ситуации: Поступает вызов об погоне за синим Патриотом по нарушению ДК (до рестарта оставалось 7-8 минут) и за ним началась погоня. Как обычно он таранил все, что движется и к ним подключается парень на черном Султане так же тараня машины копов и скрываясь. У них было несколько аварий с нами и те видимо игнорируя полученный урон продолжали погоню. Остановив их на Эдисоне у RA они пригрозили мне и сказали выйти из машины, я выполняя всех их требования вышел, оружие в руки я не брал но они все равно убили меня не пойми за что. Парни устроили перестрелку просто не из чего специально нарушая ДК тем самым провоцируя полицию на погоню, видать посчитали это разумным перед рестартом.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи и скриншот слов.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков. Да.
  • Приветствую, игрок нарушил правило FK.

Описание
    От слов @Jirnyi

У меня не было намерений убивать безоружнего офицера, который не представлял нам прямой угрозы, но за этот косяк я готов понести наказание.

Описание
    (Можешь написать заявку на возврат, приложив в качестве доказательств ID #134480322)

• @Tekoy Видимо Райдер не знает всей ситуации.
    Я Евгений Морозов (STEAM_0:1:441715584)

За нами начал ехать одиночный патруль на Merit. Я остановился у обочины возле мотеля, ожидал их действий, выходит в фуражке, сразу достав табельное. Мы дали по газам, поскольку при себя у нас было куча нелегальных вещей.

Пользователь @Tekoy написал в Жалоба от лица другого человека:

У них было несколько аварий с нами и те видимо игнорируя полученный урон продолжали погоню.

За всю погоню, никто из нас не получил и единицы урона.

Пользователь @Tekoy написал в Жалоба от лица другого человека:

Остановив их на Эдисоне у RA они пригрозили мне и сказали выйти из машины, я выполняя всех их требования вышел, оружие в руки я не брал но они все равно убили меня не пойми за что.

Здесь произошел неприятный момент, тамить не вижу смысла, FK с моей стороны есть (И я не считаю себя невиновным, Райдер, меня, признаться скажу, позабавило твое поведение за призрака). Когда он вышел из машины, я хотел сделать два выстрела по его телу, дабы тот, в случае чего, не достал табельное и не расстрелял нас. Сделав один выстрел, затем сразу же второй, который попал ему в хед, я сразу в войс начал говорить, что убил его случайно.

У меня не было намерений убивать безоружнего офицера, который не представлял нам прямой угрозы, но за этот косяк я готов понести наказание.
    Будучи призраком, первое что я слышу от него это “Я тебя жалел. Ты отлетаешь, ты получишь бан.” Видимо игрока, действительное сильно это задело, за что извиняюсь.

• Приветствую, игрок нарушил правило FK.

Описание
    От слов @Jirnyi

Описание
    (Можешь написать заявку на возврат, приложив в качестве доказательств ID #134480322)

• SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 выбрал решение
  • SemjonBelus 0S SemjonBelus 0 закрывает тему