Баганулся

Закрыта Решенные На возврат
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа HellFire, Хосе Родригес
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь) STEAM_0:0:142407099
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) hellfireforever
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) тык
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 01.09.2023 в 01:04 по МСК
    6. Описание ситуации
      Продавал тачку, была забита вещами, решил кинуть в хран, который тоже был забит. По итогу сначала не выбрасывались ненужные предметы, а в конце концов, когда я решил засунуть пачки патрошек в калаш (взяв тот), пропали все вещи, выделенные красным на скриншоте сверху
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда) хуяк
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Разумеется!
  • Я не вижу здесь ошибки сервера, так как всё выпало по твоей вине.
    Отказ.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему

Похожие темы

• Заявка на амнистию

Закрыта Решенные На модератора
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    129 Показы
    Отклонено

Не по форме + не тот раздел.

• HECKLER & KOCH / BRANCH IN DOBROGRAD

Закрыта Решенные Предприятия
    5
    +0
    6 Лайки
    5 Посты
    340 Показы

Ролевая редакция сомневается, что предприятие будет использоваться по назначению. Сомнения вызывает репутация работников, а также их стиль игры. Предполагаю, что предприятие нужно лишь для того, чтобы запрашивать оружие и с ним идти краймить.

Отклонено.

• нонрп ограбление и убийство

Закрыта Решенные На возврат
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    91 Показы

отклонено, нет ответа

• Заявка на стажировку

Закрыта Решенные В администрацию
    3
    -2 Лайки
    3 Посты
    295 Показы

Приветствую, @Алтарь!

Рассмотрев твою кандидатуру в администрацию Доброграда, я могу подвести итоги и вынести вердикт, означающий, пройдёшь ли ты дальше или нет. Но на этот счёт скажу, что проблема у тебя имеется, о ней сейчас и скажу.

Сперва начнём с заявки. Заявка заполнена более чем хорошо, особенно, это видно, когда смотришь на 9-ый пункт заявки и видно, что ты понимаешь что такое RolePlay. Однако, «Краткость — сестра таланта» не подходит к твоему восьмому пункту, следовало бы более подробно описать свой мотив, ну да ладно. Это лишь мелочи, которые просто исправить.

Вот поглядывая на твою активность на сервере, возникает проблемка. Я вижу, что игрок ты бывалый, но всё же, от тебя хотелось бы видеть от тебя большего актива в игре, поскольку нам нужно понять, действительно ли ты готов уделять времени на администрирование, а на посту нужно будет активность проявлять в два раза больше.

Исходя из вышеизложенного, твоя кандидатура на текущий момент отклонена. Следующую заявку ты сможешь написать только через две недели.

По вопросам: Zverok99#3238