Отклонено, на момент разбора событие закончилось к сожалению
Возможность стрельбы из машины.
-
@Jaeger Никто муников не преследует, а если и преследует, то зачем стрелять по одинокому патрульному? Тут уже просто будет нарушений правил и можно будет спокойно жалобу оформить. Короче, кринж ты какой-то выписал
-
Привет, механика бесполезная и создаст полный дисбаланс среди шуталова, как пару человек писали что при погонях копов просто будут расстреливать, что не очень круто.
-
@Тайлер-Нигер, Я думаю, что такое можно добавить. Особый дизбаланс вряд ли будет, так как стрелять назад скорее всего нельзя будет, а копы смогут получить ещё один способ остановить машину, вместо того чтобы просто таранить её толпой “На абордаж!”. Но, скорее всего, это не получится сделать по техническим причинам.
-
@Мефедрон эта очередная бесполезная механика, уже заметил тенденцию у игроков голосовать за всякую бесполезную хрень. К тому же я уже который раз пишу, что преследующих копов будут расстреливать во время погонь, а они и без того не часто встречаются.
Сервер нацелен на серьезную РП игру, а не на шуталово. И еще раз в очередной раз пишу, что это лично моё мнение, и оно не нацелено никого переубедить. -
@Jaeger начнем с того, что сервер на слишком серьзную игру не нацелен. закончим тем, что раньше возможность стрельбы была и копов почему-то не гасили. если стрельбу и добавят в машине, то попасть в конец будет почти невозможно, из-за движения машины, багажника и движения машины сзади.
-
@Jaeger ты так говоришь как будто краймеры за муниками гонятся, а не муники за краймерами. Теперь хоть муники будут думать что делать а не таранить тупо машину или ставить преграды.
-
Стрелять из тачек можно, только из тех на которых нет крыши. А так, чтобы стрелять из любой машины, придется поработать над фиксацией камеры при прицеливании из машины. Считаю это не то что нужно в нынешнее время на добрейшем городке.
-
Сервак и вправду из “доброго городка” может превратиться в полнейший шутан, поэтому данное нововведение должно последовать за собой и новыми правилами, а именно касательно той же стрельбы, будучи за рулём и на ходу. К примеру я считаю, что это было бы слишком дисбалансно и может даже имбово, поэтому стрелять водителю по моему мнению стоило лишь в случае, когда он стоит на месте. С целью разработки подобного точно не знаю, будет ли это сложно или нет, но скорее всего я придерживаюсь мнения ПРОТИВ в этом предложении.
-
@Тайлер-Нигер Эхх, вспоминаю когда такая возможность была, за тобой едут копы, ты стреляешь по ним, а тот кто сидит сзади тебя умирает потому что это гмод, потом умирает твой водитель, потому что это гмод.
Против, это никак нельзя настроить. -
Я за очень крутая система!
-
Очень хорошая идея. Если ещё будет нормальная анимация, то будет круто.
Однозначно за! -
Это сообщение удалено!
-
Система приведет к мас. шутингам + нельзя забывать что это за игра и какие тут хитбоксы
ПРОТИВ
-
Было бы не плохо если бы добавили эту функцию, но проблема что красиво реализовать стрельбу из машины будет невозможно. ПРОТИВ.
-
Прекрасная идея, давно такое бы хотел Я ЗА!
-
Это сообщение удалено!
-
Лишний механ, в итоге будет шутинг даже в погонях и всё будет заканчиваться тем что одного копа будут расстреливать из машины два человека. Я ПРОТИВ!
-
Стрельба из машины меняет баланс и имеет ряд багов, приводящих к нелепым ситуациям из-за рассинхрона или пролагов. Подумаем над этим вместе с реворком оружия, но сейчас это не имеет смысла
-
V VONDIK закрывает тему
-
V VONDIK делает тему решаемой
-
V VONDIK выбрал решение