Краймер с лопатой

Закрыта Решенные На игрока Доброграда
    1. Джон Вашингтон
    2. STEAM_0:1:114830533
    3. Diulday#2112
    4. Абдула Хамодович
    5. STEAM_0:1:454367643
    6. Нет
    7. 12:40
    8. Чел заехал на Рузвельт 7 после начал заезжать на тротуар, чуть нас не сбил в этот момент мы ударили его тачку и сказали уезжать, после они через время взломали нашу квартиру и сели там мы зашли сказали мы знаем что ты здесь после он достал лопату начал за нами бежать и потом убил меня!
    9. Логи
    10. Да
  • Log report generated 7 Sept, 6:36:20

[2 Sept, 12:40:02] Джон Вашингтон (STEAM_0:1:114830533, Токарь, Руки) (inventory) was killed by Абдула Хамодович (STEAM_0:1:454367643, Гражданин, Лопата) with Лопата. Police online: 8

Participants: STEAM_0:1:114830533, STEAM_0:1:454367643

Вижу логи, человек убил тебя просто так.
    Выдам блокировку за фк.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• nonrp(leave)

3
    0 Лайки
    3 Посты
    140 Показы

Привет @p0wer !
    Рассмотрел твою жалобу и готов вынести вердикт, ссылаясь на логи и правила сервера.

Действительно заметил нарушение со стороны Сергея. Человек ливнул с сервера, когда с ним была рп ситуация ( его искала полиция ). Это прямое нарушение правила NonRP (Leave).
    Как доказательство, скину лог с этой ситуации.

Log report generated 27 Jan, 23:53:51 [27 Jan, 18:34:45] Сергей Калашников (Гражданин) scared Родни Уолтерс (Гражданин) with Glock. Police online: 8 [27 Jan, 18:34:51] Сергей Калашников (Гражданин) holstered [Glock] to [Сергей Калашников's Куртка] [27 Jan, 18:49:03] Сергей Калашников (Гражданин) successfully executed chat command: // Ливаю, рп - пм. Ограбил 2-их типов. [27 Jan, 18:49:40] Сергей Калашников (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Родни Уолтерс" Я это обсудил с муниками, мне срочно, я и так долго жду. [27 Jan, 18:50:36] Сергей Калашников (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Родни Уолтерс" Я бы сам посидел, но не могу. [27 Jan, 18:50:53] Сергей Калашников (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Родни Уолтерс" Пока, короче. Дпд больше нету. [27 Jan, 18:51:08] Сергей Калашников (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Родни Уолтерс" Дс чекни. [27 Jan, 18:51:48] Сергей Калашников (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Родни Уолтерс" Давай короче, я бы посидел, но нет, я и так больше 20 мин сижу. Пока. [27 Jan, 18:51:55] Player disconnected: Сергей Калашников (Гражданин), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:540160221, STEAM_0:1:225337154

Вердикт: Сергей получит наказание в виде вотч листа на сервере, за нарушение правила NonRP(Leave).
    (По вопросам жалобы, пишите в лс дискорда s_what_s )

• Текстура раввина | Еврейская община

Закрыта Решенные Игровые запросы
    2
    2 Лайки
    2 Посты
    262 Показы

Одобрено.

• Ограбили машину не отписав что их заметила камера

4
    1 Лайки
    4 Посты
    120 Показы

Вновь приветствую ☕

Итак к жалобе :

Закончив смену в департаменте, ты решил отдохнуть в своем доме на Антонио, но вдруг к тебе подъехали несколько парней, спустя время они-же решили тебя ограбить, после началась перестрелка, в ходе который ты был ранен, оказав себе хоть какую-нибудь помощь ты был закован офицером.

А теперь к нарушениям :

Игрок Анатолий Кравцов(STEAM_0:1:569594897) решил не играть свое описание на момент совершенных криминальных действий, в тот момент, когда попался в объектив камеры. Тем самым нарушив правило Игра в свою сторону.

Игрок Чаптар Мочагил(STEAM_0:1:204782480) решил не играть свое описание на момент совершенных криминальных действий, в тот момент, когда попался в объектив камеры. Тем самым нарушив правило Игра в свою сторону.

Вердикт : Игрок Чаптар Мочагил(STEAM_0:1:204782480) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на тря дня, за нарушение правила Игра в свою сторону(Не отыграл описание персонажа перед камерой)

Игрок Анатолий Кравцов(STEAM_0:1:569594897) получит наказание в виде вотч-листа за нарушение правила Игра в свою сторону(Не отыграл описание персонажа перед камерой)

Итог : В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.

Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.

• Дайте скрепку на маску

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    69 Показы

Заменил.

• Жалко тюнинг.

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты