Жеский Хард РП от | Сэм Тейлор\Mehan или FreeDemout |

Закрыта Решенные На игрока Доброграда

Похожие темы

• UMP45 женщина обходчица.(трап)

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    63 Показы

одобрено, верну в хран

Брюки
     1 x Телефон
     2701 x Деньги
    Куртка
     1 x Очки для сноуборда
     1 x UMP45
    Руки

Log report generated 9 Jan, 16:42:27 [7 Jan, 20:14:51] Алексей Колчан (Гражданин) (inventory) was killed by Элли Симмонс (Гражданин) with Glock. Police online: 8 Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:0:9883155
  • Убил рдмщиков, трижды. Прошу вернуть карму.

4
    0 Лайки
    4 Посты
    62 Показы

Вернул 17 кармы.

• Возврат вещей жалобы об угоне на Франклин 2

4
    0 Лайки
    4 Посты
    58 Показы

Починил машину.

• Жалоба на игрока

5
    -5 Лайки
    5 Посты
    111 Показы

@Alecs_Cigil В логах я не увидел чтобы он тебя оскорблял в looc чат, это обычный новый игрок.
    Во время ситуации он вылетел и не вернулся в игру за что и получает устное предупреждение на первый раз.

• Ну что сказать, краймеры.

10
    0 Лайки
    10 Посты
    184 Показы
    Привет @Klyma ! Рассмотрев твою жалобу, я принял решение одобрить ее. Игроку будет выдан Watchlist за PG. Причина

Дело в том, что я считаю не совсем логичным так прыгать под автомобиль. Персонаж не может быть уверен в том, что водитель успеет совершить остановку, а соответственно должен был ощутить страх совершать такое.

Почему именно PG?

Ну все просто. Антонио является загородной частью карты, а значит не является многолюдным местом и совершать там криминальные действия разрешено. Также подойти по “НонРП” по сути нельзя. Все действия совершаемые персонажем (за исключением админ-зоны или же каких-либо игровых условностей) являются ролевыми.